ID работы: 381412

Аллен Уолкер

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аллен Уолкер и огненный молот

Настройки текста
- БаКанда! Ты совсем рехнулся?! - Что сказал, мелочь?! - Что слышал, Рапунцель! - Да я из тебя мозги вышибу, недомерок! - очередная ссора медленно, но верно перерастала в потасовку без правил и логики. - Ребята, успокойтесь! Разбушевавшихся экзорцистов прервал голос смотрителя: - Объявляю турнир! - голос его звучал торжественно, что никак не вязалось с общей обстановкой и вызвало долгожданную тишину. Оглядев эту веселую компанию, состоящую из любимой сестрички, рыжего историка и двух, замерших в ударе, придурков, Комуи сделал последний глоток кофе, и приступил к объяснениям. Как оказалось, проверка на проф. пригодность намечалась еще на той неделе, но из-за девичей памяти и банальной лени смотрителя так и не состоялась. И вот, пришла пора узнать, кто же из экзорцистов сильнейший. Но, так как кроме этой четверки все эзорцисты были на миссиях, в проверке участвовали лишь трое (Сестричку Ли пожалел). Перед началом заданий парням предстояло заполнить анкету, что само сабой уже являлось заданием, призванным определить адекватность и общее состояние апостолов божьих. Анкета состояла из 10 пунктов, на каждый из которых предстояло дать ясный и, по мере возможности, полный ответ. Анкета №1 1 Ваше имя. - Аллен Уолкер. 2 Возраст. - 15 (наверное...) 3 Как вас обычно называют? - Аллен, Уолкер, мелкий, Мояши, шпендель... мне продолжать? 4 Ваше хобби. - Действовать Канде на нервы Избавлять мир от зла! 5 Ваш девиз. - "Чем готовить и мараться, лучше съесть и не сознаться!" А вы думали опять про людей и акума скажу? Обойдетесь! На сегодня лимит пафоса исчерпан... 6 Ваше призвание. - Клоун. И не спрашивайте почему. 7 С кем/чем вы себя ассоциируете? - С задницей. Приключения на меня всегда найдутся... 8 Что бы вы изменили, если бы были Папой Римским? - Уволил бы Канду! Муа-ха-ха! Ну и так, по мелочам... 9 Ваша мечта. - Мир во всем мире *запас пафоса восстановлен* 10 Любимое слово/фраза. - Я спасу мир от а... *запись обрывается* *каракули* *кровь на листочке, маты за кадром* Анкета №2 1 Ваше имя. - Что, все 49 перечислять?! 2 Возраст. - 18! И это звучит гордо! 3 Как вас обычно называют? - Лави, зая, тупой кролик, рыжий. 4 Ваше хобби. - Звать Юу по имени, играть с ним в догонялки, называть панду пандой... Ай! ЧИТАТЬ! 5 Ваш девиз. - Наш девиз не победим - возб... Кхм... То есть: "Мой долг - писать историю!" (чего только не напишешь, когда панда над душой стоит!) 6 Ваше призвание. - Экзорцист, историк, бабник ^^ 7 С кем/чем вы себя ассоциируете? - С кроликом) Так Юу сказал) 8 Что бы вы изменили, если бы были Папой Римским? - Больше выходных! Больше веселья! Больше телочек! (Ауч! Уже и помечтать нельзя!) 9 Ваша мечта. - Изложена выше... 10 Любимое слово/фраза. - "Страйк!" Анкета №3 1 Ваше имя. - Юу Канда. 2 Возраст. - 9 То есть 18! или... грр! Да какая вам разница?! 3 Как вас обычно называют? - Самоубийцы - Юу, остальные - Канда. Есть еще Мояши... его смерть будет долгой и мучительной! 4 Ваше хобби. - тренировки, полировка Мугена, бить идиотов... 5 Ваш девиз. - Если цензурно, то: "Не буди во мне зверя! Он и так не высыпается!" 6 Ваше призвание. - Убивать акума, Ноев и прочую ересь. Если вы понимаете о чем я... 7 С кем/чем вы себя ассоциируете? - *не понял вопроса* Самурай я! 8 Что бы вы изменили, если бы были Папой Римским? - Застрелился бы. 9 Ваша мечта. - Найти ТОГО САМОГО человека, прибить Мояши, истребить акума и Ноево семейство, и с чистой совестью, СПОКОЙНО и НАВСЕГДА помереть! 10 Любимое слово /фраза. - "тч". А дальше по словарю японско-английского мата. Бегло просмотрев анкеты, Комуи злорадно ухмыльнулся в предвкушении шоу. Первое задание было на внимательность: Запомнив показанный на экране портрет, экзорцисты должны были собрать его по частям из кучи фрагментов. Лави, как и ожидалось, управился за минуту, чего не сказать о его товарищах. Канда действовал оперативно, но с ужасающей неточностью, собирая вместо юной девушки, то грудастого таджика, то вообще невообразимого монстра в котором человека узнать мог разве что конченный оптимист. Уолкер же возился долго, но более успешно и в конце концов одержал победу. Следующее задание проверяло умение работать в команде. В народе эту игру называют перетягиванием каната, где одна команда пытается перетянуть другую. В нашем случае на месте второй команды был комурин, абсолютная победа которого ознаменовалась воплями и звоном битого стекла. Вылетевшие из окна экзорцисты вскоре вернулись, в добром, насколько это позволяла ситуация, здравии. Турнир продолжился. Решающий бой - демонстрация возможностей. Бой велся ожесточенно, преимущественно между Алленом и Кандой, что заставляло Лави скучать, отбиваясь от редких ударов, и просто наблюдать за зрелищем. Последние секунды боя: уставший Уолкер атакует Лави, в надежде победить хоть кого-то и... - Огненная печать! Историк, очевидно, так увлекся, что забыл, что находится в помещении. Пожар в Ордене тушили довольно долго. Сам виновник "фаер шоу" проявлял особое рвение, то и дело извиняясь, но не забывая подкалывать присутствующих. - Ну, во всяком случае, было весело - Улыбнулась Линали. Турнир трех экзорцистов закончился ничьей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.