ID работы: 381423

Неспортивное поведение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро? Утро добрым не бывает! Никогда! Дайте мне топор, я сейчас убью этот будильник. Ну почему же он никак не заткнется??? - Олег, ну ты чего? - заглядывает ко мне сестра. - выключай будильник и вставай. - Ага, где мое орудие убийства будильников? - бормочу я, нашаривая злобное звенящее существо. Расправившись с адовым нарушителем утреннего спокойствия, покидаю теплую обитель снов, неги и блаженства с одним полуоткрытым глазом, на ощупь, отправляюсь в ванную. Через 10 минут водных и утренних процедур выхожу из ванной достаточно бодрым и уже даже немного веселым. Целую племяшку в макушку. Ребенка уже одета и они с сестрой собираются выходить. Желаю им удачного дня и закрываю за ними дверь. Хватаюсь руками за турник под потолком и делаю десяток подтягиваний. Считаю, что для утренней зарядки этого не хватает, спрыгиваю и в просторном коридоре повторяю несколько ката, которые буду демонстрировать на показательных выступлениях. Грациозные, грозные и наполненные силой движения руками, повороты, прыжки, стойки все слилось в единый рисунок танца бойцового кота. Сделав последнее движение, выйдя из стойки и поклонившись, я с довольной ухмылкой отправился в душ. Я обязательно буду на высоте и на соревнованиях, и на выступлении. Учитель будет мной гордиться. После вчерашнего массажа и ванной тело практически не болит, надо будет еще раз поблагодарить сестру. На кухне завариваю себе кофе и беру бутерброд. Кидаю взгляд на часы и понимаю, что пора одеваться и выдвигаться в любимое учебное заведение. Колледж встречает меня множеством студентов с разным настроением на лицах. Кто то уже проснулся и достаточно бодр и весел, с улыбками общается с друзьями и делится последними новостями, кто то еще не проснулся и уныло бредет ко входу в здание, а кто то вообще бежит со всех ног, расталкивая народ... опаздывает, наверно. Улыбаюсь. - Олееееееег, даров — меня сильно хлопают по плечу, оборачиваюсь. - Приветос, Димон! Как настроение? - Блиин! Паршиво, если честно. Заигрался вчера в Айон и забыл про домашку по английскому. Ты сделал? - на меня смотрели полные сожаления, мольбы и вселенской печали зеленые глаза лучшего друга. - Неа, не сделал. Вчера тренер гонял нас до седьмого пота, а потом еще пару раз. Так что я еле до дома дошел. - оправдываюсь я, одновременно планируя на какой паре мы в срочном порядке будем делать этот чертов английский. - Слушай, сейчас физика, я думаю там мы все успеем, так что не парься. - Всегда знал, что ты мегамозг! Мы дошли до гардероба, сдали наши куртки и отправились на физику. Кабинет находился на третьем этаже и мы неторопливым шагом направились туда. Часы показывали, что до начала пары было еще 15 минут и мы с Димоном решили потусить у огромного расписания на втором этаже. Это было место сбора и тусовок всего колледжа. Как я и ожидал там толпилось много знакомого народа, здороваясь со всеми, отпуская глупые, а порой и пошлые шуточки, народ постепенно просыпался и втягивался в веселую студенческую жизнь. Перед глазами появилась светловолосая голова с длинным и пышным высоким хвостом. Я окликнул девушку. Она обернулась, выискивая глазами того кто ее позвал, и увидев меня, радостно улыбнулась, поклонилась и протянула руки ко мне. Я правой рукой пожал ее руку, левой накрыл сжатые руки, она сделала тоже самое. Ее ладони были мягкими и теплыми. Все вокруг стали пускать на нас заинтересованные взгляды. Кто то уже привык к таким ритуалам, обычно это были студенты, проучившиеся в колледже не один год, а первокурсники все никак не могли понять, что происходит и всегда пялились и шептались. - Доброе утро, Кать. - убирая руки, поздоровался я. - Доброе, доброе. Ты извини, мне надо бежать за журналом. Еще увидимся! - она улыбнулась, махнула мне рукой на прощание и, резко развернувшись, хлестнула своими волосами, стянутыми в хвост, по мне, удалилась в сторону кабинета своего отделения. - Ааааа.... какая она классная, - раздался над моим ухом слюнепускательный возглас Димки. Я не удержался и засмеялся) - Так подойди к ней. Она не укусит. Вдруг, что у вас и получится, - подмигнул я ему. - Ты чтоооо, не-не-не-не, я не могу! - замахал руками передо мной друг и его щеки предательски заалели. Пообщавшись еще пять минут с ребятами из параллельных групп и другими знакомыми мы с другом направились на свою пару. Не спеша, мы направлялись к лестнице на третий этаж. Блуждая взглядом по студентам, я отмечал необычных ребят или симпатичных девчонок, кто-то из них даже приветливо улыбался, отвечая на мои взгляды. Я всегда считал себя красавчиком и не смущался при виде девушек, мне всегда нравилось внимание противоположного пола. Так, осматривая студентов и студенток я наткнулся на внимательный и слегка прищуренный в ухмылке взгляд серых глаз. Парень стоял облокотившись спиной о стену, руки его были сложены на груди и он очень внимательно смотрел на меня. Я вспомнил вчерашний день, вчерашнюю игру в волейбол, вспомнил, что парня зовут Леша, а дальше... дальше мое сердце пропустило удар и в голове всплыли картины моего вечернего сна... руки, губы, касания, возбуждение. Я понял, что заливаюсь краской и отвел взгляд. - Эй, Олег, ты чего застрял? - тронул меня за локоть Дима. - Сейчас звонок прозвенит, давай быстрей. Ты чего такой красный? Я вспоминаю, что нужно вздохнуть, перевожу взгляд на заинтересованного друга, киваю и делаю шаг совершенно непослушными и ватными ногами. Господи, все святые... да что же это происходит? Прохожу мимо кабинета где стоит Леша, совсем не собираюсь, но все же смотрю на парня, а он... он стоит и откровенно лыбится мне. Глаза расширяются от удивления, я снова останавливаюсь и мы молча и тупо смотрим друг на друга. Игру в гляделки прерывает громкий звонок. Я вздрагиваю. Кидаюсь в сторону лестницы на третий этаж, заворачивая за угол, бросаю последний взгляд на Лешу и вижу его радостное лицо. Он поворачивается чтобы войти в кабинет и на прощание подмигивает мне, все так же весело улыбаясь. Не знаю как добежал до кабинета физики. Не помню как сел за свою парту... ничего не помню, только отчаянный стук сердца и полное непонимание ситуации... Автор очень стесняется. Автору очень интересно, продолжать ли выкладывать сей... сие... Ну, в общем, нравится или нет? =))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.