ID работы: 381378

One of a kind.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
* * * Ли Тэмин.19 лет. Обычный парень, чьи родители погибли в автокатастрофе, когда мальчику было 15. В то время он остался один со старшим братом Тэсуном (сейчас ему 25). Старший старался создать уютную атмосферу для младшего брата. Он стал для него всем. После трагедии Тэмин закрылся в себе, перестал общаться со всеми, никого к себе не подпускал. И Тэсуну тоже было трудно первое время, но он смог, ведь было между ними что-то родное. Так и жили они вдвоём, проживая свои тихие, мирные деньки. И всё бы ничего, да только, как исполнилось младшему 18, брата как ветром сдуло. Он стал редко появляться дома, а вскоре и вовсе пропал, лишь изредка позванивая тому. Так и остался он совсем один… * * * POV Тэмин. Утро. Новый день, а в жизни ничего нового. Вот сейчас опять работа, потом вторая, потом снова уставший домой, и день окончен. А завтра всё с начала. Сейчас зима. Так холодно на улице, да и в душе не особо греет... Я снова остался один. Раньше рядом со мной был он - мой брат. Сейчас же нет и его, я даже не знаю где он. Не появлялся он уже давно, вот довольствуюсь лишь несколькими звонками за месяц, хотя ничего они мне не дают. А ведь у меня и правда никого нет. В школе я ни с кем не общался, а в институт ещё не поступил: поработаю пока. И вот я, погрузившись в свои мысли, на автомате иду по такому знакомому пути на работу. Ах да, я работаю в цветочном магазинчике в первой половине дня, а вечерами в дорогом ресторане За что меня туда взяли я не знал, но это не составило мне огромного труда устроиться там. Я был довольно красив, и это было моим козырем. Я не очень часто пользовался этим, но сейчас это сыграло, наверное, главную роль. Что касается магазина, то работа в нём не приносила хорошего заработка, но она действительно мне очень нравилась. Там я мог отвлечься от своих проблем. Мне очень нравятся цветы, среди них я не чувствовал себя таким одиноким. Да, работа в ресторане мне не особо-то нравится. Сначала вроде поспокойней: из посетителей лишь девушки, да милые парочки. А вот вечером... Вечно пьяные компании, сопровождаемые лишь шумом и руганью. И всё ещё терпимо, пока приставать не начинают. Да, представьте, и такое бывает. Ну, я в общем спокоен: охрана здесь, слава богу, хорошая, быстро успокаивает таких. На улице уже окончательно стемнело, как в ресторан вошла небольшая компания. Заказ мне, ну да, кому ж тут ещё, хах. - Здравствуйте, мы рады приветствовать вас! Меня зовут Тэмин, я ваш официант. Вот меню, позовёте меня, когда будете готовы сделать ваш заказ, - как всегда улыбаясь, выговорил давно заученную речь и ушёл. Но мне не пришлось долго ждать. Буквально через 4 минуты меня подозвали, и я не заставил себя ждать. - Итак, что вы будете заказывать? - Нам, пожалуйста, 4 бутылки соджу и что-то к ней на ваше усмотрение, - сказал немного хриплым голосом один из них. - Как пожелаете, - ответил я и ушёл. " - Ты не считаешь, что он похож на того? - Эм, а ведь и правда чем-то похож. Надо будет приглядеться" - услышал я, уходя. "Мало ли" подумал я и ушёл, возвращаясь вскоре с заказом. 4 бутылки соджу и роллы, пойдёт. - Ваш заказ, пожалуйста. Приятного аппетита. Если что-нибудь понадобится, просто позовите. - Ээм, не хотел бы составить нам компанию, малыш? - невинно произнёс тот, что делал мне заказ. Их было трое, лет по 30, не особо выделяющейся внешности. Не сказал бы, что они чем-то пугали или настораживали, но и доверия они тоже явно не внушали. - Простите, у меня есть ещё работа, - спокойно ответил я и удалился. Я уже привык к подобному, так что не очень-то удивлялся и привык реагировать спокойно. Весь вечер они часто перешёптывались, поглядывая в мою сторону, но больше ничего подобного не предлагали и не задевали. Больше ничего не заказывали и, вообще, вскоре ушли. Честно говоря, странные немного, напились, а вели себя тихо. Ну да ладно, нечего мне о них думать. Рабочий день вот-вот закончится, и потом домой, в душ и спать. Вот с такими позитивными мыслями я уже отношу счёт последнему столику, за которым весь вечер просидела какая-то милая парочка. Не скрывая, могу сказать, что я завидовал. Разумеется в моём положении у меня просто не было времени на личную жизнь, а ведь кому не хочется. Возможно, у меня была бы девушка, добрая и милая. Она готовила бы мне завтраки по утрам, а я целовал её в лоб перед уходом на работу. Вечерами мы смотрели бы фильмы или дорамы, она бы засыпала на моём плече, а я нес её в комнату. По выходным мы вместе ходили бы по магазинам или ездили к её родителям. Сейчас я мог об этом только думать, не более. Наконец, я покидаю ресторан и иду в направлении своего дома. Вдруг я слышу, как меня окликают. Я разворачиваюсь, и тут мне прикладывают что-то к лицу. Мне становится трудно дышать, и в глазах всё плывёт. Последнее что я вижу, так это лицо того парня из ресторана... * * * Вот я, наконец-то, взялась за фф. Оставляйте отзывы, чтоб я знала продолжать или нет. Спасибо~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.