ID работы: 3814032

Что лежит в субкарманах у трансформеров?

Джен
PG-13
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Джазз

Настройки текста
             Ни для кого не секрет, что у Великого и Ужасного - нет, не Мегатрона и не Старскрима - Джазза субкарман до отказа набит всем, что связано с музыкой. Носители с треками, эмблемы и атрибутика музыкальных групп, старые билеты на концерты, побрякушки... Вы сомневаетесь? Правильно делаете. Такому траснформеру, как первому лейтенанту автоботов, доверять нельзя. Эта серебряная/черно-белая зараза обведет вас вокруг пальца, догонит и еще раз обведет. Чтобы скучно не было. Ему. Вам-то точно, я вас уверяю, скучно в этом случае не будет.       Итак, в какой-то момент вы начали сомневаться, что субпространство офицера содержит лишь перечисленное выше. Вы ловите себя на том, что так и норовите вывернуть шею в попытке разглядеть содержимое субкармана первого лейтенанта, когда данный субъект лезет туда. Конечно же, разглядеть вам ничего не удается. А все потому, что Джазз великолепно осведомлен в ваших потугах. Да, вот такая его диверсантская натура.       Но мы помним, что Джазз - металлическая заноза в портах десептиконов - весельчак и добряк, если дело не касается работы. Он с удовольствием покажет вам содержимое своего сабспейса, стоит вам только подойти и попросить его об этом. Ясно, что такой расклад только для своих друзей-автоботов... Не, десептиконы тоже могут подойти и попросить... Только сразу предупреждение: готовьтесь получить нехиленький для такого малыша удар.       Но есть и еще один ход. Касается он всех. Потому что Джазз - ржа хитробамперная, просто так ничего не делает, без выгоды для себя. Если вы загорелись идеей вывести лейтенанта на чистую правду, то вам понадобятся кредитки (много кредиток... нет, вы не будете покупать Джазза, впрочем, не таким образом), терпение (просто юникронова куча терпения), здоровая топливная система (настоятельно рекомендуется навестить Рэтчета, не постесняться, и поставить навороченные суперфильтры, способные отфильтровать даже тяжелейшее топливо), очень и очень много красноречия... хотя, вам достаточно сказать: "Я угощаю", - и Джазз сам вас потащит в бар или бордель. Все зависит от его настроения. Поверьте, ему будет по болту, кто вы по фракции. Лишь в том случае, если вы дес, Джазз будет очень подозрителен примерно до третьего куба сверхзарядки, но после упомянутого станет очень даже словоохотливым. Нет, местоположение базы он не выдаст и планы не сольет, но рассказать и даже показать, что у него в субкармане он согласится.       Итак, будем считать, что вы тот счастливчик, который умудрился хорошо приготовиться к встрече, организовать ее в приватной обстановке и даже остаться в ясной памяти.       Вы задаете так интересующий вас вопрос. Джазз неожиданно мечтательно ухмыляется и облизывается, мерцая визором.       Хотите совет? Бегите. Бегите, что есть сил.       Не хотите? Поверьте, это уже ваши проблемы.       Да, первый лейтенант далеко не против похвастаться содержимым. Вы готовитесь, что на вас сейчас выльют тонну инфы о музыке? О музыкальных группах? Личной жизни музыкальных кумиров Джазза? О бесценности имеющихся у офицера символов?       Нет, спешу обрадовать - или огорчить - вас, но этого не произойдет. Начальник спецопераций великолепно понял, что вы от него хотите.       Вы запаслись терпением? Тогда поехали.       Примерно полджоора на платформу - да, вы догадались встретиться в отдельном отсеке - Джазз вываливает все то, что связано с музыкой, из своего сабспейса. Когда на поверхности вырастает приличная гора, готовьтесь услышать пьяные и радостные крики по-поводу обретения давно утерянных вещиц. Они продлятся достаточно долго. После радостных излияний на вас хитро - да, вы всем своим естеством почувствуете этот взгляд, даже не видя оптики вашей жертвы, - посмотрят и поинтересуется серьезностью ваших намерений. Вы все еще уверены? Что ж, вас предупреждали.       Вы натягиваетесь струной, готовясь увидеть чудо... И да, вы его видите. Думаете, пора срочно уносить ноги? Давно пора... Но теперь вам этого не дадут. Раньше надо было думать.       Вы наверняка испугаетесь, узрев извлеченный предмет. Да, теперь вы понимаете, что жертва вовсе не Джазз, а вы собственной персоной. А вы что думали, почему все, кто достаточно близко какое-то время общались с лейтенантом, сторонятся его - за исключением братьев Ламборджини - и стараются не оставаться с ним наедине? Даже Проул и Оптимус Прайм.       Что ж, у вас есть достаточно времени подумать на эту тему, пока вас будут иметь во все места всеми извлеченными предметами...       И если по окончании марафона вы сохраните способность более-менее передвигаться, мои вам аплодисменты! Такого даже сам Прайм не выдержал! (Мне крайне интересна ваша личность.)       Выяснив, что слухи о темной стороне первого лейтенанта автоботов - чистейшая правда, и он имеет полное право называться Великим (в качестве доставления небывалого удовольствия) и Ужасным (в способах доставления того же удовольствия), больше никогда не приближайтесь к нему. И другим не советуйте. А уж лезть в его сабспейс - это привилегия лишь тех, кто делит с ним платформу и не шугается специфических вкусов офицера. Вы слышали поговорку "Меньше знаешь, крепче спишь"? Хотя, здесь больше подойдет "Меньше знаешь - целее будешь"...                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.