ID работы: 3814032

Что лежит в субкарманах у трансформеров?

Джен
PG-13
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мегатрон

Настройки текста
      Что же лежит в карманах Великого и Ужасного Десептикона? Простите, Повелителя Десептиконов... Не думаю, что можно будет вот прям подойти и попросить вывернуть свой субкарман. Хотя,поговаривают, что некоторые пытались. Ходили слухи, что их головы нашли на шпилях здания Совета в Иаконе. Это конечно, я по секрету, вы только не говорите никому... А то мало ли... А ещё говорят, что все же существует трансформер, знающий о содержимом подпространства Мегатрона. Не догадываетесь, кто это? Догадались?       Мы тут покараулили этого знатока, зажали в угол (насколько это было возможно при разнице размеров) и... нет, он нам рассказал все не сразу. Но, имея компромат на участников нашего расследования, мы быстро пробрались на один из боёв наших фигурантов и поучаствовали в отправлении в оффлайн Великого и Ужасного Повелителя Десептиконов. И получили безграничный доступ к субкарану Его Самого. Естественно, под непосредственным контролем.       Сверху валялись какие-то очень странные пластины из железа серебряного цвета. Подозрительно знакомого серебряного цвета. Рассмотреть поближе как-то не удалось, данная деталь под недовольный рык нашего надзирателя исчезла в его субпространстве. Надо будет выбрать его следующей целью нашего исследования. Чуть ниже лежали похожие пластины. Вернее, такого же назначения. Вот только под цвет Старскрима. Вот их мы смогли разглядеть. В общем, так мы узнали, что свои "трусы" трансформеры все же меняют и имеют смену. Вот только вопрос, почему смена трусов находится у Мегатрона в субкармане?       Оказалось, это не единственные экземпляры... Но мы их уже не рассматривали, хотя алые бронестринги уж очень бросались в глаза. Кажется, Великий Лидер уж очень беспокоится о своих подчиненных...       После коллекции "нижнего белья" шли... сладости... Простите, что? Кстати, наш надзиратель и их забрал, пробормотав что-то про компенсацию морального ущерба. С нами не поделился, отбрехавшись несовместимости наших организмов и энергона.       Дальше пошли... ОГО! Эй! Не закрывайте обзор своими ручищами! Куда?!       В общем, дальше смотреть нам не дали. Наш надсмотрщик, узрев открывшееся великолепие, быстро сграбастал нас и уехал подальше. А ведь обещал содействовать при любом развитии событий. Зараза.       Кстати, по секрету.       Оказывается, Мегатрон предпочитает вибраторы в виде коннектора Прайма. Как мы это узнали? А там написано было...                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.