ID работы: 3813981

Истинный джентльмен

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Услышав звонок, Ха Ни решила, что это Чжи Ху, но тут же одернула себя. Принц просто мастерски умеет пудрить женщинам мозги, если мысль о нем возникает в понедельник с утра пораньше, когда нужно устроить экспозицию. –О Ха Ни слушает, – строгим голосом сказала она в трубку, постукивая ручкой по столу. – Ты, правда, встречаешься с Юн Чжи Ху, – услышала она голос «матери». – Господи, мама! – воскликнула Ха Ни, разозлившись. – Ты уверена, что он тебе подходит? – сообщила мама Бек. – А что если он тебя бросит? Даже если он мой племянник. – Мама, я не хочу это обсуждать, – перебила Ха Ни. – И у меня с Чжи Ху нет никаких отношений. Мы только сходили вместе в кино, и один раз он пригласил меня на пикник в парке. Все. – Она написала на бумажке: «Чжи Ху» – и перечеркнула имя жирной красной чертой. Кончено, кончено, кончено. – Но ты… – Мама! – …что он не разобьёт тебе сердце. Я за тебя волнуюсь. Ха Ни хотела сказать: «О Господи!», – но промолчала. Может, она и вправду за нее волнуется. Как она вообще узнала о Чжи Ху? Она написала на бумажке: «Сын Джо». Потом подписала ниже: «Ябеда». – Я боюсь за тебя, – продолжала «мама». – Я знаю, у тебя хватило сил пережить разрыв с Ги Тэ. Больно видеть, как ты страдаешь. Ха Ни внезапно почувствовала, что ей не хватает воздуха. – Я только не хочу, чтобы ты страдала, – ответила мама Бек, и Ха Ни показалось, что голос у нее дрогнул. – Я бы желала выдать тебя за хорошего человека, который оценит тебя по достоинству. Хотела бы, чтобы это оказался мой мальчик. Но он обалдуй сам виноват! Ха Ни покачала головой. – Мама! Не думаю… – Я хочу видеть тебя счастливой, а этот Чжи Ху не… Пригласи его в субботу на обед, – предложила «мама». – Я не встречаюсь с ним, мама. Разговор продолжался еще несколько минут, наконец, Ха Ни повесила трубку. Телефон зазвонил. Она приготовилась снова вступить в пререкания с матерью. – Доброе утро, Ха Ни, – произнес Чжи Ху. Ха Ни едва не задохнулась от неожиданности. «Дыши, дыши глубоко, как можно глубже»- пыталась успокоить себя Ха Ни. – Ничего себе! Мне звонит, доктор Юн Чжи Ху. Какая честь для меня! – «Я равнодушна к его голосу, он безразличен мне». Ее сердце отчаянно колотилось, и Ха Ни не сомневалась, что он слышит эту дробь по телефону. –А разве не могу позвонить привлекательной девушке? Например, для того чтобы вернуть ей туфельку. – Какая туфелька? – С глупым цветочком. – Моя туфля! – обрадовалась Ха Ни. – Я и не надеялась уже увидеть ее. – И не увидишь, пока не придешь со мной позавтракать, – сказал Чжи Ху. – Хочу получить за нее выкуп. И я хотел бы тебя видеть. – Не могу, – отказалась Ха Ни, хотя хотелось сказать: «Да, да!». – Нельзя обижать человека, – не отступал Чжи Ху. – Ладно, – согласилась Ха Ни, и сердце ее вновь ускоренно застучало. – Я с радостью заберу свою туфлю и заодно вкусно позавтракаю. – Мы вкусно позавтракаем, – поправил Чжи Ху. – Учти так просто ты не получишь свою туфлю. – Я запомню, – сказала Ха Ни, чувствуя душевный подъем. Повесила трубку и вернулась к листку. Он весь был изрисован сердечками. – Боже! – вскрикнула она и подперла щеки руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.