ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Кольцо Ада. Сделка с дьяволом.

Настройки текста
Фран со стоном упала на кровать: она безмерно устала. - Учитель, - прошептала девушка, в надежде, что оная ее услышит, но Судьба отвернулась от девушки на этот раз. Flashback Фран сидела на берегу горной речки, опустив свои ноги в воду. Легким движением руки она создала радугу. Заметив это пожилая женщина тихо улыбнулась, ее улыбка была грустной. - Ты такая же, как и Лаура, - тихо произнесла она. После исчезновения дочери, она взвалила на свои плечи воспитание ребенка. Все ее знакомые отговаривали, ведь воспитание ребенка в таком возрасте. Но Фран была тихим и спокойным ребенком, ее серьезные не по годам глаза, порой пугали. - Француаза, - строго начала женщина, - я же просила так не делать! - Прости, - тихо ответила девочка. С каждым днем ей все тяжелее было контролировать себя, ночью зеленовласая просыпалась вся в поту. Ей стали сниться кошмары. "Помогите" - тихо взмолилась она. Спасение пришло через месяц, когда Француаза потеряла контроль. Такого выброса пламени было трудно не заметить. Так она и познакомилась с Мукуро Рокудо. Эта язвительная девушка, с хитрым прищуром разноцветных глаз, объяснила ей, кто она и что с ней происходит. Сначала Фран не поверила, но после пары "фокусов" пришлось признать правоту иллюзионистки. Но еще больший шок, ждал ее впереди, когда Рокудо произнесла насмешливое "ариведерчи" и оставила вместо себя бессознательную одноглазую девчонку. Следом пришла Правда. Ей рассказали, кто такая Рокудо Мукуро. Она - враг мафии. А Француаза - ее надежда на спасение. И впервые она поняла слово Долг. end Фран и не заметила, как крутит в руках старинное изумрудное кольцо с гравировкой из двух инициалов "Ф. Б." Это единственное, что оставила ей мать. - Француаза Бенуа, - прошептала она, отгоняя призраки прошлого, - ты давно умерла. Так почему я вновь тебя чувствую? Прошлое накатывало волнами, и если она ближайшее время не найдет выход, то сойдет с ума. Кажется ей вновь пора встретиться с Тенью. Место для медитации Фран нашла с трудом: все-таки особняк Вонголы тот еще проходной двор, но служанка доверительно ей шепнула про старую часть особняка, где никто не ходит, так как боятся странных теней и звуков. Как и в прошлый раз она попала в никуда. Все было темным, но не чисто черным, а с легким дымком, словно кто-то накурил здесь. - Ты заставила меня ждать, - прошелестело где-то рядом, и невидимые пальцы сомкнулись на ее шее, - я не люблю ждать. - Прости, - прохрипела Фран, натиск слегка ослаб, - я должна была привыкнуть к новому. - Наш контракт был аннулирован, - все также равнодушно продолжил голос, - что заставило меня усомниться в том, что тебе нужна сила. - Нет. Мне нужна эта Сила. Заключим новый, - краем глаза Фран заметила, что Тень приобрела более четкие очертание, но по-прежнему была едва различима. Если бы у нее было лицо, то Фран готова была поклясться, что она лукаво улыбалась. - Новый? И что ты предложишь мне взамен? - А что ты хочешь? - Ответ тот же, что и пять лет назад - твоя душа. Но тогда ты подарила мне лишь толику своей души - свои чувства. Признаться мне понравилось ощущать себя живой. - А разве ты мертва? - И да и нет. Я же говорила, что я Ничто. Всего лишь Тень этого прогнившего мира, вся его темная сторона. Меня много и в тоже время я одна. Поэтому мне интересны люди, ваша жизнь всего лишь крупица в песках времени. - Я не отдам тебе душу, - твердо ответила девушка. Тень слегка покрылась рябью, затем окутала девушку. - Но ты уже моя. По щеке потекла тонкая струйка крови. - Я буду ждать. У меня много времени. И скоро ты сама придешь ко мне за еще большей Силой. Все так делали, а ты отнюдь не не исключение. Резко распахнув глаза, иллюзионистка осознала, что лежит на полу вся мокрая. Ее трясло. Она ощутила, как ее чувства вновь утекают, и воцаряется привычная пустота. Так правильнее. - Я уже час за тобой наблюдаю, - напряженно отозвался знакомый голос, заставивший Фран вздрогнуть. - Принцы не любят, когда их игрушки пропадают без предупреждения. - Мне нужно было уладить кое-какие проблемы, семпай~, - привычно протягивая гласные, отозвалась девушка, - и я не ваша игрушка, а вы не принц. - Шиши, тупая лягуха вновь стала противной, - в голосе Бельфегора проскользнуло сожаление. - Вставай у нас новая миссия - мы тихо сматываем в Неаполь, пока босс где-то гуляет. - А Вонгола? - Капитан орет, что его все достало, шиши. Мы снова свободны. - Это хорошо, - задумчиво тянет девушка. Вкуснее всех чувств - любовь. Она слаще страха, потому что разрушительней его. В нашем договоре новый пункт. Не люблю я скучные сюжеты. Фран тряхнула головой, отгоняя противный голос прочь.

