ID работы: 3814032

Что лежит в субкарманах у трансформеров?

Джен
PG-13
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Саундвейв

Настройки текста
Примечания:
      Сложно найти трансформера или иного существа, будь то робот или органик, который бы не относился к Саундвейву с недоверием. Вот скажите, кто захочет вообще подходить к этому странному, безэмоциональному десептикону, который в одной вселенной дружит только с кассетами, а в другой даже говорить не умеет, распускает дополнительные манипуляторы, которые стали предметом фетиша многих развращённых существ.       Нет, Саунд, я не пытаюсь тут разрекламировать тебя в порноиндустрии, не надо стоять над плечом. Говорю же, не буду я тут про твои "тентакли" писать. Честно. Это единственный раз, когда я здесь обзываю твои манипуляторы этим словом. Даю слово.       Вот, правильно, иди энергончику попей.       Да дам я тебе почитать, уйди.       В общем... Даже несмотря на все те странности, которые окружают его (Хватит мысли мои читать!!! Простите, это не вам, а этому "хорошему" и "милому" созданию". Телепат хренов)... Так, странности... Да, несмотря на все эти странности - ТА-ДА! - я то органическое создание (не буду раскрывать свою расовую принадлежность), которое смогло с ним сблизиться. Как? Ну, работа требует. Быть журналистом нелегко, знаете ли. Особенно начинающим, без образования и опыта работы.       Но, возвращаясь к странностям, скажу вам, что Саундвейв окутан сетью тайн, догадок, теорий, гипотез и прочее, и прочее, и прочее... При опросе в социальных сетях о данном экземпляре десептиконской армии (я не знаю твоего полного названия должности, уж прости, Саундвейв... И иероглифы на твоём прекрасном покерфейсе мне тоже ни о чём не говорят) я выяснила, что всем... хорошо, 30% опрошенных глубоко плевать на то, что там снаружи у деса. А вот что внутри, интересно 70% остальных...       А что может хранится внутри у робота? Железяки, пружинки, болтики и прочая механическая лабудень. Оказалось, не только. Есть у них тут такая штука, субпространство называется. Туда можно всё запихнуть, даже Мегатрона. (Насчет последнего не уверена, учитывая размеры Повелителя Всея Десептиконов, но ходят слухи, что Оптимусу Прайму удалось.)       Желая раскрыть эту тайну, при поддержке участников опроса, решилась я задать этот вопрос Саундвейву.       Уж лучше бы не задавала. Грохот и лязг стояли такие, что я вызвала Нокаута, который у них тут за помощь отвечает медицинскую. Короче говоря, Нокаут издал все те же звуки, только потише, возразив, что душевнобольными не занимается. Хм, ладно, изучим мед. карту Саунда в другой раз.       Дальше было ещё интереснее. Саундвейв открыл этот самый "карман", который находится у него... Нет, не буду я говорить его местоположение. Понимаете, он сейчас за моей спиной стоит. Если другие узнают, мне не жить... Итак, открыл он его и выпустил оттуда... попугая... механического попугая... Потом кучу механических кошек модной расцветки "Павлин"... Там было ещё много всего, но пришлось срочно это прекратить. Эти животные (не знаю, применимо ли к ним данное обозначение, но всё же) разбежались по всему отсеку, вылезли из дверей (они оказались не заперты, так как недавно тут прошёл ураган а-ля "Старскрим-ты-снова-меня-подвёл-предатель-нет-я-больше-так-не-буду-Лорд-Повелитель", а починить всё ещё не успели).       Перейду к заключению. Не знаю, хорошее оно или печальное, но ловили мы этих зверей по всему кораблю ещё несколько суток в самых неожиданных местах. Одного нам принесли Автоботы. Получается, теперь на вопрос, что же у Саундвейва в субкармане, можно ответить однозначно - зоопарк. И не надо просить его вам это показать - последствия для вас - да и для других - будут не самые радужные. особенно, если вы не любите бег также сильно, как и я.       За сим прощаюсь с вами.       Журналист еженедельного издания "Достали" в единичном экземпляре.       Корабль Десептиконов.              А САБСПЕЙС У САУНДВЕЙВА В ЕГО ДПЛФЩЭУОПШРЯГВРПМОЫРАГДШцпрГырпЫРПРМПГРПлопжгфржпшгрЫШГЖкапшЖФаГРПГА . . .       Объект: Саундвейв. Задача: уничтожение некомпетентного журналиста. Совет: еженедельному изданию требуется новый компетентный сотрудник.       Заявление: все части некомпетентного журналиста будут высланы в по частям по месту работы.       С вами был Саундвейв.       :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.