ID работы: 3813871

One man

Слэш
R
Заморожен
588
автор
N_C_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 111 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты кто? – Генос невольно хмурится, смотря на стоящего в нескольких метрах мужчину. Чёрные одеяния, на котором красными огнями горят перчатки, сапоги и подкладка плаща. Ткань плотно обтягивает тело лысого, подчёркивая рельефные мышцы рук и ног, узкую талию. Мужчина лениво поворачивает к нему лицо, осматривая красными глазами, а затем безразлично отвечает: - Я лишь тот, кто любит играть злодея, - после чего разводит руками в стороны. Юноша мрачнеет ещё сильнее, вспоминая, что подобную фразу уже слышал… неужели… -Ты Лысый Плащ! – произносит Генос, указывая пальцем в сторону тёмной фигуры. Лицо злодея вдруг забавно искажается, а бледная кожа краснеет то ли от гнева, то ли от смущения: - Я НЕ ВЫБИРАЛ СЕБЕ ЭТО ИМЯ! – крикнул в ответ мужчина, переместившись к киборгу на расстоянии вытянутой руки настолько быстро, что камера глаз едва успела уловить движение плаща. Блондин невольно сделал шаг назад, стараясь избежать такой близости. - Я себе никогда не выбирал клички! – обиженным голосом стал сетовать злодей, хмуря свои красные глаза. Киборг чувствовал, что всё это начинает превращаться в настоящий фарс, но ситуация была забавная, а сильнейший злодей на планете выглядел совсем человечным, и верить в его мощь становилось все сложнее. - Но ты с плащом и лысы… - хотел было сказать Генос, однако Лысый Плащ стал размахивать руками, словно выпуская своё недовольство: - Прекрати меня так называть, а то я тебе башку оторву! – прорычал мужчина, мрачнея. Генос в ответ лишь попытался провести атаку, но злодей с лёгкостью перехватил его кулак, ломая руку киборга, словно зубочистку, на кусочки. Золотые глаза шокировано распахнулись и уставились в кровавые радужки противника. Генос вдруг за одну секунду прочувствовал, какая сила и мощь хранится в этих руках. Невольно юноша подумал, что, возможно, перед ним стоит настоящий дьявол. Они на совершенно разных уровнях. - Ну что, закончил? – мужчина иронично приподнял одну бровь, вдруг вновь взмахивая руками, а затем на каблуках развернулся спиной к блондину и медленно пошёл прочь. - Мне скучно и я устал. Да и рынок скоро закроется, - зевая произнёс мужчина, потягиваясь. - П-постой! – крикнул Генос, догоняя злодея. - Разве ты не должен со мной сражаться? Что это за отношение такое? - Щенок, послушай, сегодня пятидесятипроцентная скидка на морепродукты! – Лысый Плащ развернулся к герою, показывая ему ярко-жёлтую листовку с кучей надписей и мультяшных изображений морепродуктов. Глаз киборга начал нервно дёргаться. Этот мужик что, дурак? Он же злодей, да? Тот самый таинственный злодей, которого ещё никто не видел, потому что он всех героев превращал в кучу биомусора одним ударом! - Разве ты не нацелен нас убивать? Разгромить ассоциацию? Захватить мир?! – юноша продолжал преследовать мужчину, совершенно не замечая того, что начинает говорить с ним все теплее и по-товарищески. - Хех, не, я просто ищу сильного противника, - лысый пожал плечами и почесал затылок, заворачивая в первый общественный туалет. - Я ща, переоденусь только… Генос остался пялиться на вход туалета, как баран. Можно было отчётливо слышать, как щёлкают механизмы внутри тела, обрабатывая информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.