***

Тсуна не могла в это поверить! Ее мама, добрая и спокойная женщина, говорила с таким презрением о Йомицу. - Он лгал мне всегда. Я терпела это, но он посмел посягнуть на самое дорогое, что у меня есть - тебя, - Савада Нана говорила это ледяным тоном. Ее теплые карие глаза с болью смотрели на дочь. - Мама, - прошептала девушка. - Он думает, что только он самый умный, но у меня есть связи и покруче его, - в ее голосе прозвучали нотки горечи, - моя семья всегда охраняла тайны семьи Савады. Мой отец запрещал мне даже приближаться к твоему отцу, для нас те, в ком течет кровь Юкири Савады, Господа. Мы встретились случайно, тогда я не знала, кто он, а он не знал, кто я. Вся его семья была против нашего брака, но Кимико Савада, твоя бабушка, предрекла твое рождение. Она сказала, что тебя ждет великая судьба, и ты принесешь процветание этой семье. - Зачем ты мне это говоришь? - Ты похожа на Юкири, - Нана легко улыбнулась, - она была упрямой, всегда шла твердо к своей цели. Именно это полюбил в ней Джотто. Но и от Примо ты многое получила: его железный характер, мягкость к своей семье, волю и силу. - Откуда ты все это знаешь? - тихо спросила Савада-младшая. - Ее дневники, там все написано. Она вела их вплоть до самой своей кончины. - И почему она бросила Джотто? - Она жалела об этом всю свою жизнь, но гордость не позволяла сделать ей первый шаг навстречу. Только позже она поняла, что Вонгола для Примо - это его детище, именно Юкири помогала ему скрываться от Рикардо. - Но они все равно не сошлись вновь. - Да, потом это стало опасно. Джотто опасался за жизни своего сына и любимой женщины. - Интересно. Но сейчас на дворе 21 век, и надо решать другие проблемы, - усмехнулась Тсунайоши. - За меня не бойся. Завтра Оливия Луавье исчезнет, - подмигнула женщина, - и появиться Трисия Мерилл - француженка, вдова с двумя детьми. - Ясно. Фууто и И-Пин в порядке. Признаться я рада, что вы живете хорошо. - Они очень хотели тебя увидеть, но я запретила. Италия не место, где семья может жить спокойно, - Нана поднялась из-за стола. - Дорогая, я горжусь тобой. Но помни, нужно найти такого мужчину, рядом с которым тебе будет не страшно становиться слабой. - Мама! - Ха-ха. Прости. Это так, мое прощание.

