ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Сердце марионетки

Настройки текста
Темнота. Холод. Пустота. Казалось, что вокруг тела обернут кокон, через который доносились какие-то звуки, но звучали они приглушено. Глаза были словно свинцовые, абсолютно неподъемны. Кажется кто-то касается ее лица, такие мерзкие пальцы, проводят по ее губам, тихий шепот на ухо. Словно в тумане, она слышит, как ее зовут... А как меня зовут? И где я? Что-то не так! Из улыбающейся девушки Ямамото превратилась в хищника, застывшего перед броском. Скуалло даже моргнул от изумления, а вот Гокудера схватился за динамит. Хром обеспокоенно переводила взгляд с одного сидящего в комнате на другого. Варийцы, не привыкшие отставать, так же насторожились. - Какая отвратительная аура, - только произнесла Такеми, меч в ее руках был уже охвачен пламенем. - Это Фран, - Хром вскочила с дивана и кинулась к двери. Зеленоволосая стояла посреди тренировочной площадки, ее мутный взгляд отрешенно смотрел на прибывших Вонголу и Варию. В ее руках клубился Туман. - Фран-сан, вы пугаете всех, - аккуратно начала Хром, приближаясь к своей подруге, - вы же помните, что учитель запретила высвобождать свои силы, поэтому... Договориться она не успела, пламя метнулось в нее, еле успевшая подбежать Ямамото отразила удар. Уже приготовившись атаковать, мечница была остановлена Скуалло. - Врооой, Фран, что случилось?! - мечник взмахнул мечом, вызвав сильную ударную волну, направленную на иллюзионистку, - тебя что наш принц так сильно ударил по голове? Но девушка с легкостью уклонилась от удара, щупальца Тумана были направлены на стоящих людей. - Разум марионетки, - послышался спокойный голос Рокудо, ее горящие злобой глаза были направлены на Фран, - отступаем, я кое-что объясню. - Мукуро-сама, а нас точно здесь не найдут? - тихо поинтересовалась Хром. - Фран скоро разрушит барьер, - слегка прикрыв глаза, ответила Мукуро. - Что ты имела в виду на поле? - спросил Бельфегор. - Это яд, действующий исключительно на иллюзионистов, заставляя их разум погружаться в собственный иллюзорный мир, чем сильнее иллюзионист, тем крепче оковы, привязывающие разум. Но это только полбеды. Этот яд смешивают с кровью того, кто хочет управлять иллюзионистом. - То есть Фран заперта в своих иллюзиях? - спросил Гокудера, - Верно, жаль что нас только шестеро, справиться с ней будет сложно, - покачала головой Мукуро. - Она настолько сильна? - спросила Ямамото, сжимая в руках меч. - Очень, - с улыбкой ответила Рокудо, - еще в детстве она могла создавать неслабые иллюзии. Я запрещала ей использовать даже 30 процентов своей силы. - Врооой, и как нам ее вытащить из этого ее мира? - поинтересовался Скуалло. - Этого я не знаю, - Мукуро пожала плечами, - когда-то давно я видела подобное... Этой техникой владела только одна семья, которую я благополучно вырезала, не думаю, что кто-то из нее мог выжить. - Найдите того, кто управляет ей, с лягухой я сам разберусь, ши-ши-ши, - доставая стилеты, приказал Принц, сейчас он был зол, хоть и не подавал виду. - Ши-ши-ши, где мой отвратительный кохай? Принцу скучно, - пропел Бельфегор, идя по длинным коридорам особняка, кое-где лежали тела охранников. Похоже кто-то разошелся не на шутку. - Пришел один? - послышался голос Фран, но без тех ее флегматичных ноток и постоянного растягивания гласных. - Меня одного тоже хватит. - пожал плечами Ураган Варии, - не стыдно прятаться за слабой лягушкой? - Сколько яда в голосе, - кажется он разозлился, чего в принципе и добивался гений, - а что ты сделаешь в этом случае? К горлу Фран приставила стилет, в котором Бел признал свой. Но с легкой улыбкой он шагнул к девушке. - Какая же ты жалкая, Лягушка, - ехидно произнес Бел, - сначала тебя использовала эта разноглазая, теперь вот