ID работы: 3813981

Истинный джентльмен

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Чжу Ри пересохло во рту. Она посмотрела в окно и с тревогой заметила, что небо заволокли тучи и на оконном стекле вновь появились капли дождя. Она вдруг осознала всю опасность своего положения и невольно отступила на шаг. – Добро пожаловать! – раздался, снова напугав ее, знакомый голос. Как хищник почувствовавший ее страх, Сын Джо уверенно направился к ней. Пять лет назад она удивлялась Ха Ни, начавшей встречаться с Ги Тэ, значительно уступавшему Сын Джо в мужском обаянии. Чжу Ри понимала, что подругу он совершенно не привлекал. Ей казалось, что в нем напрочь отсутствовала мужская привлекательность. – Пойдем! Сын Джо протянул ей руку, и ее ничего не оставалось, как пойти вслед за ним. Сделав пару шагов у Чжу Ри гулко застучало в ушах. У нее возникло ощущение, что все куда-то поплыло, и она провалилась в спасительную темноту. Открыв глаза Чжу Ри увидела совсем другую комнату. Наверное, гостиная, догадалась она. Голова уже не так сильно кружилась, и Чжу Ри приподнялась на локте, когда в комнату вошел Сын Джо со стаканом воды. Сейчас он казался более бледным. Мужчина подошел к девушке. Она откинулась на подушки, и сердце ее опять тревожно забилось при виде ледяного выражения его лица. – С тобой все в порядке? – произнес Сын Джо. - Что… что случилось? – спросила девушка, пытаясь выиграть время, и он нахмурился. – По-видимому, я так хорошо тебя напугал, что ты потеряла сознание, – сказал Сын Джо, протянул ей стакан и, когда она отказалась, поставил его на каминную полку. Чжу Ри неуверенно спустила ноги с дивана и села.Она следила за каждым движением Сын Джо. Поднявшись на ноги, девушка спросила: – Сумка? – Твоя? – Сын Джо засунул руки в карманы узких джинсов, подчеркивающих его стройные бедра, и девушка с неприязнью подумала, что, окажись на ее месте какая нибудь другая девушка, она бы не пришла в ужас от перспективы провести с ним ночь. – А зачем тебе сумка? Ты ведь никуда не едешь. – Где она? – упрямо повторила Чжу Ри, и он, мрачно взглянув на ее решительное лицо, быстро вышел из комнаты. Она хотела бежать к входной двери, пока он ищет сумку, но, вспомнив, что ключи от машины находятся именно в ней, отказалась от этой идеи. Чжу Ри на деревянных ногах подошла к двери и выглянула. Сын Джо уже шел навстречу, держа ее сумку в руках. Он сунул ей свою ношу и сказал насмешливым тоном: – Неужели меня вышла встретить?! Чжу Ри приоткрыла рот от подобной наглости. Сын Джо протянул руку и коснулся ее щеки. Девушка отшатнулась, но парень не обиделся, а насмешливо улыбнулся. – Я и не предполагал, – протянул он, – что мне придется.... Неудивительно... - Что??? – Чжу Ри задрожала от негодования. Впервые в жизни она столкнулась с мужчиной, который столь пренебрежительно с ней обходился, настолько не уважал в ней женщину. И сейчас реакция ее на Сын Джо была продиктована не только инстинктом, но и чувством. Но каким из них??? С замиранием сердца она следила за ним. Ее так увлекла слежка, что она не заметила как приняла свою любимую позу: скинула обувь и подобрала под себя ноги. Но заметив на себе суровый взгляд Сын Джо девушка тут же выпрямилась на диване и принялась судорожно нащупывать на полу сапоги, без которых чувствовала себя как-то неуверенно. Но Бек Сын Джо быстро подошел и ногой отбросил их в сторону. Девушка подняла на него возмущенный взгляд. – Сегодня они тебе не понадобятся, – сказал он, и уголки его губ чуть дрогнули в недоброй ухмылке. Сын Джо почувствовал легкую дрожь.– Ну надо же, – пробормотал он. – Такая чувствительная. Такая трогательная… Бек Сын Джо приник губами к ее рту. Положив руку ей сзади на шею, он прижал ее к себе так, словно хотел раздавить. Чжу Ри задыхалась. Сердце у нее судорожно билось. И вместе с тем она ощущала, как в ней пробуждаются неведомые пьянящие чувства. Никто еще не целовал ее так неистово, так по-мужски. Бывший парень никогда не целовал ее так грубо и так… так проникновенно и чувственно, вкладывая в поцелуй всю свою страсть. Рука, которая все еще стискивала ее руку, вдруг ослабела, скользнула по ее плечу к шее и раздвинула ворот блузки. Чжу Ри пыталась слабо сопротивляться, когда пальцы мужчины стали ласкать ее голые плечи, а когда он расстегнул пуговицы, оторвалась от его губ. – Нет… – Нет? – передразнил ее Сын Джо и лизнул языком ее кожу. – Гмм… а ты вкусная.- Его голос стал жестче. – И ты без бюстгальтера. У тебя замечательная грудь. Думаешь, я не заметил? – Глаза его были полузакрыты. – Я сразу заметил. И ты такая красивая… красивая… Он накрыл ладонью ее грудь и стал гладить ласкающими, оценивающими пальцами, трогать твердеющий сосок, будя в Чжу Ри желание. – Ты… ты не должен, – запротестовала она и подняла руки, чтобы остановить его, но вместо этого обняла за шею. Как только это произошло, его нежность вдруг пропала. Бек грубо запахнул у нее на груди блузку, отвернулся. "Что со мной случилось?" – спрашивала она себя.Видели бы меня сейчас друзья, вдруг подумала она и нахмурилась, вспомнив Ха Ни. Ну, подруга, ты мне удружила! «Прекрасный дом, абсолютный покой! » Чжу Ри покачала головой.Когда она подняла глаза на Сын Джо, то тот уже стоял неподалеку от нее, держа руки глубоко в карманах брюк, словно он боялся, что опять захочет обнять ее. Он вздохнул, и его взгляд скользнул вниз к соблазнительному вырезу ее блузки. - Чжу Ри... *** Двигатель «ягура» ревел как зверь, покрышки визжали на крутых поворотах, щебень фонтаном бил из-под колес. Вылетев на шоссе, автомобиль черной молнией помчался по бетону. Девушка чувствовала мощь двигателя всем телом, скорость веселила душу и Сердце. Как прекрасна жизнь, когда нет никаких ограничительных знаков! Остров тем и славился, что на нем отсутствовала дорожная полиция. Как славно мечтается за рулем чудесной машины на пустынном шоссе! И помолчать за рулем приятно. Хорошо, что Бек Сын Джо дал возможность ей уйти. Тем не менее Чжу Ри не могла не думать, что бы он сказал, узнав о ее болезни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.