ID работы: 3813871

One man

Слэш
R
Заморожен
588
автор
N_C_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 111 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Жарко. Тихие, скулящие стоны. Руки киборга обхватывают скользящее в руках тело, словно боясь выпустить. Оно выгибается, просит, двигается навстречу, открывая шею и широко раздвигая колени. Шумный вдох, мокрый поцелуй на адамовом яблоке. Глоток воздуха. Генос открывает глаза и подскакивает на месте, садясь на футоне и скидывая одеяло. Киборг тут же ощупывает своё спальное место, проверяя наличие огня, и облегчённо вздыхает, не ощутив никаких изменений. Юноша закрывает лицо руками. Механическое щёлканье смешалось с медленным и глубоким дыханием. Блондин пытался успокоиться и прогнать эмоции, что внезапно проснулись в нём после этого сна. Тяжёлый вздох. Киборг падает на спину, глухо ударившись о матрас. Честно говоря, подобные чувства выматывали его, изнашивая то, что осталось от человека. Не то что бы это было серьёзной проблемой, ведь учитель быстро поднимал ему настроение, однако ощущение односторонней влюблённости всё равно мерзко царапало сердце. Сердце. Юноша перевернулся на бок, рассматривая умиротворённое лицо мужчины, который пускал слюни на подушку. Жёлтый свет из глаз мягко освещал его черты. Блондин коснулся рукой своей груди и сжал ладонь в кулак с тихим лязгом и механическим звуком, что казался оглушающим в ночной тишине. Интересно, он не мешает учителю спать? Генос потянулся пальцами к человеческой коже, а затем остановился в сомнениях. После недолгого замешательства, юноша всё-таки коснулся холодными кончиками лица Сайтамы, осторожно, даже бережно, провёл линию подбородка, оглаживая скулу, уголок глаза. Герой благодарен всем небесам за то, что злодей спит как овощ и совершенно не реагирует на какие-либо раздражители, если они не слишком надоедливые. Более того, мужчина порой тянулся за прикосновением металлической руки, словно прося ласки. Генос чувствовал, как внутри пустеет от радости, а горло спирает от сотни невысказанных слов. Юноша бросил взгляд на часы. Два ночи. Киборг возвращает взгляд к лицу Сайтамы и натыкается на тёмные глаза, что смотрят спокойно и сонно. -Генос? – хрипло спрашивает лысый, медленно и лениво моргнув. -Всё в порядке, учитель, - шепчет в ответ юноша, убирая руку с лица. Послышался тихий расстроенный вздох. -Спи, а то мешаешь своими лампочками, - после чего злодей переворачивается на другой бок, накрыв себя одеялом с головой. -Да, учитель, - киборг ложится на спину и, глубоко вздохнув, закрыл веки. -Генос, мальчик, ты словно стал мягче, - обращается Гомо-Зек к собеседнику. Блондин удивлённо поднимает брови, не совсем понимая, к чему это сказано. -Я действовал менее уверенно? – Генос встряхивает руки, капли крови брызгами разлетаются в стороны. Зек качает головой и ставит руки в боки: -Нет, Геночка, я имею в виду разговоры, действия, - брюнет хлопает соратника по механическому плечу, - ты ведь раньше был совсем холодным. Не заметил? Киборг медленно качнул головой, неуверенно соглашаясь: -Возможно. Он проследил за тягучей жижей, что тянулась между пальцами. Густые капли тёмно-красного цвета словно прилипли к металлу. - Ты что тут опять делаешь? – Генос хмурится, мгновенно готовя кулаки и вставая в боевую позицию, - Я тебя прогнал ещё утром, извращенец! Соник спрыгивает с дерева, приземляясь в нескольких метрах. -Это я-то извращенец? – ниндзя ухмыляется, разводя руками в стороны и выставляя одну ногу вперёд, - ты себя видел? Бедный Лысый Плащ, я ему даже сожалею. -Что? – нервно выдыхает киборг, раскрыв