ID работы: 381412

Аллен Уолкер

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аллен Уолкер и Каменный страж

Настройки текста
Аллен Уолкер - "обычный" пятнадцатилетний ученик Мариана Кросса, что только подчеркивает его "обычность", переживает множество бед и лишений. И все это благодаря учителю, в частности, его скверному характеру и огромным долгам, которые, в силу его неуемного аппетита, придется отрабатывать еще лет 40, не меньше. Но тут (о, хвала небесам!), этот самый учитель решает, что Уолкер уже достаточно подрос, чтобы стать экзорцистом и, долбанув белобрысого молотком, чтобы не рыпался, отправляет его в Черный Орден, а сам сматывается в неизвестном направлении. Неприятности начинаются уже на подходе: мальчик с трудом, но все же забирается на эту, Граф ее побери, высоченную скалу к величественной и неприступной башне ЧО, и уже начинает радоваться. Ан-нет! Каменный страж ворот тут же поднимает тревогу и, наш "немножко проклятый" герой тут же подвергается атаке грозы всея ЧО - хвостатого самурая Канды Юу. Но на помощь приходит хорошая девочка Линали и так вовремя нашедшееся письмо от Кросса, что является просто чудом, учитывая всеобщее раздолбайство и лень смотрителя. И казалось бы все, жизнь - малина, но не тут то было. Ужасные воспоминания не дают Уолкеру покоя. Немного предыстории. Мальчик, который выжил. Аллен рос без родителей, виной всему - чистая сила паразитического типа у него в руке - божественная сила экзорциста, позволяющая изгонять демонов и вообще творить добро. Родители не оценили, что очень печально. Позже, бедного ребенка подобрал Мана, клоун по профессии (Уточняю, чтобы вы поняли в кого у Мояши эти сомнительные замашки). После смерти приемного отца, мальчик долго убивался и добрый дядя Граф решил помочь, воскресив Ману, как акума. Тот, в свою очередь, не придумал ничего лучше, чем проклясть бедное дитё, которое (о, аллилуйя!) научилось активировать ЧС и спаслось от смерти. Мальчик выжил, но поседел от переизбытка чувств и заработал симпатичный шрамик на пол лица. Зато теперь он может видеть души акума, хоть это и вредит его и без того неокрепшей психике. Но не зря же Кросс подобрал ребенка! Обучая его управляться с ЧС и бить акума, он нещадно эксплуатировал юное дарование, что так же придало парнишке стойкости, мужества и прочей неинтересной фигни. Но теперь мальчик в Ордене. Все прекрасно: впереди множество сражений, испытаний, психологическая травма с вероятностью 60%, возможная смерть и еще много всего интересного. Не это ли нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.