ID работы: 3813981

Истинный джентльмен

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Здравствуй, Мин Хо, – весело приветствовала его Ха Ни. – Бери, сколько хочешь. Мальчик просиял. – Не особо радуйся, – сказал Чжи Ху, доставая мобильный телефон. – Тебя стошнит. Ты забыл про аллергию? – продолжил Чжи Ху, набирая номер подруги. – Ну, хотя бы одно ему можно? – вмешалась Ха Ни. Пока Чжи Ху пытался дозвониться до Чан Ди, внимание Мин Хо привлекли туфли Ха Ни, и он успел несколько раз потыкать в них пальцем. – Гу Мин Хо! – строго одернул его Чжи Ху. Мальчик отдернул руку от туфель. Ха Ни достала пирожное и протянула ребенку. – Спасибо, – поблагодарил Мин Хо, все еще изображая котенка обиженного злым дядей. – Не поддавайся на провокацию, – предупредил Чжи Ху. – Похоже, ты отбываешь наказание, – с ласковой усмешкой обратилась она к мальчику. – Нас сюда учитель привел, – горестно признался он. – О, пирожки! – Забудь, – сказал Чжи Ху. – Лучше сядь на скамейку и съешь пирожное. – Зачем ему куда-то идти? Пусть тут сидит! – возразила Ха Ни, приобняв мальчика за плечи. «Вот маленький подхалим! Занял мое место! », – подумал Чжи Ху, поймав себя на мысли, что почти завидует мальчишке. – Мин Хо! – строгим голосом произнес он и тут услышал в трубке голос Чан Ди. – Чан Ди? Ты забыла забрать ребенка. – Это Джун Пё забыл. – В общем, он сейчас со мной! – сказал Чжи Ху. Услышал громкий вздох Чан Ди в трубке. – Я сейчас приеду. Спасибо. – Хорошо. - Чжи Ху убрал телефон и посмотрел на Мин Хо. – Мама едет. – Два пирожных, – сказал мальчик. – Ах, ты! – рассердился Чжи Ху. – Обойдешься. И нечего тут торчать. У нас свидание, понял? – Это не свидание, – возразила Ха Ни. – Пусть остается. – Это сейчас не обсуждается! - Потребовал Чжи Ху. – Ступай вон на ту скамейку. – Хорошо. – Мин Хо, зажав пирожное в грязном кулачке, поплелся к скамейке. – Какой милый! – улыбаясь в след уходящего мальчика, проговорила Ха Ни. – А кто такая Чан Ди? – Подруга. – Ответил Чжи Ху, продолжая следить за мальчиком. – Мальчишка копия своего отца. – Теперь твоя очередь... - Чжи Ху вытащил из пакета пирожное. – Ни за что! Он потянулся к ней и помахал пирожным перед носом. – Оно очень вкусное. – Терпеть тебя не могу, – сообщила Ха Ни, следя за лакомством. – Столько гнева из-за какого-то пирожного? – Чжи Ху удивленно поднял брови. – Вкуснятина! – Я и не знала, что ты тоже любишь сладкое. – Она пыталась отклониться, как можно дальше. В этот момент подул ветер и подхватил легкую юбку Ха Ни. Чжи Ху придвинулся ближе и прижал подол бедром. Потом отломил маленький кусочек и поднес к ее губам. – Попробуй. Что ты как маленькая. – Ха Ни сжала рот, отрицательно качая головой. Чжи Ху быстро зажал ей нос и, когда она открыла рот, чтобы вдохнуть, засунул туда кусок пирожного. – Боже, – простонала она. На ее лице отразилось удовольствие, губы растянулись в улыбке. Чжи Ху облегченно вздохнул и подумал: «Эту женщину легче напоить, чем накормить». – Еще разок. – Она замотала головой. Ха Ни продолжала отклоняться назад, не сводя при этом глаз с пирожного. – Убери. – Ладно. – Чжи Ху отодвинулся от нее и стал есть сам, тем самым дразня ее. Ха Ни, закусив губу, наблюдала за ним. – Мне пора, – заявила она и наклонилась, пытаясь освободить юбку. – Мог бы привстать? И тут он в один миг затолкал ей в рот кусок пирожного. Наблюдая, Чжи Ху