какой-то левый. Где твоя гордость? - Она тебя не слышит, - довольный собой ответил нападавший. - Ты уверен? - странным тоном поинтересовался Бел, отмечая, что по шее Фран стекает тонкая струйка крови. - В таком случае я рад. Ловким движением он леской подцепил ее стилет и выдернул из рук, слегка неаккуратное движение и на ее щеке появился порез. Иллюзии были развеяны, его пламенем. Резкий выпад, и он прижимает девушку к себе, падая с ней на пол. Ее руки были зафиксированы над головой, ногами он сжал ее. - Я накажу тебя за то, что ты потеряла шапку, - языком прошелся по порезу на ее щеке, - ты, наверно, не знаешь, что ее учитель держит под контролем ее силу, проще говоря, она ограничила силы ее атак. Бел слегка улыбнулся, его губы согревали своим теплом холодные губы девушки, легкие прикосновения, словно крылья бабочки, дарили тепло, крепкие руки не позволяли вырваться. Поцелуй стал более глубоким и чувственным. - Оставь ее, - с победоносной улыбкой на лице приказал Принц, - она моя! - Даже если я оставлю ее разум, она застряла в своем мире, - гадкий смех сотрясал грудь девушки, - она была отличной приманкой, все что нам нужно, мы уже забрали. Бай-бай. - Что именно они пытались украсть? - леденящим душу голосом спросила Савада, стоя в палате, где лежала Фран. Бледное лицо, сливающиеся по цвету с простынями, кислородная маска, противный писк аппаратуры, капельница - ничего не придавало хорошего настроения. Варийцы слегка замялись, но увидев сжатые кулаки босса, поняли, что запахло жаренным. - Это были проекты по разработке Гола Моски, - ответила Мукуро, смотря на безжизненное тело своей ученицы, - у нас есть несколько подозреваемых, но кроме гипотез ничего больше нет. - Передайте Десятому, чтоб он не вмешивался, беру всю ответственность на себя. И еще кое-что, - Тсуна уже стояла в дверях, и даже не оборачиваясь, она произнесла замогильным голосом, - пощады никто не получит. - Так и сказала? - с серьезным видом спросил Реборн, - плохо дело. Если она так сказала, то вся эта семья исчезнет с лица Земли, боюсь даже те, кто просто иногда помогал им. - Один отряд уж точно не справится с целой мафиозной семьей, - с усмешкой отозвался Занзас, - почему бы нам не закрыть глаза на пустую браваду тупой бабы? - Ты еще об этом пожалеешь, - только и сказал аркабалено. Бел и сам не мог понять, зачем он каждый день приходит сюда. Смотреть на такую Фран было невыносимо. И снова он стоит в дверях не решаясь войти. Затем резко хлопнув дверью, он подошел к больничной койке. - Ты не можешь вот так просто сдохнуть, идиотка, - прорычал Потрошитель, - тем, кто тебя прикончит должен быть я. Слышишь?! Черт! Сорвать маску с лица и прильнуть к губам злым, но страстным поцелуем. Одна. Одиноко? Да. Нет. Она привыкла к этому чувству, так было всегда. Всегда быть одной. Ей всегда нравилось быть одной, никто не предаст, не сделает больно. Вария стала для нее маленьким островком, среди бушующего океана жестокости. Там царила какая-то своя не похожая на другие атмосфера. Постепенно Фран привыкла быть там, быть частью чего-то. Семпай... Сначала было презрение и ненависть, потом какая-то другая реальность, вроде и не друзья, но и не враги. Худшие друзья или лучшие враги? Ее уже перестали раздражать его смех, манера речи, самолюбие, скорее вызывали какую-ту теплоту. А когда девушка это поняла, то стала убегать, возводить стены, создавать обрывы лишь бы снова не чувствовать. Теплые прикосновения к губам, щекам, к глазам... Как приятно, хотелось продлить это чувство подольше. Протянуть руку к этому свету, схватиться за эту нить, что приведет к свету, оставить позади тьму и страх своего мира. Там где-то далеко, есть что-то хрупкое, неуловимое. Больницу сотряс крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.