ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

План по спасению. Последний разговор.

Настройки текста
Тсуна нервничала, кусала губы, хмурила лоб, словно ей что-то не давало покоя. Скуалло, зная, что девушка выговориться сама, когда поймет, что рассказывать, а что нет. Именно это он в ней и не любил. - Что не так, чертова баба? - хмыкнул мечник, - боишься, что мы молокососам проиграем? Девушка оторвала свой задумчивый взгляд от столешницы и посмотрела на заместителя. - Именно это мне и нужно. Собери здесь всех, - стул с грохотом упал на пол, а сама девушка с остервенением сбросила все бумаги со стола. "Черт! Черт!!! Как я могла так оплошать?!"

***

      Варийцы поражено застыли, их босс явно была не в духе. Но чтоб настолько! - Боооосс, - протянул плаксивым голосом Хранитель Солнца, - зачем впадать в крайности? - Я сказала, что ты, Мармон и Скуалло должны проиграть, а Бельфегор закончить ничьей, - холодно отчеканила Савада. Ее равнодушный взгляд остановился на закипающем мечнике, который с громким хлопком покинул кабинет. - Босс, насколько мне можно проявить себя? - как всегда угрюмо поинтересовался Леви А Тан - Бовино владеют базукой десятилетия , поэтому если она ее применит, сделай все, что бы койка была закреплена за тупой коровой не меньше недели. - Вы жестоки, босс, - равнодушно пропела Фран. Два дня спустя Савада с чувством облегчения паковала свои чемоданы, дело осталось за малым - свалить отсюда по-английски, не прощаясь. Но стоило ей открыть дверь, как ее затолкнули обратно в комнату. Этим кто-то оказался Занзас. - Тебе чего, Вонгола? - устало, но слегка напряженно поинтересовалась девушка, только его ей здесь не хватало! - Нужно поговорить, - мужчина рывком поднял девушку с пола, Савада не успела ахнуть, когда мужчина уже открыл потайную дверь в ее книжном шкафу и привел ее в гостиную. - Я не понимаю тебя, - устало выдохнула Тсуна, садясь в кресло, - то ты хочешь от меня поскорее избавиться, то ты хочешь меня подольше задержать. В чем прикол? - Почему вы так похожи? - он кивнул на портрет Примо. Девушка поморщилась, словно наглоталась лимона. - Мне не давало это покоя. Вы ведь родственники? Но твой отец никогда не был в списке Наследников Вонголы. Почему? - Спроси об этом своего отца, - Тсуна поднялась и уже хотела выйти, когда Занзас произнес: - Инфа за инфу, - девушка остановилась в дверях и с интересом посмотрела на Десятого, - ты же хочешь знать, где твоя мать? Ее зовут ведь Нана Савада? Девушка пыталась всем своим видом показать, что ее это не интересует, но в голове вертелось только одно: кто-то ему рассказал, что она пыталась после основания Варии ее разыскать. - И ты хочешь сказать, что знаешь, где она? - девушка наиграно рассмеялась, - ты думал я куплюсь на это? - Дьявольский ангел, - Занзас сам не знал, зачем та женщина сказала ему эти слова, но заметив, как побледнела Савада, он понял, что это своего рода пароль или условный знак. - Ты задал два вопроса, и на них я отвечу, но не больше. Взамен ты тоже ответишь на два моих вопроса: кто тебе сказал эти слова? И где этот человек, который сказал это? - Дамы вперед, - хмыкнул Занзас. - Да, я и Примо родственники, скажу даже больше, он мой прародитель. Джотто уехал из Италии после предательства Хранителя Тумана. Секондо, он же Рикардо, взял власть в свои руки. Знаешь, кто его потомок? Ты. Как это возможно, я не знаю. В Японии Примо встретил и влюбился в Юкири Саваду, но так и не женился на ней. Говорят, он бросил ее беременную, а сам вернулся обратно в Италию, но как на самом деле обстояли дела, я не знаю. Семья Савада в мире мафии появилась давно: Иэясу - сын Юкири был первым их представителем, но он никогда не распространялся о том, кто его отец. Только при Йошинобе стало известно, кто являлся нашим предком. Но тогда он отказался стать приемником Седьмого Вонголы. Даже мое имя сложили из двух Йошинобе и Йетсуна - они мои дед и прадед, которых в мафии все уважали. Иронично, не так ли? А почему моего отца не было в списках, так это потому, что он дал клятву своему отцу, что не станет частью Вонголы. - Это была женщина с такими же волосами как у тебя. Мои люди наткнулись на нее случайно, она говорила, что состоит с Наной в переписке и хочет с тобой встретится. Вот адрес, - и мужчина протянул листок с адресом.

***

Тсуна еще раз сверилась с адресом: она стояла на окраине Рима около небольшого домика с красивой террасой. Огромный сад был ухожен, местами цвели цветы. Девушка открыла калитку и вошла. - Ну здравствуй, Тсу-тян, - услышала девушка родной голос. Она слегка прикрыла глаза и улыбнулась: как же все оказалось просто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.