ID работы: 3813948

"Школа, которая перевернула мою жизнь в лучшую сторону"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Bam Bam Got бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Бесит, как же меня всё бесит" - это были мои первые мысли этим утром. Сегодня мне предстоит идти в новую школу. Школу, где учатся лишь одни Неко, и я была такой же. Вам интересно кто такие Неко? Неко - это такие же люди, но с маленькой изюминкой, у них есть хвосты и уши всяких животных. Меня зовут МиНа и мне восемнадцать лет. У меня русые волосы, которые заканчивались у колен, каштанового цвета ушки и средних размеров хвост. Глаза у меня голубого цвета, пухлые губки и стройное тело. Я увлекаюсь пением и танцами, ибо с детства, моя мама меня заставляла это делать, дабы стать лучше. Живу я в Корее, в Сеуле. До вчерашнего дня я ходила в обычную школу, с обычными людьми. Я каждый учебный день прятала хвост и ушки под одеждой, чтобы меня не осуждали на всю школу, но в один день одна хитрая девушка заметила, что - то неладное и стянула с меня одежду, позоря на всё обозрение. " Боже...как же я не хочу идти в эту школу " - я встала и поплелась в душ. Собравшись, я спустилась к родителям на кухню, они тоже были Неко. Маму зовут Чхве МаРи, а папу Чхве НиКо. У мамы русые волосы ниже поясницы и те же каштановые ушки с хвостом, зелёные глаза, губки бантиком и худое телосложение. У папы волосы темного цвета, зелёные глаза и мускулистое тело. Позавтракав я села в нашу машину и родители направились к школе, пока что я сжималась в комочек на заднем сидении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.