ID работы: 381378

One of a kind.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
* * * - Я уже стал думать, что моя принцесса не проснётся, - он стал приближаться ко мне с ехидной улыбкой и сел напротив меня, - Как спалось, дорогой? - нет, ну он точно издевается. Что за шуточки, какой я ему ещё дорогой. - Ужасно, - прыснул я. - Что же случилось? Что помешало моему любимому хорошо отдохнуть? - напал он на меня со своим сарказмом. - Да придурок один всё спать не давал, - спокойно сказал я, поглядывая в сторону кухни. - Малыш, но ты сделал этому придурку приятное, а он тебе... - Что?! В каком месте там что-то приятное было? - Ну, если говорить точнее, то ты на нём сейчас сидишь, - Если б ты только знал, каково мне сейчас на нём сидеть, ублюдок, - прошипел я. - Ну, ну, ну, ну, что за слова, милый, - что-то он подозрительно спокоен. Тут к нам уже спешила девушка с подносом еды, потом ещё с одним, и потом, пожелав приятного аппетита, ушла по взмаху руки Минхо. Вдруг он подлетает ко мне, и, вцепившись в мои волосы, поднимает из-за стола и кидает на пол. Я не успел ещё подняться, а он уже сел на корточки рядом со мной, одёргивая мою голову за волосы назад. - А теперь слушай меня. Я хотел по-хорошему, но ты уже, похоже, всё сказал. Теперь позволь сказать мне. Ты настолько туп, чтобы понять, что вчера произошло? Мой любимый папочка поздравил меня вчера с днём рождения, приятно удивив меня своим подарком, которым оказался ты! Теперь ты полностью принадлежишь мне, и будешь делать то, что я тебе скажу. А что ты думаешь мне может понадобиться от смазливого паренька, похожего на бабу? - он на секунду замолчал, а я тут же побледнел, вспоминая события прошлой ночи, - Так вот, я буду иметь тебя когда захочу и где захочу, и мне плевать на твои чувства и на то, что тебе там что-то больно. Я думаю теперь тебе всё понятно? Впредь советую, быть повежливее, - он успокоился, и, отпустив мои волосы, откинулся на стул. Он о чём-то задумался, а я всё ещё слышал эхо только что сказанных слов. Эти слова звучали как приговор, но лучше бы меня посадили, отправили на каторгу, что угодно, но не то, что он только сказал. Подумать только, ещё недавно меня трахнул парень, заявляя сейчас, что это будет повторяться вновь и вновь. - Знаешь, - сказал он громко, заставляя тем самым взглянуть на него, - я бы с радостью тебя сейчас трахнул снова, - ну вот, я уже не чувствую стук сердца в своей груди, оно сейчас где-то в пятках пропускает несколько ударов, пока этот идиот сладостно улыбается, - Но! я спешу на встречу, - ну вот и пронесло, и сердце вроде бы вернулось на место. Но что-то внутри кричало мне, что я рано радовался. Моя интуиция ещё никогда не подводила меня. - Ползи ко мне! - выпалил он приказным тоном, я не шевелился, - Я сказал, ползи ко мне, - чуть ли не по слогам шипит он. Будучи ещё на полу я чуть придвинулся, - Ближе, - я придвинулся ещё на чуть-чуть, - Ещё ближе, - он начал заметно раздражаться. Расстояние между нами было и так не слишком большим, поэтому я приближался буквально на пару сантиметров, - Твою мать! Ползи ко мне, - начал кричать он, уже расстёгивая свои штаны, и после, схватив меня за руку, притянул к себе, - Я, кажется, говорил, что спешу, поэтому...Соси! От его слов внутри всё начинает сворачиваться. Испугавшись, я тут же отвернулся. Даже после всего услышанного, я никак не ожидал подобного. - Минхо, пожалуйста... Я не буду, - мой голос вдруг задрожал. - Ну уж нет, дорогой, тут я решаю, что ты будешь, а что нет, - прыснул он, тут же разворачивая меня буквально в притык к его органу. - Мино, прошу... - уже шептал я, так как голос дрожал ещё сильнее, а глаза уже начали застилать слёзы. - Не прокатит. Начинай быстрее, я спешу, - я немного приблизился, наклонившись к нему, я поцеловал его член, затем провел языком. - Давай уже соси! Открой свой чертов рот и возьми его, - Минхо начинал раздражаться. Я открыл рот и попробовал взять его. Он был большой и не помещался во мне. Зажмурившись, я пытался делать какие-то движения. Его рука легла мне на затылок. Он немного сполз на стуле и стал надавливать мне на голову, поддаваясь бедрами вперед. Я почувствовал, как меня тошнит. Он так глубоко пытается запихать свой член, что от рвотного рефлекса у меня в желудке все переворачивалось. Меня утыкали все больше и больше, я начинал задыхаться. Слёзы уже вовсю покрывали моё лицо, стекая на шею. Несколько толчков, и под протяжный стон я чувствую, как что-то тёплое течёт по моей глотке. Мне так сильно хотелось рвать, что я случайно укусил его. - Ащщщ, тварь! - прыснул он, и в следующую секунду я почувствовал сильный удар по лицу, от чего упал на пол, сильно ударившись головой. Я тут же потерял сознание. * * * - У него лёгкое сотрясение. Вы можете не беспокоиться, ему нужно немного отдохнуть и попить кое-какие таблетки. - Спасибо, доктор. Я вам очень благодарен. Могу ли я пока побыть у него в палате, пока он не очнётся? - А кем вы ему приходитесь, молодой человек? - Я его... Друг, лучший друг. - Хорошо, я надеюсь, вы понимаете, что ему нужен покой? - Да, конечно. Вы можете идти, я понаблюдаю за ним, а как только он очнётся, я позову кого-то из персонала. - Повезло ему с другом. Ну хорошо, оставайтесь. * * * Я постепенно стал приходить в себя. Моя голова жутко болела, и меня до сих пор тошнило. Я приоткрыл глаза и осмотрелся. Я немного удивился, когда понял, что я нахожусь в больнице. Но ещё больше я удивился, когда глазами наткнулся на спящего Минхо в кресле возле моей койки. О, чёрт, он просыпается. Притвориться спящим что ли? А нет, поздно, догляделся блин. - Что я здесь делаю? - быстро спросил я, пока он сам не начал меня грузить. - У тебя лёгкое сотрясение, ничего страшного, мы скоро поедем домой, - он приблизился ко мне очень близко, и буквально прошептал в губы, -Не думай, что в следующий раз тебе всё так просто сойдёт. Только не со мной, - снова его ухмылка, ненавижу её, как и его тоже. Пока я размышлял, как же сильно он меня бесит, он уже вышел из палаты, оставляя меня одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.