ID работы: 3813871

One man

Слэш
R
Заморожен
588
автор
N_C_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 111 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, Генос обычно не ходил по забегаловкам и лапшичным, хотя бы потому, что не нуждался в пище. Конечно, он, если чувствовал недостаток в топливе, мог что-нибудь съесть, дабы переработать это в него, однако ощущения голода, такого привычного для живых организмов, он больше не знал. Доктор дал Геносу вкусовые рецепторы, которые, по мнению киборга, были совершенно бесполезными для его жизни. До этого дня. - Ммм, вкуснотища! – сказал мужчина, с громкими хлюпающими звуками всасывая лапшу. Юношу немного раздражало это свинство, но в то же время он не мог не согласиться со своим спутником, тоже жадно хватая губами еду. Как всё дошло до этого? Пару дней назад Генос считал Лысого Плаща одним из своих заклятых врагов, а теперь сидит с ним за одним столом и обсуждает еду. Как оказалось, страшнейший злодей был обычным молодым мужчиной, которого звали Сайтамой. Немного грубый, порой слишком комплексующий из-за своей причёски (точнее, её отсутствия), но всё-таки обычный человек. Совсем ничем не примечательный. У Сайтамы, как оказалось, нет мрачной истории, нет травмы детства, нет никаких планов, а лишь глупое желание найти противника, равного себе. Всё. Конечно, киборг считал это всё полнейшим безумием, ведь убивать чуть ли не всех, кто попадается под руку, лишь из-за такой детской причины, которую может сгенерировать только один из тех прыщавых подростков, задирающих слабых ребят, превращать всех в кровавый фарш – бессмысленно! Наверняка есть более глубокие причины. Вот только лысый лишь отмахивался от Геноса, как от надоедливой мухи, требуя замолчать. Киборг повинуется, понимая, что если не будет, то исчезнет с этого света быстрее, чем скорость света. - Эй, банка, а ты, собственно, зачем за мной ходишь? – Сайтама как-то грозно щёлкнул деревянными палочками. - Я тебя кормить не буду, понятно? Юноша качнул головой, немного заторможено запуская палочки в рот. Собственно, зачем он за ним ходит? Боится, что злодей опять кого-нибудь убьёт от скуки? Хочет найти возможность уничтожить противника? Блондин принялся медленно жевать. Нет, пожалуй, он здесь из-за более личных причин. Генос хочет знать, как ему получить такую же силу. Можно сказать, что он наблюдает за Сайтамой. Следит. Возможно, даже позволит ему избить парочку героев, только чтобы увидеть, как Лысый Плащ сражается. Какие приёмы использует? Как движется? Неужели дело и правда лишь в тренировках, или же это таинственный дар? - О боже, ты опять отключился, - скривился мужчина, словно съел что-то кислое. - Из тебя собеседник хуже, чем из микроволновки. Та хоть жужжит. Послышался тяжёлый вздох и мокрое чавканье. - Сайтама, - внезапная догадка осенила Геноса. - Фто? - Выходит, это вы уничтожали тех монстров? – киборг вдруг вспомнил кучу необычных случаев, которые были списаны на стычки между монстрами. Тем не менее, сейчас все кусочки постепенно стали складываться в одну картину. - Каких именно? – спокойно проглотил еду мужчина. - Ты в курсе, что они почти каждый день появляются? Можно конкретнее? Молчание. Лысый опять нахмурился в раздражении. НУ, ОН ЧТО, ИДИОТ? КТО ЖЕ СПРАШИВАЕТ И ЗАТЕМ НЕ РАЗВИВАЕТ РАЗГОВОР?! - Алло, блондинчик, может, что-нибудь… - хотел было опять расшевелить собеседника Сайтама, но его перебили самым странным вопросом, который он только слышал за последние три года: - Станьте моим учителем! – точнее, вопрос звучал как утверждение, словно бы у злодея вообще не было выбора. - Ага, прямо сейчас, - иронично вскинул бровь Сайтама, делая глоток воды. После острой еды всегда хотелось остудить рот. - Тогда когда начнём тренировки? – Генос, похоже, не понял, что это был сарказм. - Никогда. - Учитель, это не ответ! - Я не буду твоим учителем! – лысый гневно хлопнул рукой по столу, подскакивая с места. - Вы уже согласились! – тоже подскакивает киборг, наклоняясь вперёд. Механические глаза, светящиеся ярким искусственным светом, и тёмно-красные, близкие к карему цвету, гневно хмурились. Раздражение, захлестнувшее их обоих, так же резко пропало, как и появилось. Злодей тяжело вздохнул, признавая своё поражение, и плюхнулся обратно на стул. - Хорошо, будь по-твоему. Только отвали уже, - пробурчал лысый. - И не зови меня учителем. - Мастером? - Нет! - Сенсеем? - Тем более!!! - Тогда как? - Хотя бы по имени, как раньше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.