ID работы: 3813993

Божественный ветер. Возмездие греха.

Джен
R
В процессе
120
автор
Kerrick Blaise бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 202 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть XX. Гранд Лайн: Судьбоносные встречи.

Настройки текста
Примечания:
      Шёл первый день пути в Ад. Кажется, кроме меня это никого не беспокоило, даже мою подругу. У меня началась хандра. Я начала меньше есть, начала тосковать непонятно по чему… и все больше думать обо всем, что происходило не так давно. Моя «похоть», или как она себя назвала «Пиетро», уже довольно давно не даёт о себе знать. Нет, я, конечно, рада, но всё-таки меня это напрягает. Не похоже, что она в ближайшее время собиралась уходить, а сейчас это называется «Затишье перед бурей». Всю ночь я не могла уснуть, думая обо всем этом. Так же меня мучают вопросы, на которые я вряд ли скоро найду ответы… Почему Ло так приспичило стать шичибукаем? Зачем нам идти в самое пекло Маринфорда, если мы к нему вообще никакого отношения не имеем? Да и к тому же в последнее время капитан начал что-то говорить об отпуске. Мне это сразу не понравилось. Какой к чертям отпуск?! Пиратство не работа, на кой ему отпуск? От команды, да? Устал, значит…       Вообще все это мне не внушает доверия… С чего бы капитан так подрывался и буквальнльно бежал в костер, который никогда не потухнет? Не к добру все это…       За обедом я сидела за самым дальним столом, как обычно, и вместе с Кёджин оживлённо лопали, как сказал Соун, Капоцитню (аналог лазаньи *не гуглите, название выдумано*). По мне, я могу сожрать довольно много этой штуки. К слову, сегодня наше скромное общество скрашивал Хэнк. Он был штурмовиком в команде, седовласый, но довольно молодой (может, даже младше меня), с повязкой в полосочку на лбу. Ходит вечно в серой штормовке нараспашку и в темно-зеленой футболке с надписьсю «EVIL». Заводной парнишка с садистскими и мазохистскими наклонностями. Ему палец в рот не клади — руку откусит, посмеётся, а потом попросит его ударить в наказание. Если у нас битва, то он впереди планеты всей мчится на поле боя, получает по первое число от врагов, потом от капитана с командой и ходит потом довольный. Как мало человеку надо для счастья.       Последнее время он с Кёджин начал хорошо общаться, обсуждая всякие орудия пыток, сами пытки и прочее подобное… Да, русалка любила зачитываться учебниками по истории средних веков, вечно читала на форумах всякие исторически вырезки… А как сияли её глаза от иллюстраций, особенно долго она вспоминала «Орла»*. Конечно, это и не пытка вовсе, но девушке она очень нравилась. Даже не хотелось её расстраивать.       Когда у них речь зашла о казни девушек-изменниц и о их вариациях, я поспешила съесть последний несчастный кусок Капоцитни, название которой больше подходит насекомому или музыкальному инструменту, и смыться от них как можно скорее, пока они не решили что-нибудь провернуть из сказанного.       После обеда ничего не хотелось делать. Абсолютно. Субмарина сейчас была на поверхности, а я пользовалась случаем и грелась на солнце. Ветерок не давал мне плавиться от жары, и я просто кайфовала. Так, конечно, не могло вечно продолжаться, особенно если учесть, что это Гранд Лайн. Меня неожиданно накрыла тень, я поежилась. Открыть глаза стоило больших трудов, и к тому же у меня теперь в глазах все отдавало синим оттенком, но на это я даже почти внимания не обратила, ибо тень, которая меня накрыла, была от огромного корабля.       На палубу ко мне тут же выбежал Бепо, Хэнк и Ло. Я в шоке оглядывала корабль, высматривая флаг. Не дозор, уже хорошо. Но когда я разглядела рисунок флага, то пожалела, что это не дозор. Передо мной был корабль, мать его, Юстасса Капитана Кида. Он поравнялся с нашей подлодкой… Что ему надо от нас?       Я не то что наслышана о его «подвигах», он нанимал меня как шпиона, и я не только понаслышке знаю о его скверном до безобразия характере. Я невольно сглотнула, чувствуя ауру Ло, и нехорошее предчувствие накрыло меня с головой. Так… Возьми себя в руки, тряпка! Юстасс презирает трусов. Он, как собака (или учитель), чует страх, и этот запах страха будит в нем жесткого садиста.       У края борта показалась чья-то фигура. Я молюсь всем Богам и Дьяволу, чтобы это был не Кид. Только не этот чокнутый психопат. Только не Кид…       — Кого я вижу, Трафальгар, чтоб ты сдох! — Я обречённо вздохнула. Этот голос я не спутаю ни с каким другим.       — А, пришибленный, помню тебя, — с ядовитой ухмылкой отозвался Ло. — Потеряйся где-нибудь и не пугай своей мерзкой рожей мою команду. — Кид зло рыкнул и спрыгнул к нам на палубу, как на зло рядом со мной.       — О, а это ж та цыпа с Сабаоди, хех. — Почему, ну почему он обратил на меня внимание? — Не хочешь ко мне в команду? — Как-то слишком пошло он облизнулся. «Соглашайся! Сдался тебе этот Трафальгар… Посмотри на этого: сильный пират, дорого стоит, да и тело у него какое. Ммм… А ты на эту спичку запала.»        Ага, а ещё он псих, садист и команда у него такая же. А он ведь не любит слабых… Если я поведу себя в его манере, он отстанет от меня?       — Чё? — Я попыталась скопировать моську гопников из какой-то мультяшки. Думаю, вышло, ибо Кид как-то странно на меня посмотрел. — А стриптиз тебе не станцевать?       — В принципе я не про… — Договорить я ему не дала.       — Захлопни хлеборезку, страшная кукла Барби! — Я тут же уклонилась от ножа, что метко летел мне в левый глаз, но не испугалась. — Ты че, мать, совсем страх потерял? Вали откуда пришёл и не залупайся на Капитана, а то я те нос в черепушку вобью! — рыкнула я на него, сунула руки в карманы шорт, круто развернулась, спину подала назад, таз немного вперёд и широкими шагами покинула шокированных пиратов.       Когда я скрылась за дверью и от волнения сползла по стенке, до меня донесся восторженный крик Кида и слова, которые меня напугали ещё сильнее: «Я покорен!».

