ID работы: 381423

Неспортивное поведение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Цуниии... киса. Иди сюда. - удобно устроившись в кресле, у себя дома, зову свою кошку. Черный демон вскочила на мои колени и, довольно урча, принялась впивать свои острые когти в нежную кожу на животе. Я зашипел и отодрал милого чертенка от себя. - чтоб тебя, Цунами. Сегодняшняя тренировка отняла у меня почти все силы, еле доехал до дома. Скоро будут соревнования и показательные выступления, так что Учитель решил вынуть из нас всю душу. Болела каждая частичка тела. Спасибо огромное сестре, которая как увидела меня побежала набирать ванную. Да, я живу с сестрой и ее 3-летней дочерью Алисой. Почему так? Да все очень просто, мы семья и у нас с ней больше никого нет. Своего отца я не знаю, а мама 2 года назад умерла от рака. Мы с сестрой до этого небыли особо близки, она является мне сводной сестрой и старше на 9 лет, но после смерти мамы все изменилось. Я всегда восхищался ей, у нее не простой характер, но она никогда не оставляла в беде, всегда оставалась надежным другом. В юности сестра занималась восточными единоборствами и я решил продолжить ее начинания, она это одобряла и часто помогала мне и даже немного тренировала. Вот и сейчас, когда я пришел домой, она моментально оценила мое состояние, налила ванную, после сделала массаж и теперь я как последняя кайфушка валяюсь в кресле в обществе пушистого чертенка, которая уже дрыхла на моей шее, успокаивая мои мысли и чувства, постепенно вводила меня своим мурчанием в царство морфея... Губы... Боже, какие горячие и желанные, они покрывают мою шею сладкими и будоражащими поцелуями. Обжигающее дыхание и мурашки разлетаются по всему телу молниеносным вихрем. Я так хочу стонать и кричать, но все звуки тонут в этих губах, накрывших мои в нежном и настойчивом поцелуе. Руки... эти руки блуждают по моему торсу, вырисовывая замысловатые узоры легкими движениями, очерчивая каждый мускул на прессе. Они то поднимаются к шее, легко щекоча ее, то настойчиво теребят набухшие и чувствительные соски, то слегка и как будто случайно, касаясь уже очень сильно возбужденного члена. Тело... мое тело больше не принадлежит мне, оно во власти этих рук и губ. Как долго еще будет продолжаться эта пытка, не могу произнести ничего связного, способен только тяжело дышать и стонать как ненормальный... Как долго? Как приятно... Как сладко!.. Это невыносимо!!! Боже... Я открываю глаза. Передо мной моя комната, потолок, обои, постеры... не могу сфокусировать взгляд. Недовольная кошка спрыгивает с меня, так я дернулся. Что, черт возьми, сейчас произошло??? В голове стучит кровь, сердце отбивает бешеный ритм, внизу живота ощутимо побаливает... что???? У меня стояк? Это сон?.. Вот это сон..! Все еще приходя в себя, я понимаю, что с этой неудобной ситуацией нужно срочно расправиться, а то очень уж неудобно стоять и передвигаться. Почесав в затылке и глупо улыбаясь, я направился в ванную. Племяшка уже давно спала, а систр сидела за своим ноутом и смотрела очередное аниме. Даааа))) она у меня еще та... престарелая анимешница, гЫ. Так что мои передвижения остались не замеченными. Набрав воду в ванной, я разделся и окунулся в приятную горячую воду, поглаживая себя по животу, я прикрыл глаза, вызывая в памяти недавний сон. Рука опустилась на возбужденную плоть и стала плавно двигаться вниз и вверх. Дыхание давно уже стало тяжелым, движения более быстрыми и резкими, приближался момент разрядки... дыхание переросло в тихие стоны, еще пару движений и наслаждение достигает своего пика. Расслабленно погружаюсь с головой под воду, прокручивая события этого вечера. - Уфф, и что это со мной? — выныривая ворчу я. Выхожу довольный из ванной и направляюсь к сестре. Она жестом приглашает посмотреть со мной аниме, но я отказываюсь, объясняя все своей усталость. Желаю ей приятных снов, она в ответ целует меня в щеку, треплет короткие волосы рукой и желает доброй ночи. Люблю ее, она мне и мама, и сестра, и лучший друг... как же приятно. Закрываю дверь в свою комнату и устало плюхаюсь на расправленную кровать. Шевелиться, чтобы укрыть себя одеялом, совсем не хочется и я проваливаюсь в глубокий спокойный сон практически сразу. И совсем не замечаю, как сестра заботливо укрывает меня одеялом и ставит будильник на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.