ID работы: 381378

One of a kind.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
* * * Постепенно я всё-таки стал приходить в сознание, но я не мог пошевелиться. Тело казалось мне таким слабым, я не мог даже раскрыть глаз и посмотреть, где я. В ушах звенело, но я слышал чьи-то радостные возгласы и крики, и дикий смех. Но я не мог разобрать, о чём они говорили... Так, стоп. А они это кто?!? Я так и остался неподвижен, пока пытался хоть что-то вспомнить. Ах да, парни из ресторана. Вот только что им могло понадобиться от меня? Я старался не общаться ни с кем, так что не думаю, что мог бы навредить кому-то. Тем временем я снова начал погружаться в темноту... Опять провал... Как сквозь сон, чувствую, что меня куда-то тащат. Через тоненькую полоску еле приоткрывшихся глаз я лишь понял, что меня тащат в какую-то многоэтажку... Опять провал... Чёрт, да сколько можно? Толчок. Кажется, я окончательно очнулся, но тело просто не подчиняется мне, поэтому я продолжаю лежать на полу. - Господин Чхве, мы нашли его, - услышал я, уже знакомый мне голос. Главарь их, что ли? - Спасибо, ребята, вы свободны, - произнёс мужчина, довольно приятным голосом. Я чуть приподнялся и огляделся. Сейчас я находился в довольно просторной комнате, уставленной эксклюзивной деревянной мебелью. Должно быть это был кабинет. Всё, что находилось в этой комнате, даже воздух, говорило о роскоши и богатстве. Разумеется, я раньше не был в подобных местах, и я, разинув рот, рассматривал эту обитель. Я услышал хлопок двери, который дал понять, что меня оставили наедине с тем самым господином Чхве. Понятия не имею, кто он. Мужчина чуть старше среднего возраста со статным видом короля. На вид очень приятный, в отличие от его прислуг, или кто они там ему? - Кхм, так вот ты какой, - спокойно начал он, - Честно говоря, не думал что человек, сумевший повалить одного из моих и в итоге скрыться от банды, вот такой... щупленький что ли, - я услышал усмешку. Честно, понятия не имею, о чём вообще говорит этот человек, но не в силах сейчас что-то возразить. Я просто стоял и слушал, как послушный щенок. Я понимал, что меня обвиняют в чём-то серьёзном, но, тем не менее, тон этого человека был абсолютно спокойным. Он долго изучал меня взглядом, и это доставляло некий дискомфорт. - Простите, - перебил я его, - я не знаю, что у вас там случилось, мне очень жаль, но я понятия не имею, причём тут я. - Мои люди редко ошибаются, мальчик, - всё так же спокойно продолжил он. Я еле стоял на ногах. Увидев это, он предложил мне присесть, на что я с радостью согласился. Тут он позвал кого-то, и в кабинет вошёл парень с перевязкой на животе и руке. На вид ему было не больше 28, но выглядел он очень измученным. - Генри, посмотри на этого молодого человека и скажи мне, это он? - обратился он к вошедшему парню. - Да, однозначно. Правда лицо было немного более вытянутым, хотя я мог и не рассмотреть в потасовке. Да, господин, это он. - Спасибо, Генри. Иди, отдыхай, - как-то мило сказал хозяин парню, а потом снова с серьёзным лицом развернулся ко мне и продолжил, - вот видишь, он подтвердил то, что это был ты. Я не знаю, что произошло между тобой и моими ребятами, но вашу потасовку простить можно. Но знаешь, вспороть живот и руку, это уже слишком. Так вот на тебе должок. Я был не глуп, чтобы догадаться о том, что мой брат, возможно, натворил дел. Нас перепутали, и сейчас я не в силах что-либо доказать. Да и что доказывать, когда тот парень сам признал меня? Не ожидал чего-то такого от своего брата, но деваться было уже некуда. А я и не заметил, как ко мне подошёл господин и присел напротив меня. - Да, ты красивее, чем я думал. "Что?! О чём это он?! Побыстрее бы свалить отсюда." - Деньги? Вам нужны деньги? У меня сейчас почти ничего нет, но я работаю и постепенно смогу вернуть вам всё. Скажите только сколько нужно и отпустите уже меня, - затараторил я. - Не так быстро, дорогой. Я человек состоятельный, так что в деньгах не особо нуждаюсь. Да и по тебе же видно то, что ты до конца своей жизни мне столько не вернёшь. А так как выбора у тебя сейчас нет, то я нашёл для тебя неплохой вариант. - Если не деньги, то что? - всё ещё недоумевал я. - Терпение, дорогой мой, ты скоро сам всё узнаешь, - сказал он, вновь кого-то подозвав. - Определите его в комнату для гостей, подайте мальчишке ужин и пусть отдыхает до завтра. Двое мужчин взяли меня под руки, и повели куда-то, как мне казалось, по нескончаемым коридорам. Но вот меня заводят в комнату, просторную и не менее роскошную, чем предыдущий кабинет. Меня оставляют одного, при этом сообщив, что скоро мне принесут ужин. Я решил оглядеть комнату и обнаружил, что там была отдельная ванная. Не задумываясь, я сразу отправился именно туда. Горячая ванная - это то, что поможет мне немного расслабиться. Я снова погружаюсь в свои мысли, обдумывая всё произошедшее. Честно говоря, я до сих пор не мог поверить в то, что мой брат мог совершить такое. То, что это сделал он, я уже не сомневался, но всё ещё пребывал в неком шоке. Вспомнив про ужин, я начал мыться. Выйдя из ванной, я накинул висевший там махровый халат и вышел в комнату. Да, комната была шикарная. Недолго думая, я удобно расположился на диване и стал смотреть телевизор. Через некоторое время ко мне в дверь постучали и внесли ужин, располагая его перед диваном, на котором я всё ещё лежал. Да, денег в этом доме явно не жалели. Но меня похитили, так что я тоже не стал осторожничать. И вот плотно наевшись, я выключил телевизор и завалился на кровать, с шёлковыми простынями. Это так приятно, не знаю, когда ещё будет возможность поспать в такой кровати. Так хочется сейчас уснуть и проснуться уже в своей кровати, чтоб не было всех этих проблем. Чтоб всё по-старому. О чём это я? Ахахаха. Так всё спать, завтра, похоже, трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.