ID работы: 3813871

One man

Слэш
R
Заморожен
588
автор
N_C_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 111 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Удар. Удар. Снова удар. Сайтама тяжело вздохнул. Ничего интересного – рядовые монстры. В этот раз даже получилось спасти Геноса от очередного саморазрушения. Мужчина с некоторым беспокойством взглянул на юношу. Блондин ведёт себя немного странно ещё с вчера. Не то что бы киборг чем-то разительно отличался, но искусственный взгляд был каким-то задумчивым, что не совсем типично для него. Ученик, по мнению Сайтамы, был слегка наивным, словно в его голове гуляет ветер. Ибо кто ещё может вести себя настолько пафосно и неестественно, чуть ли не расправляя свои петушиные перья? Лысый поставил руки на бока, прикусив щёку изнутри. Злодея немного огорчало и обижало такое поведение со стороны Геноса. Мужчина считал, что заслужил доверия, особенно после такого долгого сожительства. -Эй, Генос, всё в порядке? – лысый махнул киборгу рукой, привлекая к себе внимание, а затем медленным шагом, перепрыгивая через развалившиеся стены и переступая кровавые, зловонные трупы растений. Цветочный запах раздражал Сайтаму. У него была на эту вонь лёгкая степень аллергии, тем не менее, злодей слишком долго вдыхал пыльцу, потому-то глаза чесались и слезились, а из носа так и хотели закапать сопли. -Учитель? – Генос словно вышел из транса, услышав голос мужчины. Юноша так отвлёкся на починку мелких повреждений, что совершенно не заметил, как злодей оказался прямо перед ним, наклоняясь к его лицу. Киборг шумно вдохнул воздух, задерживая его внутри. «О боже» И после этого камеры на сумасшедшей скорости стали делать фотографии, захватывая малейшее изменение в лице мужчины. Красные, опухшие и блестящие глаза, словно после долгих рыданий, порозовевший нос и блестящая капелька под ним, напряжённо сведённые брови. Адамово яблоко плавно поднялось и опустилось на шее учителя, словно змея под тонкой кожей. Губы его сначала поджимаются, превращаясь в тонкую линию, а затем приоткрываются. Где-то там, за зубами, сверкнула слюна… -ГЕНОС, АЛО, ЗЕМЛЯ ЗОВЁТ! – внезапный крик пробуждает юношу ото сна, - ты странный, капец. Что случилось? Сайтама хватает своего ученика за щёки и начинает их растягивать в разные стороны, вымещая свою злобу на киборге. -Уфитель! Фсё фпоряфтке! – отвечал Генос, пытаясь сделать как можно более несчастный взгляд, - профу отпуфтифе… -Аргх! – лысый успокаивается и отпускает бледную кожу. Красные глаза смущённо смотрят в сторону, словно извиняясь за всплеск эмоций, - просто пойми, что ты можешь поделиться со мной всем проблемами, хорошо? Генос печально хмурится. -Учитель, вы замечательный. -Не подлизывайся, - вздыхает Сайтама, - ты тоже ничего. Пошли, давай, а то скоро темнеть начнёт. -Хорошо, учитель, что мне приготовить сегодня? – блондин мягко улыбается, но в тот же момент мрачнеет, стоит только широкой тени упасть на них с учителем. Позади мужчины замахивалось недобитое чудовище, поднимая тяжёлую когтистую лапу. Генос в ту же секунду рванул вперёд, закрывая своим телом Сайтаму, принимая весь удар на себя. Злодей в удивлении смотрел за тем, как киборга откидывает куда-то в сторону, словно сломанную игрушку. Лысый недовольно хмурится и, лениво выбросив кулак вперёд, пробивает дыру в теле монстра. Зверь взвыл и упал на спину, образуя под собой лужу крови, пачкая одежду мужчины и забрызгивая алыми каплями его лицо. Сайтама медленным бегом подбежал к Геносу, наклоняясь к поломанному и поцарапанному механическому телу. Киборг, словно шарнирная