ID работы: 381378

One of a kind.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
* * * - Ну чего ты, малыш? Будет весело. Я обещаю, - он снова притянул меня, только уже для поцелуя. - Нее торопись, - опешил я, - может хоть познакомимся? - чёрт, чёрт, чёрт! Совершенно не знаю, как вести себя с этим придурком. - Чхве Минхо, - он отодвинулся от меня и протянул руку. - Ли Тэмин, - повторил я за ним, и мы обменялись рукопожатием. - Выпьем? - я услышал долю сарказма в его голосе и хотел возразить, но видно он изначально не собирался ждать ответа. Я только оглянулся, а его уже не было рядом со мной. Вскоре он вернулся с двумя бокалами неизвестно чего. Потом последовало ещё парочку, в общем я не помню, сколько мы выпили, но я помню, что нам действительно было весело. Мы постоянно что-то обсуждали, танцевали, устраивали всякие конкурсы с остальными гостями вечеринки. И я почему-то перестал его бояться. Складывалось ощущение, что мы знакомы не первый год. Это было удивительно, ведь у меня не было никогда друзей, с ним мне было просто легко и уютно, вся напряжённость между нами просто улетучилась. Я раньше никогда не пил, и я готов был укорять себя за то, что сейчас происходило, но мне было не до этого. Я решил, что поругаю себя потом, а сейчас я просто танцевал на каком-то возвышении посреди зала. И да, мне льстило то, что почти все завороженно наблюдали за каждым моим движением. Вдруг музыка остановилась, и я с удивлением уставился на поднимающегося Минхо. - Все знают кто я? - заговорил он в микрофон. О, откуда у него микрофон? Ай, да ладно. Зал дружно прокричал "Да!",а в голове у меня уже всё плыло, - А вы знаете кто он? - я слышу тишину, - Это мой парень - Ли Тэмин! - зал заверещал. Что, кто-то назвал моё имя? В тот момент я почувствовал чужие губы на своих. Омг, это так приятно, мне ничего не оставалось, как отвечать. Зал по-прежнему верещал. Но мне уже всё равно, всё плывёт, мозг, казалось, вообще отключился. Чем кончилась эта вечеринка я не помню, мне хорошо сейчас тут, на мягких сидениях автомобиля, который нас увозил из этого шумного места. Голова всё ещё жутко гудела, и я кажется засыпаю. А нет, показалось. Минхо схватил меня и, перекинув меня через плечо, потащил в дом, к которому мы только что подъехали. Всё, что я тогда заметил, так это то, что уже светало. Он потащил меня вглубь дома. В комнате было темно, так как плотные шторы покрывали окна. Я не знаю, как он её нашёл, но он положил меня на кровать и начал раздевать. Неприятная дрожь прошлась по всему телу, мне стало холодно, и лишь тогда ко мне начало возвращаться моё сознание. - Минхо, что ты делаешь? Отпусти, – с ужасом в голосе кричал я, пытаясь вырваться из его рук. - Мы познакомились? Познакомились. Кто ты теперь? Правильно, мой парень. Что тебе ещё надо? - МинХо впился в мои губы, сразу просунув внутрь свой язык и начав там орудовать, изучая каждый миллиметр. С какой бы силой я не пытался его от себя отбросить, у меня не получалось, ведь Мин был гораздо сильнее. Он целовал грубо, напористо, кусая и засасывая мои губы. Всё это отдавало спиртным и сигаретами. Мне стало противно, и, не желая продолжать, я укусил его за нижнюю губу так, что сам почувствовал вкус его крови. - Сука... - прошипел он, ударив меня по лицу. Я заметил, как его глаза горели, тогда мне стало страшно. Он вновь, как ни в чём не бывало, припал к моей шее. Так же грубо, так же зверски, а мне всё так же противно. Его язык блуждал по всему моему телу, заставляя вздрагивать каждую клеточку. Я начал содрогаться, а вскоре и вовсе стал биться в конвульсиях, - Бесишь... - процедил он сквозь зубы. Я стал захлёбываться от слёз и истерики, которая нахлынула на меня. Минхо отпустил мои руки и начал расстегивать джинсы, а я, воспользовавшись выпавшим шансом, обеими руками отпихнул от себя Минхо, тот упал с кровати, а я вскочил, и хотел было побежать, но Мин схватил меня за ногу, и я с грохотом упал на пол, ударившись головой. Минхо резко дернул меня за штанину, тем самым подтаскивая к себе и помогая штанам стянуться с меня и быстро стянул с меня трусы вместе с джинсами.Минхо резко перевернул меня на живот и сразу ввёл три пальца, Я взвыл от боли, которая пронизывала всё тело. Я прикусил зубами кожу тыльной стороны ладони, чтобы хоть как-то отвлечься от боли... Но это мало помогало. После нескольких минут пребывания во мне пальцев, Минхо вынул их, и сразу же начал вводить член. Острая боль пронзила моё тело, глаза полны горечи и обиды. Толчок, за ним ещё один. Тело как будто пронзают тысячи мечей. Физическая боль лишь усиливает поток горячих слёз. Я рыдаю, кричу, молю о пощаде. А он при каждом вскрике лишь входит сильнее, всё продолжая терзать мою спину и шею, сжимая моё тело, поддаваясь каким-то звериным инстинктам. Я устал кричать, мой голос осел, что бы я ни старался сказать выражалось лишь хрипами. А он всё продолжает бешено вбиваться в меня. Мне трудно дышать, я буквально глотаю воздух, захлёбываясь собственными слезами. — Мин… Мин…. Минхо….Пожалу…ааах… остано…..вись…ааах. – я кончил. А после ещё пяти минут моих всхлипываний, кончил и Минхо. Он вышел из меня, оделся и просто ушёл, не сказав ни слова. Моё изнеможённое тело не подвергается никаким попыткам пошевелиться, я так и остался лежать на животе. Слёзы нахлынули новым потоком, мысли были в полном беспорядке, а сердце разрывало от противоречивых чувств. Сейчас только стыд, отвращение и ненависть. Я всё таки перевернулся и кое-как дополз до кровати с адской болью во всём теле. - Я ненавижу тебя, Чхве Минхо! - хрипло закричал я из последних сил и, укрывшись, уснул. * * * Глава вышла не очень большой. Простите~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.