ID работы: 3813708

Макс Колфилд

Джен
G
Завершён
5
AlanaZora бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
-Ублюдок отойди от неё!!!       Нейтан подошел и врезал ему по спине... Потом была настоящая драка... Джефферсон после драки поехал в больницу с больными глазами... А Нейтан нет.... -Я ЕГО НЕ ЦЕЛОВАЛА! ЧЕСТНО! -Я ВЕРЮ ТЕБЕ! -Я... сама в шоке.       Мы с ним пошли по комнатам... По сколько началась свободная неделя, то мы с ним решили не куда не ехать.       Я проснулась, и мне позвонил Нейтан. -Привет. Драка была, ужас какая! -Это точно! -Я тебя сегодня жду... В кафе... Поговорим по братски... -Ахаахахах... Хорошо...       Я пошла на кухню и приготовила кофе... -Привет... Кофе будешь? -Привет... БУДУ...       Я дала Кейт кружку с кофе. -Ты как после вчерашней драки - спросила Кейт. -Хорошо... Хотя б, потому что Джефферсона нет! -Да! Если Джефферсона нет, значит... Уроки будут проходить отлично...       Я пошла к себе в комнату переоделась и так далее... Потом я пошла в кафе, как и сказал Нейтан. *****       Я пришла в кафе и естественно увидела Нейтана....       Он был весть избитый... Бедненький.... -Привет... Ты как? - Еле спросила я -Хорошо... Вот только спать не могу... Болит всё из-за этого придурка.... -Это да... -Ты как? -Плохо... Хорошо, что ни кто не видел поцелую... А так бы опозорилась перед всеми! -Пошли завтра парк? -Я не знаю... -Почему? Я обещаю, будет весело... Кстати врач сказал, что все мои раны заживут через неделю.... -Это хорошо...       Мы с ним поговорили.... *****       Утром я проснулась в кровати у Нейтана -ААААААААА - закричала я -Ты чё орёшь? -Мы что переспали? -Нет... Ты что не помнишь? -Нет... -Ну, короче Кейт пришла пьяная, с каким-то парнем и ты пришла ко мне спать, но не в том смысле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.