ID работы: 381412

Аллен Уолкер

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аллен Уолкер и орден "КСО"

Настройки текста
- Итак, я собрал всех вас, чтобы сообщить вам одну неприятную новость. Предупреждаю сразу: она может вас шокировать, - смотритель выдержал паузу, - ОН вернулся! - Как вернулся?! - подскочили собравшиеся. Больше всего новость ужаснула Уолкера, который в миг побледнел и осел на диванчик. Экзорцисты в панике заметались по кабинету. Возвращение блудного Кросса было по-настоящему страшным событием. - Попрошу внимания! Это еще не все: Помимо Кросса вернулось семейство Ноя, прибывавшее до сего времени в отпуске. Так что, ребятки, придется вам поработать! Миссии раздавать Комуи любил безмерно, ведь ничто так не греет душу, как знание того, что другие работают! Спустя каких-то 15 минут, все апостолы были разосланы кто куда, в Ордене остался только Аллен, находящийся на больничном. И разверзлись небеса, и явился Кросс, и позавидовали живые мертвым! - Учитель, хватит! Пожалуйста! - На втором часу пытки Уолкер все же сдался, - Будут вам девки! Марианн довольно ухмыльнулся и убрал от окна пенопласт с микрофоном. Из дневников Аллена: 1:20 - Оно явилось. 1:40 - Стандартные просьбы: Жрать, пить, спать и еще бог знает что, так как любые просьбы после "пить" расшифровать невозможно. 2:00 - Аллилуйя! Уснул таки! 4:30 - проснулся. Требует вина. Эксплуататор хренов... 4:40 - Совсем сдурел? Где я ему баб найду? 4:50 - Орет, действует на нервы. Нет, ну это не учитель, а пси-садист! 5:00 - Инквизиции на него нет... Стоп! Нет! только не пенопласт! 5:15 - Где, говорите, ближайший бордель? Под конец дня мальчишка изрядно вымотался и уже улегся было спать... О, это неловкое чувство, когда в комнате вроде один, с выключенным светом, и тут: - Привет! - Ааа! Щелчок выключателя. Ох, это всего лишь Линк. Стоп! Линк? Видимо из отпуска вернулись не только Нои, что огорчает. Спустя неделю. - Юууша! Родной ты мой! От оставшегося наедине с Кроссом, Линком и Рувилье Уолкера, Канда ожидал чего угодно, поэтому не удивился даже такой реакции, но все же скинул с себя, повисшего на шее Мояши. Жалко его, конечно, но жалеть имидж не позволяет. Посему, наградив коллегу волшебным пенделем, удалился восвояси. Столь же радостное приветствие ожидало и остальных. Спустя еще день ада, не выдержав нападок Рувилье с Кроссом, нытья Аллена и присутствия Линка, было решено создать объединение по борьбе с "темными силами" или "КСО", что расшифровывалось как "Кросс, Скотина, Офигел", а так же то, что первым делом вырывалось при виде этих самых "темных сил". Основной задачей данного объединения являлось выживание данных товарищей из ГУ ЧО, что, надо сказать, стоило немалых усилий. Первым сдался Линк: "случайное" отравление тортиком и каждодневные стрессы дали результат в виде отгула на месяц. Вторым Марианн: стоило запретить спиртное и объявить ЧО гей-организацией, как маршал тут же свалил под предлогом "я умер", испортив жизнь местным уборщицам: ну кто бы вы думали кровь оттирать будет? Граф что ли? Теперь главной целью являлся Рувилье. Этот тип был поистине непрошибаем. Экзорцисты были на пределе, силы невидимого фронта с каждой попыткой угасали и тут, когда все уже было отчаялись, на арену выходит клоун. Ужин. На удивление тихая и мирная обстановка. Но чего-то не хватает, а точнее кого-то. Аллен Уолкер не пришел на ужин! Все это было очень странно, и друзья отправились на поиски. Проходя мимо комнаты Рувилье, ребята услышали хныканье и упреки. В голосе Рувилье прослеживались истерические нотки. Вскоре он вышел. Ну как вышел... Вылетел на всех скоростях, повторяя: "Не вернусь! Ни за что не вернусь!" Вслед за ним вышел довольный собой Уолкер, дожевывающий кусок пирога. - Что ты с ним сделал? - восхищенно спросил Лави. - Да, чавк, ничего гмф, я с ним не, чавк, делал... - Не чавкай! - Вот и он про то же! Эстет хренов!- пожал плечами Аллен и удалился на нормальный ужин: заслужил. Ведь далеко не каждый способен чавканьем довести до истерики самого Рувилье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.