ID работы: 381412

Аллен Уолкер

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аллен Уолкер и таинственная комната

Настройки текста
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - гласила надпись над одной из многочисленных дверей ЧО. Дело в том, что в Ордене ходила одна очень интересная легенда - легенда о таинственной комнате, в которой по поверью обитает невообразимое чудовище, способное убить взглядом. Говорят, оттуда никто и никогда не возвращался. Ну, все это, конечно, шутка, но как известно, в каждой шутке... - ВААА!!! - есть доля правды. И порой, эта правда не особо отличается от мифа. В этом и убедился, шедший с ночного хавчика, Уолкер, случайно перепутавший двери. И комната, и монстр уже не казались такими уж нереальными, но то, что ждало его за этой дверью было куда страшнее любого василиска. Канда хоть и не являлся родичем данной змеюги, мог убить если не взглядом, то катаной уж точно. А кому понравится, когда тебя кто-то будит среди ночи? А если этот "кто-то" еще и смачно плюхается рядом, дожевывая бутерброд, тут же вскакивает с громким ором и несется в направлении двери, сбивая на своем пути немногочисленную мебель? Прибавим тот факт, что невезучим "кто-то" является Мояши... Мозг автоматически выдает картинку: реанимация, насмерть перебинтованный объект и нудно пищащий аппарат, зафиксировавший остановку сердца. И это в лучшем случае. Канда ненавидел ночные визиты, впрочем, как и дневные, и вечерние с утренними. Канда терпеть не мог, когда его будили. А еще, Канда не переваривал мелких, наивных, героев и проклятых. Познакомив мальчишку с рукоятью Мугена и ближайшим косяком, все еще сонный мечник выдал свою коронную лыбу, предвещающую много крови, и мозги по стенкам. Однако, что-то его остановило. По узкому темному коридору в сторону парней двигалась подозрительная тень, сверкая в темноте стеклами очков и тихонько матеря сломавшийся фонарик. Тень приближалась, экзорцисты замерли. - Вас что-то напугало? - спросил наконец появившийся из тени смотритель. Его голос обеспокоил ребят. Особенно если принять в расчет два красненьких огонька, будто наблюдавших за ними из темного лестничного пролета. - Нет. Отлично, тогда... - следующая фраза заставила парней вздрогнуть от ужаса: - Поможете найти сбежавшего комурина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.