ID работы: 3813871

One man

Слэш
R
Заморожен
588
автор
N_C_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 111 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Хммм, интересно, как выглядит Лысый Плащ? – Гомо-зек подпёр подбородок двумя руками и задумчиво поднял взгляд. Стол героев в мгновение затих, раздражённым взглядом уставившись на мужчину. -Зек, ты в курсе, что мы тут о проблеме «возрастания количества монстров на улицах» говорим?- Зомбимэн нахмурился, наклонившись ближе к столу и выглядывая из-за своих соседей, дабы посмотреть на лицо героя, которого уже который раз сажали в тюрьму за приставания к парням. -Я понимаю, но это ведь один из опаснейших злодеев, а никто до сих пор его не видел, - мужчина тяжело вздохнул, но затем вернулся к своему обычному настроению, отбросив тяжкую часть его размышлений, - как вы думаете, сколько ему? Может он молодой, несмотря на то, что лысый? «Двадцать пять лет» - мысленно отвечает Генос, крутя ручку в пальцах, да смотря немигающим взглядом в идеально блестящую гладь стола. Блондину невольно приходилось слушать зека, ведь мужчина сидел прямо справа от него. -Ммм, лицо наверно красивое, аристократичное! Знаете, как у злодеев?- Гомо-зек мечтательно вздохнул, - точёные скулы, прямой нос, серьёзное и немного игривое выражение лица… «Ага, не то слово» - блондин сдерживает улыбку, вспоминая «одухотворённое» лицо своего учителя, пялящееся пустым взглядом в телевизор, разве что слюни не пускает. -Повадки тоже как у свободолюбивого зверя, - голубые глаза прикрыты, а пухлые яркие губы расползаются в улыбке, - уверенный, изящный и грациозный! «Особенно поутру» - киборг откидывается на спинку стула. Сайтама обладал грацией гопника и изящностью бревна, по мнению Геноса. Тем не менее, даже такое сравнение отзывалось теплом в душе ученика. -Тело наверняка безумно сильное, ведь стольких героев вынес, - задумчиво тянет Гомо-зек, тоже откидываясь на спинку стула, - значит и задница красивая… «Да, ничего так» - лениво продолжает отвечать юноша, прикрыв глаза и воскрешая образ учителя, что лежит на боку и касается пальцами своих натренированных ягодиц, которые прогибаются, словно подушка, под их давлением… Генос подскочил на месте, ломая в руках ручку. -Ну вот, ты довёл новичка! – сказал Бэнг, тихо усмехнувшись сквозь усы. Блондин одарил Гомо-зека одновременно перепуганным, от своих мыслей, и злобным, от того, что кто-то обсуждал его учителя, взглядом. Сайтама, хмурясь, оторвался от мороженого и, облизнув губы, посмотрел на Геноса. Киборг целый день пялится на него немигающим взглядом. Злодея это безумно злило. Если этому подростку надо что-то, то пусть уже скажет! Ещё один час этого мучения он просто не выдержит! -Генос. -Да, учитель? -Глаза не болят? -Учитель, мои камеры не могут начать болеть. Они, будучи механизмом, максимум могут перегреться или сломаться, и то в подобном случае у меня не будет болезненных ощущений, так как я в принципе не ощуща… -Дело не в этом, ты, тупица! – лысый раздражённо качнул мороженым в сторону, - Харэ на меня так смотреть, меня это нервирует. -Прошу прощения, учитель. Молчание. -Ну, и чо пыришься до сих пор? -Я смотрю по-другому. -В смысле? -Я перевернул изображение в своих камерах… -Ты либо идиот, либо дохера умный, - Сайтама понял, что блондин явно не собирается прекращать своего развлечения. Ну и ладно, хочет смотреть – пусть смотрит! Мужчина тут же вернулся к сладости, что уже каплями текла по пальцам, оставляя липкие дорожки. Лысый придвинул руку к своему рту, приступая слизывать их. Генос невольно затаил дыхание, настроив камеры на полную чувствительность, словно он наблюдал за каким-то животным. Было что-то особенное в том, как двигался мягкий гибкий язык, оставляющий тонкий блестящий слой слюны. Это было…красиво? Блондин наслаждался губами мужчины, что касались пальцев, прижимались к ним, собирая слюну и сладость, а затем с громким чмокающим звуком отстранялись. Тонкая ниточка слюны тянулась, а затем обрывалась, падая на подбородок. Сайтама вытер лицо рукавом пижамы. Киборг мягко улыбнулся, записывая каждое движение мужчины на встроенную камеру. Блондина почему-то умиляла эта детская неряшливость. Казалось бы, взрослый мужчина, а приходится заботиться о нём, как о ребёнке. Генос, протянул мужчине кухонное полотенце: -Учитель, вот, возьмите. -А? О, спасибо, - Сайтама вскидывает брови в удивлении, а затем радостно улыбается, принимая предложенный кусок ткани и приступая вытирать руки, - хм, кстати, ты вообще что-нибудь чувствуешь? -Вам это интересно, учитель? -Очевидно, что да. Я же, блин, спросил. Генос задумался, пытаясь сформулировать мысли как можно более понятно и проще, а затем приступил медленно отвечать, словно подбирая слова: -Можно сказать что да, - блондин встал из-за своего места, чтобы сесть поближе к мужчине. Сайтама включил приставку и протянул юноше один из джойстиков. Палочку от съеденного мороженого лысый до сих пор грыз. Генос продолжил, усевшись удобнее, - как бы сказать? Я ощущаю прикосновения, жар и холод, боль, но я не буду на неё реагировать. Моё тело просто воспринимает факт влияния окружающей среды и подаёт мне сообщения о ней. Чисто физически я никогда на замёрзну или не буду страдать от солнца. -Удобно, - качнул головой Сайтама, - а я, не смотря на тренировки, до сих пор чувствую себя неуютно в холоде и в жаре… эй, Генос, ты чего такой дерзкий? Когда ты успел научиться играть?! -Извиняюсь, учитель, - юноша отвлёкся на секунду от экрана, краем глаза взглянув на своего друга, - мне просто достаточно лишь один раз увидеть что-либо и я запоминаю это. -Тц, быть киборгом – не честно! После чего Сайтама широко улыбнулся. И Генос вдруг осознал одну страшную вещь. Герою нравится злодей. Именно в гейском смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.