невольно залюбовался ею. Один кусочек пирожного преобразил лицо Ха Ни, особенно пухлые, мягкие губы, на которых остался шоколад. Вдруг будто что-то стукнуло ему в голову. Он наклонился и поцеловал ее в теплые, пахнущие шоколадом губы. Ха Ни, прикрыв глаза, замерла и инстинктивно ответила на поцелуй. Чжи Ху придвинулся ближе к девушке. Когда Ха Ни отстранилась, и он чуть не упал ей на колени. Она смотрела на него, часто и глубоко дыша. Темные глаза были широко открыты и сияли. – Еще. Он потянулся к ней. Глаза его были темные, как шоколад, и у Ха Ни перехватило дыхание, когда он снова наклонился к ней. – Нет, подожди.- Положив руку ему на грудь, сказала Ха Ни. Он отломил еще один кусочек пирожного. Ха Ни открыла рот, чтобы возразить, и он мгновенно вложил туда лакомство. Глазурь растаяла на губах. Чжи Ху наклонился и нежно поцеловал ее. Ха Ни задрожала. Она наслаждалась вкусом шоколада на его губах. Наконец они оторвались друг от друга. Голова Ха Ни кружилась. Чжи Ху не сводил с нее взгляда. – Еще, – попросила Ха Ни. И когда Чжи Ху потянулся за пирожным, остановила его рукой. – Еще поцелуй. Она притянула его к себе за свитер, и он поцеловал ее, положив руку на затылок Ха Ни. Рука легла на ее талию, потом скользнула под джемпер. Кровь бросилась Ха Ни в голову, а перед глазами плясали огоньки. Внезапно Чжи Ху повалился вперед, придавив ее. Ха Ни даже вскрикнула. Он смотрел куда-то вверх, продолжая сжимать ее в объятиях. – Я спрашиваю, – послышался гневный голос Чжу Ри, – какого *** вы тут занимаетесь? – Ты мне губу разбил… – сказала Ха Ни, прикладывая палец ко рту. Чжи Ху посмотрел на нее, отвел палец. Лицо его горело, он забыл обо всем на свете. Они в волнении прижимались друг к другу. Чжу Ри схватила ее за руку. – Отпусти ее! – Сын Джо, – процедил Чжи Ху сквозь зубы. – Прости, братик, – откликнулся тот, – но управлять танком меня не учили. – А мы пирожными балуемся, – сказала Ха Ни, пытаясь отодвинуться от Чжи Ху. «Что я творю!», – подумала она. – Балуетесь? – Чжу Ри бросила уничтожающий взгляд на парня. – Теперь это так называется? – Упс! – Ха Ни изобразила виноватое удивление. – Мы разве делали что-то запрещенное? – спросил Чжи Ху, жадно глядя на Ха Ни. – Пусть делает все что хочет! Только не с тобой! – Это почему же? – рассвирепел Чжи Ху. – Потому что вы двое братья! Два сапога пара! – Чжу Ри снова дернула Ха Ни за руку. – Пойдем. – Что? – изумился Чжи Ху. Ха Ни попыталась отодвинуться, но он продолжал сидеть на ее юбке. «Ну и хорошо», – обрадовалась она. – Ты чего так беспокоишься?– Вмешался Сын Джо. – У нас ведь был разговор… Пойдем. «Ой, как не хочется», – подумала Ха Ни. В лучах солнца, разъяренный, Чжи Ху выглядел еще великолепнее, чем обычно. Однако Ха Ни удивляло все происходящее вокруг. – Отдай, пожалуйста, мою юбку, – робко сказала она. Он подвинулся.– Спасибо за пикник. – Останься. Ха Ни, глядя ему в глаза, подумала: «Я бы с радостью». – Идем. – Чжу Ри потащила ее так решительно, что Ха Ни чуть не упала. Проводив их взглядом, Чжи Ху накинулся на Сын Джо. – Убить тебя сейчас или подождать? – За что? Во всем виновата Чжу Ри. Она несколько раз звала Ха Ни и тыкала тебя в бок, а потом стукнула сумкой по затылку… О, пигоди. – Сын Джо сел на стол и взял один. – Я точно сойду с ума – заключил Чжи Ху, потирая затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.