кукла, ломаными движениями повернул свою голову в сторону учителя, скромно улыбаясь, а затем сжимая зубы до скрипа: -И-извините, я опять ничего не смог сделать… -Не, прост ты дятел, - спокойно, ответил мужчина, поднимая своего ученика на руки, - Генос, я не хрустальный, прекрати меня так защищать, - злодей слегка приподнимает уголки губ и жмурит красные глаза. Теперь этот цвет юноше кажется очень тёплым, мягким, а не холодным и пустым, как при первой встрече. Блондин надеется, что этому способствовал он. -О, кстати, если тебя смогут починить за сегодня, приготовишь что-нибудь мясное? -К-конечно, учитель, - скрипящим голосом отвечает Генос, закрывая глаза, отмечая тепло человеческого тела, которое ощущается даже сквозь перчатки. Геносу иногда снились «мокрые» сны, как их называют в повседневной жизни. Впрочем, киборг был уверен, что они наверняка отличались от типичных снов подростков и даже взрослых. Хотя бы потому, что он не может получать физическое удовлетворение, ввиду отсутствия кожи, нервов, гормонов и, собственно, половых органов. Поэтому юноша просто получал эстетическое удовлетворение от созерцания человеческого тела. Обычно Генос представлял девушку или юношу. У них тонкие черты лица, хрупкие тела и идеальная, матово блестящая кожа. Блондин никогда не трогал своих кукол, позволяя им удовлетворять себя, а киборг лишь наблюдал за ними, словно за живыми античными скульптурами. Блондин не испытывал ничего к ним, они были обычными, красивыми манекенами. Натурщиками, что дополняют картину белой, чистой комнаты. Ни единого изъяна. Идеал, на котором не выступает даже пот. Однако сегодня ВСЁ было по-другому. В тёмной комнате, где ядовито и тускло горит красная лампа, едва освещая мужчину, что стоит на коленях перед юношей, ластится к его руке, словно нежный кот. У Сайтамы связаны руки, кожа его влажная, отчего железные ладони киборга легко скользят по ней, ощущая, как мягко прогибаются мышцы, как вздрагивают плечи, покрытые тёмно-фиолетовыми метками. Сильнейший злодей покорено прикрывает глаза, и приоткрывает рот, позволяя запустить туда пальцы. Влажная теплота обхватывает их, с удовольствием всасывает, испуская пошлые, низкие стоны и хлюпающие звуки. Блондин проталкивает пальцы глубже, отчего мужчина начинает громко кашлять и пытается отодвинуться, но юноша перехватывает его за затылок, продолжая насаживать обратно на свою ладонь, насилуя рот. Горло мужчины сжимается от спазмов, а по подбородку течёт тяжёлая слюна. Генос с трепетом смотрит на мокрые, слипшиеся тонкие ресницы, блестящие глаза, помутневшие от удовольствия, и рот, что демонстративно открыт. Блондин закусывает губу, и уже хотел было наклониться, дабы впиться властным, но нежным поцелуем как… Ощущение холода накрыло его. -ГЕНОС, КАКОГО ЧЁРТА!? Киборг открывает глаза и подскакивает на месте. Он мокрый. Учитель стоит с пустым пластиковым ведром и гневно хмурится. -Чо за хрень?! Железяка, я думал, ты решил пожрать себе приготовить, а ты, мать твою, мне дом чуть не спалил, пока спал! – Сайтама выглядит крайне обеспокоенным и активно размахивает ведром. Блондин неуверенно и медленно моргает, а затем оборачивается назад, смотря на свой футон. Точнее на то, что от него осталось : чёрное горелое месиво, что некогда звалось тканью. В Квартире пахло гарью. -Угх, футон сам купишь, - злодей, остыв, вздыхает. Он невольно сожалеет своему другу, - а щас иди бери тряпку и вытирай полы, я пока свет включу. Генос растерянно качает головой и идёт в ванную Пожалуй, стоит посмотреть исправность системы охлаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.