ID работы: 3813708

Макс Колфилд

Джен
G
Завершён
5
AlanaZora бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4(заключительная и ооооооооочень короткая)

Настройки текста
-Ну и ну... Если Кейт вспомнит то, что она на творила, то она в психушку ещё раз поедет. - Засмеялась я       Я встала и пошла в душ, я естественно надела халат, я же в мужской общаге.       Я пошла в душ помылась и так далее... Пошла к Нейтану, переоделась и пошла, гулять с ним в парк. -Завтра будет скучно наверно... -С чего ты взяла? -Просто у меня всегда такое ощущение. -Да хватит уже о ней думать. - Нейтан взял меня на руки и начал кружиться.       Мы смеялись. А прохожие смотрели как на наркоманов....       Мы с ним поели мороженное, по пили лимонад, поели сладкую вату.       Мы пошли в свои общаги. Я пришла и в моей комнате хорошо, что ни кого нет... Честно говоря, я жалею, что дала такой совет Кейт... Она же бедняжка будет винить меня... Я посмотрела на часы... Время 21:47, я решила прогуляться... Я взяла телефон, наушники, деньги... Я одела наушники и пошла, гулять на улице мёртвых фонарей... Мне начался мерещиться Нейтан... Походу Ты Макс сильно влюбилась....       Потом я решила пойти домой... Я вернулась и увидела конверт.... -Хм... От Нейтана? Интересно, что там...       Я открыла конверт.       "Привет Макс, Я хочу тебе кое что сказать..Мне тяжело это говорить, но я скажу... Я люблю тебя! БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ..."       Я сразу побежала со всех ног, чуть ли не спотыкаясь... Я подбежала комнате Нейтана... На меня так посмотрели парни, как будто я убегаю от кого то... Я резко вхожу и начинаю, и обнимать и кричать "ДААААААААААААА! Яяяяя согласнаааааааааааа!!!!!!" -Спасибо Макс! Я знал, что ты согласишься....... "ЭТО САМАЯ НЯШНАЯ ЧАСТЬ В МИРЕ:3-ОТ АВТОРА" «Это самая быстрая история в моем опыте:333 – От Беты»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.