ID работы: 381378

One of a kind.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
* * * В больнице я провёл уже около двух дней. Всё это время Минхо был рядом со мной. Он выполнял просьбы врача, приносил мне еду и даже сопровождал меня в туалет. Я был просто поражён его заботой. И хоть я и попал в больницу из-за него, но сейчас я был благодарен ему. Несмотря на его постоянное пребывание здесь, за всё это время мы больше ни разу не заговорили, не считая пары вопросов, касаемо еды и прочих мелочей. Я был и за это ему благодарен. Я просто не знал, о чём бы смог с ним поговорить, да и не хотелось. Я прекрасно помню всё то, что он сделал со мной. Сейчас я бы мог подумать, какой он милый и заботливый, но всё ещё был зол на него. Я не знал причины его такого поведения, но очень хотел и надеялся на то, что всё будет хорошо. Но в голове снова всплывали печальные воспоминания тех жутких моментов, и сказанные им слова тоже не могли не задевать меня за живое. И за какие только грехи меня так жестоко наказывают? Я действительно не понимал, за что можно так обращаться с человеком. Я такой же человек, как и он, но он решил, что может издеваться надо мной, как только ему вздумается. Как бы я не хотел, я прекрасно понимал, что ничего не изменится, и поэтому, только мечтал продлить своё нахождение в больнице. Я просто боялся представить, что он сделает со мной, когда мы вернёмся. Да, я сделал ему больно, но в действительности не больнее, чем он мне. Но, к сожалению, со мной тут никто не считается. - Я принесу тебе поесть, - сказал он как всегда равнодушно и вышел из палаты. Через некоторое время он вернулся с большим пакетом. Кроме обычной еды, заказанной в ресторане, там были ещё фрукты и сладости, чему я не мог не обрадоваться. Он, ничего не сказав, просто начал выкладывать всё передо мной, и сам сел рядом. Так же молча мы поели, и, так как был уже вечер, собирались спать. Он сел в кресло и думал о чём-то своём. Я тоже погрузился в свои мысли и вскоре уснул. На следующий день с утра мою палату снова посетил врач. Он сообщил нам, что я могу ехать домой, при условии, что буду продолжать пить таблетки. И тут я не мог не заметить радость в глазах Минхо. Они просто засияли, от чего я лишь поёжился. Мне вдруг стало страшно. Я всё ещё боялся его, и имел на это как минимум 2 причины. Мне не потребовалось много времени на сборы, потому что из вещей у меня были только те, в которых меня сюда доставили, именно они и сейчас были на мне. Мы быстро добрались домой. Но я не знал, куда мне идти. - Твоя комната на втором этаже, справа по коридору, - также равнодушно сказал он, а сам тут же куда-то пропал. Я прошёл по указанному мне маршруту и оказался в уже знакомой мне комнате. На кресле снова лежала аккуратно сложенная стопка чистых вещей. Я взял её и сразу отправился в ванную. Я был рад за несколько дней нормально помыться. Но был слишком слаб и хотел спать, поэтому решил обойтись душем. Как только горячие капли стали покрывать моё тело, я заметно расслабился. Стало сразу тепло и приятно, и я не хотел ни о чём думать. У меня начала слегка кружиться голова, так что я очень скоро вылез из душа, оделся и вернулся в свою комнату. Я очень испугался, когда в отражении плазмы увидел лежащего на кровати Минхо. У меня аж дыхание перехватило. - Ты очень долго, - обратился он ко мне, при этом развернувшись. - Что тебе от меня нужно? – глупый вопрос, да? Я на большее сейчас не способен. Он встал и вплотную подошёл ко мне, шепча мне в губы: - Я слишком долго ждал, и при этом ещё и много старался, - он быстро повалил меня на кровать и так же быстро раздел. От непривычки я стал прикрываться руками, но одной рукой он задрал их наверх. Он наклонился за поцелуем, но я сильно сжал свои губы. Тогда другой рукой он начал сильно сжимать сосок, от чего я вскрикнул, тем самым невольно давая ему завладеть моим ртом. Он начал изучать его изнутри. Я начал брыкаться, но он и ноги мои зажал между своими. Обследовав мой рот, он принялся за тело, начиная от шеи, ключиц и спускаясь ниже. Я закрыл глаза, лишь бы не видеть всего этого. И не видел, но, к сожалению, прекрасно всё чувствовал: его губы и язык, его руки, которые сейчас раздвигали мои ноги и поглаживали бёдра и палец, который он только что ввёл. Я закричал, но он снова закрыл мне рот своим наглым поцелуем. Я скорее чувствовал дискомфорт, но это в любом случае было неприятно. К первому он добавил второй. И вот теперь по телу прошлась первая волна боли. Он пытался меня растянуть, а я пытался выбиться из его хватки. - Когда ты уже поймёшь, что это бесполезно. Расслабься и получай удовольствие вместе со мной, - прошептал он и вновь припал к моей груди. Ещё немного пошевелив пальцами внутри меня, он достал их. Я успел пару раз спокойно вздохнуть, но почувствовал, как в меня уже упирался его возбуждённый член. И когда он только раздеться успел? - Пожалуйста, не надо… - умолял я. Ответом послужил резкий толчок, от которого по телу прошлась волна некого наслаждения, но была моментально заменена болью, отдававшей в каждой клетке. Он остановился и ураганом налетел на мои губы, искусав их до крови, которую тут же сам и слизывал. Немного погодя он вышел и сразу резко вошёл, так продолжалось ещё некоторое время, пока он не начал упорно двигаться во мне. Несколько раз я снова испытывал наслаждение, но оно не задерживалось надолго, сменяясь дикой болью, накатывающейся с каждым толчком. Лицо то и дело покрывали бесстыжие слёзы. Я уже не сопротивлялся: у меня не было на это сил. Я почувствовал, как его рука легла на мой член, и он принялся делать движения вверх и вниз по нему, в такт своим толчкам. Из меня вылетел первый стон, и он, услышав его, стал двигаться быстрее. Я излился ему в руку, и он кончил вслед за мной. Выйдя из меня, он плюхнулся рядом, а я по-прежнему недвижен. - А ты молодец, - сказал он, чмокнув меня в губы, и, одевшись, ушёл. - Урод, - прошипел я. Боже, когда это всё закончится? Я вытер остатки слёз и, укрывшись, уснул. * * * Не в тему наверно, но писала под эту песню: NeoNate – Один. Спасибо, что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.