ID работы: 3814032

Что лежит в субкарманах у трансформеров?

Джен
PG-13
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бамблби

Настройки текста
             Если вы хотите узнать, что лежит в субкармане Бамблби, считайте, вы уже узнали. Хотя нет, если вы — десептикон, то вам сначала придется приложить усилия, чтобы догнать эту желтую заразу, которая имеет невероятные способности проникать всюду и ускользать отовсюду, включая и любопытные объятия десов.       В этом случае у Автоботов гораздо больше шансов поинтересоваться у разведчика, что же лежит у него в субкармане. Поэтому если вы принадлежите к алозначной фракции, можете смело подходить к вечно веселому и неунывающему боту и прямо и смело просить показать, что же лежит у него в подпространственном кармане.       Если же вы принадлежите к фиолетовозначной фракции, вам придется изрядно «попотеть», если вы серьезно поставили перед собой цель залезть в субкарман к разведчику. Субкарман — штучка нежная, как порты пожженые не починишь.       Итак, предположим, что вам, будь вы хоть кто, все же удалось склонить — в случае с десами — насильно — к тому, чтобы Бамблби открыл вам свой субкарман. Что ж, приготовьтесь к…       Во-первых, наш милый желтенький Бамблби начнет очень, очень сильно смущаться. Ну, сей факт вас, наверное, не так уж и удивит. Наш разведчик молод и наивен, вон как вылупляет и так круглую, как блюдце, оптику, доказывая сей факт.       Во-вторых, наш дорогой разведчик будет осыпать вас оскорблениями порой неприличного содержания. В случае с десептиконами — в открытую и ни капельки не стесняясь своих слов. В случае с сознаковцами, тут вы можете быть уверены: пока вы ходили хвостиком за желтым другом/товарищем/знакомым, вас уже успели проклять раз тысячу, не меньше, пожелать вам самой мучительной дезактивации — а также тому, кто вас надоумил лезть к разведчику с подобными вопросами, — и конечно, будьте начеку.       Бамблби будет делать все, чтобы вы не добрались до самого сокровенного. Он даже порты так свои не бережет, как субпространство.       А мы вернемся.       Будем считать, что вы выдержали все испытания, и вот вас отделяет буквально несколько секунд перед величайшей тайной: что лежит в субкармане у Бамблби.       Та-да, момент настал…       И вы видите слабое голубое сияние. И улавливаете знакомый из далекого бэтства — это у кого оно было — запах.       Вы — десептикон или бот, неважно — пребываете в некотором недоумении и с величайшим любопытством заглядываете внутрь…       Да, вы не ошиблись. Перед вами — целый ворох сладких энергоновых шариков, которые сейчас болт где достанешь! Удивлены? Нет?       Да, этого можно было ожидать от молодого разведчика, еще недавнего юнглинга. Вы тихонечко — я сказала: ТИХОНЕЧКО! — выпрашиваете один (если вы Джазз, то раз в десять больше) шарик и также ТИХОНЕЧКО ускользаете. Это все, если вы — автобот.       Если же вы десептикон, то вы, наверняка, берете сколько вам угодно сладостей. И пожираете это все на виду обиженного авти, глумясь над несчастной лицевой. Очень возможно, что в ваш дурной процессор придет мысль малек поюзать желтенького в пыли, но уверяю: этого лучше не делать. Пока вы поглощали лакомство, хитробамперный шарк уже успел вызывать подкрепление и жить вам осталось недолго.       Потому что подкрепление состоит из тех ботов, которые уже отведали энергоновые шарики Бамблби, остались живы и здоровы после тонн проклятий и ругательств (естественно, неоговоренных), и теперь жаждут мести за их персональный рассадник сладостей.       Бегите как можно дальше, мой вам совет. И не пытайтесь кому-нибудь рассказать об увиденном.       И самое главное. Если вам — а это относится только к десептиконам — все-таки удастся еще раз отведать сладостей, не пытайтесь копаться слишком глубоко, проверяя количество. Не надо. Ни в коем случае.       Бамблби не зря никому не показывает, что у него в субкармане лежит на самом деле. Меньше знаешь, крепче перезаряжаешься. Верно?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.