***

Вария тихо покинула особняк, поэтому их хватились не сразу. Девятый лишь печально улыбнулся, смотря на страдающего Йомицу, который разыскивает свою жену уже 5 лет. - Я склоняюсь к выводу, что ее приезд сюда был ошибкой, - спокойно отозвался Тимотео. - Она моя дочь. Как бы сильно я не злился на нее, ничто не заглушит мою любовь к ней, - отозвался Внешний Советник, отпивая дорогой коньяк. - Я хотел спокойной для нее жизни, поэтому придумал тот план со свадьбой. После рождения Наследника мы бы инсценировали ее смерть, отправили бы обратно в Японию. Она вышла бы замуж, нарожала детишек и забыла бы о мафии. - И ты думаешь, что ее жизнь была бы спокойной, если бы она не знала, что с ее ребенком? - Зная ее, могу сказать, что она стала бы Десятой ради ребенка. - План изначально был обречен на провал, - вздохнул Девятый. - Могу сказать то же самое о твоем плане, - хмыкнул Савада, - они слишком разные, у них разные идеалы. - Они похожи даже больше, чем ты думаешь, - улыбнулся Дон Тимотео.

***

Замок в Неаполе встретил их абсолютной тишиной, Савада присоединилась к ним в аэропорту. Варийка была счастлива, что не укрылось ни от одного ее подчиненного. Скуалло выдохнул с облегчением: он в жизни не признается, что переживал за нее. - Мусор, - грозно начала Тсуна, - руки в ноги и за уборку. Дышать этой пылью вредно для моего здоровья. - Врооой, - крикнул мечник, - мы устали. Давай завтра! - Напрягите рядовых, - равнодушно отозвалась Савада, - но к вечеру, чтоб все блестело. Дел накопилась уйма. Грозный босс Варии с сожалением посмотрела на диван, но, собрав всю волю в кулак, принялась за работу. Распределив миссии по рангам, она стала составлять список необходимых покупок. - Вы как всегда, босс, - вошедший Мармон сел напротив девушки, - я рад, что Вария не изменилась. - Оплата? - хмуро спросила девушка. - С вами весело, - начал иллюзионист, - но деньги важнее. К тому же меня волнует эта девчушка, ученица Рокудо. - Что с ней не так? - Савада отвлекалась от бумаг, когда бывший аркобалено говорил таким тоном, значит быть беде. - Она не стабильна, - коротко бросил мужчина, - в любой момент ее может прорвать. Предлагаю свои услуги, как ее наставника. - Спасибо, Мармон, - Тсуна улыбнулась уголками губ, - этот дом - твой дом. И иллюзионисты мне не помешают. Зарплату я отправлю на старый счет. - С вами приятно иметь дело, босс, - прошелестел Туманник, растворяясь в воздухе. - А мне-то как приятно, - хмыкнула шатенка.

***

Бьякуран был сама учтивость, разговаривая с девушкой, которую ему подсунул Союз. "Дураки, - подумал он, - неужели они верят что я куплюсь на ее красивую внешность и разболтаю все свои секреты?" - Дон Джессо, - начал мужчина лет сорока, подходя к боссу Мельфиоре, - я рад, что вы приняли мое приглашение. - О, вы должно быть и есть тот самый таинственный босс, - сладко протянул Бьякуран, вся его речь была также приторна, как и его любимый зефир. - Димитрий Алессо, - представился мужчина, пожимая руку блондину, - полагаю нам следует уединиться для нашего разговора. - Я буду только рад, - очаровательно улыбнулся Джессо. - Значит, договорились? - поедая свое любимое лакомство, закончил Джессо. - Да. Завтра мои люди свяжутся с вами. Глаза Бьякурана дьявольски блеснули; Тсуна была права, они заглотили наживку. А этот Алессо еще не знает, с кем заключил сделку. _________________________________ Дорогие мои, простите за задержку 😇😇😇. Я рада, что есть те, кто еще читает этот фанф. Спасибо вам огромное. В следующей главе я сделаю неожиданной поворот, надеюсь вы любите Мармон/Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.