ID работы: 3813948

"Школа, которая перевернула мою жизнь в лучшую сторону"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Bam Bam Got бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Родители подвезли меня к школе, пожелали удачи в новый учебный день и уехали. Я даже знаю почему так быстро, они хотят еще одного ребенка потому, что я уже взрослая и со мной не понянчишься. Я посмотрела на школу и пошла к главному входу. Пока я искала кабинет директора, постоянно ловила на себе косые взгляды, наверно здесь уже в курсе моего позора. "О, а вот и кабинет директора" - я по быстрому зашла...и лучше бы я этого не делала. Вы спросите почему? Потому что врезалась в парня, а он очень даже ничего. Темные глаза, русые волосы, некоторые пряди покрашены в лазурный цвет, ушки каштановые и хвост чуть больше моего, довольно мускулистое телосложение. "Ваааай, а он милый~~, стой МиНа о чем ты думаешь?"- я мысленно дала себе пощечину. Кое как поднявшись, так как он сбил меня, вскочил и убежал, я прошла в кабинет. Мужчина средних лет сидел в кресле за столом в темной части комнаты, поэтому я его не могла разглядеть. -Здравствуйте - я поклонилась. -Здравствуй, ты новенькая, - утверждал мужчина. - Подойди к столу, возьми карту школы , расписание там же написан номер шкафчика. Кстати меня зовут Пак МинХо. -Очень приятно, я... Мужчина перебил меня: -Я знаю, бери бумаги и беги на уроки. -Хорошо. Спасибо. До свидания. Я направилась к шкафчику, взяв книги, пошла в кабинет. Как только я вошла, послышались перешептывания со стороны учеников. Я подошла к учителю. -Здравствуй,- обратился он ко мне, а потом сказал ученикам. - Внимание класс. У нас новенькая. Представься пожалуйста, - он снова обратился я ко мне. -Здравствуйте. Меня зовут МиНа, мне 18. Надеюсь мы с Вами найдем общий язык.- я снова поклонилась. -Хорошо МиНа садись к НаРи, за пятую парту второго ряда.- учитель указал мне на место. Я прошла и села. Начался урок. -Привет, - шепнула мне соседка. - Я Ким НаРи. -Привет, - я шепнула в ответ. - Я Чхве МиНа. -Очень приятно - шепнула НаРи. И нас застукал учитель. Остальная часть урока прошла в тишине. НаРи оказалась очень хорошей девушкой. У нее были такие же темные глаза, как у того парня, русые волосы ниже лопаток, каштановые ушки, хвост как у меня и худое телосложение. Мы сразу подружились. Через десять минут после звонка в класс ввалился парень из кабинета директора. -Ким ТэХён, почему ты опоздал? - спросил учитель -Извините я задержался учитель, такого больше не повторится! - ответил парень и сел на свое место. У него такой низкий голос. Теперь я знаю как его зовут. Тут вскочила НаРи и начала кричать: -ТэХён! Когда это прекратится?! Парень только закатил глаза, а я потянула НаРи за рукав блузки и прошептала: -НаРи успокойся, а то тебя выгонят. Но она меня не послушала и продолжала кричать на парня. Тогда не выдержал учитель: -НаРи! Прекрати немедленно!- но она все равно не успокаивалась, тогда учитель обратился ко мне. - МиНа, отведи НаРи в мед.пункт, пусть выпьет валерьянки. Только сейчас ТэХён заметил меня, но тут же с безразличием отвернулся. Я кивнув учителю, встала, схватила НаРи за руку и потащила ее в мед.пункт. Зайдя в комнату, мы увидели что медсестры нет. Вот тут-то НаРи стала матюкаться: - Блять, приду домой, убью ТэХёна! Я округлила глаза: -В смысле? - А ты про это, просто мы с Тэ близнецы и я на пять минут старше него. - с полным спокойствием сказала НаРи Я решила перевести тему: -Ладно, я смотрю валерьянка уже не нужна? -Да, давай прогуляем урок? -Окей. - невинно улыбнулась. Мы разлеглись на кушетках и уснули. Меня разбудил звонок с урока, а НаРи похоже танком не разбудить. Я потрясла ее за плечо, а потом пришла мысль пощекотать ее нос хвостом, что я и сделала. НаРи так чихнула, что свалилась с кушетки. -Айгу, больно- прошипела она. А я ухахатывалась на полу. -Ладно - сказала я посмеявшись. - пошли на уроки. Выйдя из мед.пункта, я опять врезалась в чью-то широкую грудь. Подняв глаза я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.