широко глаза от удивления. -Мне бы не было приятно, если бы меня домогались по ночам, - Соник, словно хищник, стал наворачивать шаги вокруг своей жертвы, осматривая героя. Брюнета немного злило то, что сильнейший злодей взял себе в ученики эту наивную банку, - на его месте, я бы выкинул тебя на улицу и больше не пускал… -Чёртов сталкер, ты что, даже ночью следишь за ним!? – Генос гневно прокричал, бросаясь в сторону противника, замахиваясь кулаком, но вдруг почувствовал, как на его затылок сверху упало что-то тяжёлое. Подбородок юноши встречается с асфальтом, искусственные зубы ударяются друг о друга, сотни экранов тут же завопили о возможных повреждениях. Блондин кривится, но, подняв голову, удивлённо прошептал: -Учитель?... Сайтама стоял в повседневной одежде: светло-голубые джинсы, жёлтая толстовка, да серые кеды. В руках у него был бумажный пакет с едой из супермаркета. Подобный образ, конечно, не внушал страха и силы, но Геносу он нравился больше. От учителя в такие моменты исходила какая-то аура спокойствия, умиротворённости и уюта. Словно он совершенно обычный человек. -Эй, Слоник, что случилось? – лысый говорил совершенно будничным тоном, - на чай пришёл? -Лысый Плащ, - Соник принял боевую позу, вытаскивая меч из ножен, - сейчас я разнесу твою псину, а затем примусь за тебя! -Генос - не собака, - мужчина берёт юношу за шкирку и поднимает с асфальта, ставя на ноги, заботливо оттряхивая от грязи его грудь и живот, - я же тебе сказал, чтобы ты ко мне не лез. Неужели ты не учишься на ошибках? Это уже, какой раз, десятый? Киборг в ужасе раскрыл глаза. Десятый. Десятый!? Как он мог допустить такое?! Когда этот придурок умудрялся проскочить мимо его защиты? -Учитель, позвольте разобраться с ним! -Банка, ты мне не интересен! -Мне глубоко чхать на ваши голубиные отношения, но только не разбирайтесь возле моего дома, - Сайтама устало вздохнул и, развернувшись на носках, стал медленно идти в сторону дома, - а то я не хочу очередной дырки в стене… -Учитель, у меня нет никаких отношений с ним! – юноша тут же рванул за мужчиной, выравниваясь с ним. -Генос, я же пошутил, - лысый удивлённо вытянул лицо, - не знал, что тебя так заденет это. Между ними со свистом пролетело лезвие, отрезая прядь бледно-жёлтых волос. -Вы меня игнорируете!? – крикнул Соник в один рывок сокращая расстояние между, выставив лезвие вперёд. Сайтама лишь пнул ниндзя ногой, откидывая его, словно шавку, к столбу. Брюнет со звонким и громким ударом погнул своим телом железо. Лампа на верхушке столба замигала, а торчащие провода тихо шипели и с хрустом щёлкали. Лысый посмотрел на тело, что валялось без сознания, а затем с радостной улыбкой схватил Геноса за плечи и потряс его. Лицо мужчины оказалось рядом с лицом блондина. Сайтама жарко выдохнул: -Генос! Ты ведь можешь тренироваться с этим Слоником! – красные глаза блестели от собственной гениальности. Киборгу же казалось, что это вот ЭТО лучший момент в его жизни, - Он ведь примерно твоего уровня! Мужчина внутренне ликовал: он сможет избавиться от целых двух проблем. И от Геноса, что лезет со своими тренировками, и от Соника, что постоянно крутится вокруг, не давая даже в магазин сходить без очередного вызова на дуэль. -Н-но учитель, я не…- хотел было отказаться герой, однако он просто не смог сказать «нет» таким счастливым рубинам, - хорошо. Думаю, вы уже устали от его присутствия! Я буду защищать ваш покой! -Генос. -Да, учитель? -Ты – лучший ученик! Струя концентрированного пара ударила Сайтаму в лицо, заставив его зажмурится и закашлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.