***

      Следующие пару часов я изображала из себя быдло, чтобы меня не укокошили, и пыталась отвязаться от Кида, который хвостом ходил за мной и что-то восхищенно бормотал. Не спасал даже фрукт, ибо Кид находил меня, словно по запаху. Кёджин, предательница, только ржала надо мной и кричала, мол, от судьбы не убежишь. Ло будто преследовал нас и постоянно мелькал в моём поле зрения, при этом вопя на всю субмарину, чтобы Кид валил к себе, но красноволосый его будто и не слышал. Пенгвин и Сяти тихо хихикали где-то в тёмном углу, а пираты Кида были просто в тихом шоке.       Вот сейчас мне удалось от него оторваться. Я в аккурат завалилась в нашу с Кёдж каюту и спряталась в шкафу. Тут у меня тайничок есть с парочкой бутылок отличного рома, так что я одну довольно откупорила и жадно глотнула. Второй глоток мне сделать не удалось, ибо дверь в каюту осторожно открылась. Я задержала дыхание чисто рефлекторно, прислушиваясь к Воле Наблюдения. Но она не понадобилась…       — Ку-ку, цыпа. Я знаю, что ты здесь, — довольно взрыкнул Юстасс и захлопнул дверь. Я сглотнула.       Я прижала початую бутылку к груди и вжала голову в плечи, надеясь, что он меня не заметит. Сегодня явно не мой день…       Дверка шкафа резко открылась, едва не слетая с петель. Юстасс довольно оскалился и схватил меня, вытаскивая из шкафа. А хватка у него довольно крепкая, впрочем, как и он сам. Кид вмиг оказался возле кровати и усадил меня на неё. Бутылка так и осталась у меня в руках.       — О, так бы сразу и сказала, что ты за бухлишком зашла. — Кид рассмеялся и залпом выхлебал бутылку.       — У меня ещё есть, — обречённо вздохнула я и ушла обратно к шкафу.       Спустя энное количество времени я была бухая в зюзю, а Юстасс, кажется, даже не опьянел. Мы даже разговорились, а он оказался не таким плохим и ужасным. В основном говорила я, а он слушал и в одного хлебал ром.       — Понимаешь? Я его тааак люблю, да я за него душу Сатане продам, я даже тебе угрожала из-за него… А он ваще на меня вниманиеине обращает! Вот, скажи, я что, настолько не привлекательна? — Походу, мне давно нужно было кому-нибудь вылить душу.       — Да не, — махнул рукой пират и сморщил нос. — Ты ах*енна. Это Трафальгар просто слепой у*бок, не видит он какая ты классная! — Стеклянное горлышко бутылки звонко стукнулось о его зубы. — Слушай, — немного помолчав, добавил красноволосый. — А серьёзно, давай ко мне в команду, а? Я ж не обижу, да и команда не пристанет, а если пристанет, то я сам их и убью. Да и ты со своими способностями тут пропадаешь. И Ло мне не чета, я же лучше него! Красивее, сильнее, умнее…       — А, знаешь, ты прав! Козёл он! — Я зло выхватила бутылку из рук собутыльника и прилично отпила. — Вот уйду я, что он делать будет? Ну что Ло за сволочь? Ненавижу его… И люблю гада.       — Так, ладно. Пойду-ка я с ним поговорю, как мужик с мужиком…       Дальше я не слышала, меня просто вырубило. Надеюсь, они не разгромят субмарину…

***

      Проснулась я болезненно. Зареклась же не бухать больше… Да ещё и кто-то дико орал под ухом. Да е*ось оно все конем, что вообще творится?! Я открыла глаза и увидела спину русалки. Кажется, подруга с кем-то спорила. Она что-то говорила о том, что уйдёт из команды, но я до конца ничего не понимала. Что ваще происходит?       — Кёджин-я, ты не уйдёшь, потому что я тебя не отпускал! А если посмеешь уйти без разрешения, то я сочту это актом предательства, а ты знаешь, что я делаю с предателями.       — Но как же так-то…       Голос русалки дрожал, она никогда не плакала на моей памяти, это первый раз, но я просто не верила ушам. Почему Кёджин хочет уйти из команды? Почему все это решается в нашей каюте, где я, кстати, лежу и с похмелья страдаю? А где Кид, или это вообще все было одним большим глюком? Сном? Кто-нибудь объяснит мне или нет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.