ID работы: 381378

One of a kind.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
* * * Я проснулся от яркого солнечного света, что пробивался сквозь широкие окна, которые, я уверен, были зашторены до того, как я уснул. Я резко соскочил с кровати, о чём сразу же пожалел. Всё тело просто бешено ныло, я не мог нормально пошевелиться. Продолжая стоять, я стал оглядываться. Комната была очень просторной: посередине у стены стояла большая кровать, напротив широкая плазма, пара кресел, столик и прочие мелочи. И всё бы ничего, если не остатки прошлой ночи. Кровать была просто в безобразном виде, на полу высохшие остатки спермы и крови, как и на моём теле, где-то неподалёку валялись мои вещи. В конце мой взгляд упал на стопку аккуратно сложенных вещей, лежащих на кресле. Я, не задумываясь, взял их и кое-как поплёлся в ванную, которую также успел заметить, изучая комнату. Я включил воду и сразу лег в ещё не набравшуюся ванную. Холод металла дрожью прошёлся по моему телу, тем самым приводя мысли в порядок. С наполнением ванны тело начало согреваться, хоть я ещё немного и дрожал. Минут 30 я просто лежал в горячей воде, это тепло уносило меня в далёкое прошлое, когда я был ребёнком, когда у меня была семья. * * * Flashbacks. - Дорогой, просыпайся, - молодая женщина стояла над кроватью маленького мальчика лет 5. - Мааам... Я не хочу в садик. - Что случилось, милый? - ХеДже меня вчера укусил, а я у него за это сок забрал, - малыш надул и без того пухленькие щёчки. - Разве я не учила тебе быть добрее. ХеДже значит глупый мальчик, раз позволяет себе такое, а ты будь умнее, и просто не обращай внимания. Ничего страшного не произошло ведь, тебе придётся пойти в сад, - чуть более серьёзно говорила уже женщина. - Но там так скуучно, - ныл мальчик. - Тогда после садика мы пойдём... - тянула она, давая мальчику договорить. - В парк аттракционов! - завопил малыш, на что женщина лишь одобрительно кивнула головой. Малыш тут же повис на её шее, - Я люблю тебя мама. - И я тебя, дорогой. ___________________________________________________________________ Стук в дверь, и вот уже на пороге комнаты стоят молодые женщина и мужчина и мальчик лет 13. В руках у Женщин был торт со свечами, в руках мужчины была большая коробка, а в руках у мальчика - рисунок. На кровати только проснулся маленький мальчик. Сейчас было лето, а в школу он ещё не ходил. - С Днём Рождения, дорогой Тэминни, - ласково сказала женщина, подойдя к кровати. Присев на неё, она чуть протянула руки с тортом к мальчишке, намекая на то, что свечи должны быть задутыми. - Я хочу, чтобы мы всегда были вместе! - буквально прокричал мальчик, задувая свечи. - А это тебе от нас, - к кровати подошёл уже мужчина, протягиваю ту самую большую коробку. Развернув её, мальчик был вне себя от переполняющей его радости. Машина на пульте управления последней модели. Он давно хотел такую. Но даже в свои 6, а уже 7, он прекрасно понимал, что его семья не настолько богата, чтобы дарить ему такие подарки. Но сейчас эта красавица, ещё недавно видневшаяся на витрине одного из магазинов, принадлежала ему, и он был несказанно счастлив. - Кхм... это не всё... - подал голос старший мальчик, наблюдавший за всем немного в стороне, - это тебе лично от меня, - сказал тот и протянул младшему листок бумаги. Взглянув на него, у младшего загорелись глаза ещё больше. Пред ним был рисунок его самого, только немного другой. Он рисовал его совсем недавно. Его семья, он рисовал её. Но что можно ожидать от шестилетнего мальчика? У него не получалось хорошо, и он злился от этого, запихнув однажды его в ящик стола. Сейчас же с листа бумаги на него вновь смотрела его семья, красиво и аккуратно нарисованная, но уже не им, а братом. Тэсун отлично рисовал, и младший знал это, но и подумать тогда не мог, что старшего заинтересуют такие мелочи, как его детский рисунок. - Я так счастлив... Спасибо за то, что вы есть, - радостно сказал тот, и слёзы хлынули из детских глаз. Тогда у него было всё, а о большем он и не мечтал. * * * POV Тэмин. Я продолжал лежать в воде, теряясь где-то в воспоминаниях. Слёзы уже застилали мои глаза. Когда-то я считал себя самым счастливым человеком, но как ловко всё же жизнь может забрать то, что так дорого. Тут за дверью слышу шум пылесоса, это вернуло меня к реальности. Я кое-как встал и стал намыливать своё тело, которое продолжало болеть. От того, что я так резко поднялся, у меня стала также болеть голова. Она просто раскалывалась на части, а потом я вспомнил, что упал вчера и ударился ею. Это невольно заставило меня вспомнить и всё далее происходящее. Я поёжился от этого и стал усерднее намыливать себя. Я хотел смыть с себя его запах, остатки смеси из крови и спермы, и также надеялся смыть с себя тот позор, что я испытывал тогда и сейчас. Мне стало стыдно и за себя, за то, что я не смог его оттолкнуть, не смог постоять за себя. От этих мыслей становилось противно, обидно и ужасно больно. Вот только болело уже где-то в душе. Ужасно ныло и рвало на части. Я всегда знал, что жизнь никогда не бывает такой сладкой, как всем хотелось бы. Я мог представить себе всё, что угодно, но никогда не мог бы подумать о том, что произошло. С этими мыслями я уже оделся в предоставленную мне одежду и вышел из ванной. Передо мной открылась всё та же комната, только чистая и убранная. Постель была аккуратно застелена, пол чист, а вещей и след простыл. Но в самой комнате по-прежнему никого не было. Так я решил выйти из комнаты и осмотреться. Выйдя из комнаты, я соответственно попал в коридор, и тут до меня сразу дошёл вкусный запах откуда-то справа, на что мой живот незамедлительно среагировал. Я пошёл на запах, и вскоре попал я просторную столовую, совмещённую с кухней, соединяясь аркой. Молодая девушка, что сейчас что-то готовила на той самой кухне, обернулась на шаги. - Прошу, садитесь, обед скоро будет готов, - мило протараторила она и опять развернулась к плите. Я прошёл к столу и сел на стул слева. Не успел я вновь погрузиться в свои мысли, как начали слышаться шаги со стороны коридора, откуда я сам только что пришёл. Сердце тут же пропустило несколько ударов. Когда же на входе появился он, оно и вовсе замерло. Меня привело в некий ступор, несколько секунд я не мог ни дышать, ни шевельнуться. Я поднял голову, чтоб посмотреть на него, и увидел лишь ухмылку. - Я уже стал думать, что моя принцесса не проснётся... * * * Так, ребят, оставляем отзывы, критикуем. Я должна знать, нравится ли это кому-то, или же наоборот. Высказывайте своё недовольство. Спасибо~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.