ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Охота началась. Часть 1

Настройки текста
Дежурная медсестра, вбежавшая в палату, застала весьма интересную сцену: зеленоволосая девушка пытается оттолкнуть от себя блондина, нависшего над хрупкой девушкой. - Что здесь происходит? - строго спросила женщина, прожигая недовольные взглядом нарушителя спокойствия в лице Бельфегора, - Больной требуется отдых. - Ши- Ши-Ши, Принц так не думает, - на его губах заиграла странная ухмылка, иллюзионистка даже пискнуть не успела, как ее подхватили на руки и понесли к выходу. От растерянности Фран даже обняла своего напарника за шею. Странные эмоции обуревали ее... Эмоции?! - Бел-семпай, мне нужно к учителю, - прошептала девушка с нарастающим ужасом. Бел сильнее сжал талию Фран. - Фран очнулась? - переспросила Савада Мукуро, ее телефон у уха держал Луссурия, а сама девушка взламывала сейф. - Ку-фу-фу, с ней все в порядке, - последовала напряженная пауза, - почти. - Она лишилась своих сил? - предположила самое худшее Тсуна. - Нет, просто все мои иллюзии и печати больше на нее не действуют. И это очень ее пугает, и поэтому ее сила сейчас не стабильна, проще говоря, она сейчас бомба замедленного действия. - Сколько потребуется время на устранение этой проблемы? - Тсуна выругалась, только этого ей не хватало! Именно сейчас, когда Вария слаба (так считала босс), у них появились проблемы, которые невозможно решить без Хранителя Тумана. - Сложно сказать, - судя по тону, Рокудо сама не очень довольна, - скажи, а ты еще поддерживаешь связь с еще одним Хранителем Тумана Варии? Тсуна только поморщилась, с Мармоном придется повозиться, но в помощи он не откажет! Уж в этом Савада уверена! Сейф был удачно взломан, прочитав документы, Савада резко побледнела. Прошептав что-то по-японски, она велела набрать отцу или Девятому. Что ж, сезон охоты на предателей объявляется открытым! В тайной комнате Вонголы были собраны только проверенные люди: Внешний советник и его ученик, бывший аркобалено Солнца Реборн, Девятый и Десятый боссы Вонголы, Десятый босс семьи Кавалоне. Тсуна стояла в самом центре с приготовленным докладом, сейчас ее взгляд не предвещал ничего хорошего: он был слишком мрачным и убийственно равнодушным. - Я попросила вас здесь собраться не просто так, - начала шатенка, ее взгляд окинул присутствующих, которые были натянуты словно струны от перенапряжения, - недавно на моего Хранителя было совершено нападение, но это не было провокацией, это было предупреждение и отвлекающий маневр. После тщательных поисков мы вышли на след одного мафиозного союза, который был объединен под эгидой: "Будущее без Вонголы". Моему человеку удалось проникнуть в ряды этого сборища, - Тсуна перевела дыхание, - было собрано много информации, но хуже всего то, что этот союз существует десять лет, и их диверсии в нашу сторону не единичны. - С этого места я попрошу подробнее, - прервал Саваду Девятый. Девушка кивнула. - Со счетов семей Альянса и Вонголы за десять лет были сняты приличные суммы, причем делалось это в открытую. У нас есть списки подозреваемых, сейчас их допрашивают иллюзионисты и мои люди. О вопросах и решениях собраний Альянса постоянно докладывается в письменном виде. Недавно в различных областях деятельности мафии прошли массовые отстрелы верных нам людей. Планируется нападение на Кавалоне, как на самую преданную Вонголе семью. Некоторые семьи Альянса имеют в своих рядах шпионов из этого союза. - Глава этого союза, кто он? - спросил Базиль - Мельфиоре? - добавил Советник. - Я тайно встречалась с Джессо, но он ничего не имеет общего с ними. Прошелся изумленный вздох, Девятый недовольно поморщился. - Я заключила с ним договор, - теперь Внешний Советник выглядел недовольным. - Мы ему можем доверять? - спросил Дино самым серьезным тоном, Савада кивнула в знак согласия. - На мой взгляд не следует разбрасываться дружбой с такой семьей. Мельфиоре набирает силу и влияние, и союз с ними пойдет нам на руку. Оставляю обсуждение этого вопроса на собрание. Сейчас мои люди начинают отлов крыс. Прошу нам не мешать, как Каратели мы знаем свою работу. Занзас презрительным взглядом обвел собравшихся боссов Альянса. К некоторому удивлению он отметил, что Савада-младшая не присутствует. Это казалось странным. Разве Вария не часть Вонголы? Похоже с этой... Савадой предстоит серьезный разговор. - Почему здесь нет Варии? - решил он спросить у отца. Тимотео слегка напрягся, будто подбирая слова, но на этот вопрос ответил Дино. - Понимаешь, Тсуну здесь не любят, так-то Вария в Альянсе, но чаще всего они здесь не появляются, иногда, по очень срочным делам, приезжает представитель Варии - Скуалло. Ответ-то Занзас получил, но вопросов стало больше. Все прошло отвратительно, семьи не хотели верить в то, что кучка мелких семей может причинить вред Вонголе, их волновала судьба Мельфиоре, Тимотео мягко предложил рассмотреть возможность союза с этой семей. Реакция у всех была одинаковая - против! Перепалку прервал резкий звук, когда дверь встречается со стеной: в проеме стояли Скуалло и Тсуна. Все испытали шок, затем последовало презрение. Неодобрительный ропот пронесся по залу; Девятый спрятал довольную улыбку, теперь все пойдет, как надо. - Начнем наш урок, Занзас, - спокойно произнесла Савада, сидя в своем временном кабинете вместе с Зазасом. - Твое мнение на счет Альянса. - Кучка мусора, - незамедлительно последовал ответ. Тсуна проглотила смешок. - Кавалоне - это единственная семья, которой ты можешь доверить свою спину. Они на протяжении десяти поколений доказывали свою переданность Вонголе. Дино - прекрасный босс, ты можешь доверить ему решение любых проблем. На счет остальных, они все привыкли, что Вонгола разрулит любые их проблемы, они боятся лишиться своего сладкого места, против нас они не пойдут - страх сильнее. Внешний Советник имеет свою организацию - CEDEF, в случае смерти босса Вонголы, до назначения Наследника и Церемонии он исполняет обязанности босса. - Мельфиоре? - бросил вопросительно Занзас. Савада прикрыла глаза. - Это семья раньше выступала против Вонголы, ты знаешь, что произошло три года назад? Нет?! Они тебе ничего не рассказали? - девушка вздохнула, - Бьякуран теперь не опасен, можешь забыть о них. Против Вонголы они больше не пойдут. Занзас недовольно цыкнул, как же его бесила эта самоуверенная баба! Он ничего не знает о войне с Бьякураном, но почему? Неужели Девятый что-то скрывает от сына, но тогда зачем он пригласил его на Собрание? И почему именно она стала его учителем?! А не Реборн? Реборн! Вот с ним-то и пора побеседовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.