ID работы: 3814316

The Walking Dead: The Phantom Pain

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне будет не больно

Настройки текста
POV Ли       Я, кажется, отрубился. Надо было сказать ей раньше, что меня укусили. Ее глаза все в слезах и в крови от ходячего мертвеца. Осталось только одно - покончить с этим. Она умная, выкарабкается и без меня. - Клем, возьми наручники и пристегни меня. Потом возьми бейсбольную биту за прилавком и ударь ею ходячего по голове, как можно сильнее. Потом возьми пистолет. Запомни Клем, самое главное - оружие. Потом ключи. - Хорошо, Ли, мне надо тебе кое-что сказать! - Да, что такое? - Когда родителей не стало.. Я знала, что они в лучшем мире, и что им уже не стоит беспокоиться обо мне, но ты. Ты стал для меня новым смыслом жизни. С тобой моя жизнь обрела те краски, что до этого я никогда не знала. Все это время ты вел меня к свету из тьма. Я люблю тебя, Ли. - Я знаю.. Но тебе следует торопиться, ну же, иди и сделай все, как я сказал. POV Клементина       Я подошла к ходячему мертвецу вплотную и со всей силы ударила его бейсбольной битой. Было слышно, как его череп трескается, а разлагающаяся плоть разрывается с омерзительным звуком, но ходячий сделал рывок, отчего витрина сломалась, и он потянул руки ко мне. Схватив меня за рубашку, он стал клацать зубами, в надежде оторвать от меня кусок мяса. В нос ударил резкий запах этого отродья, уж слишком резким он был. Даже находясь за сотню миль, я могу учуять его. Этот запах навсегда осел в моей голове, и я буду помнить его всегда. Он не сравниться не с один из запахом, существующем в наши дни. Ли, увидев, в каком положении я нахожусь, пнул биту в мою сторону, и я, схватив ее, вновь ударила ходячего с той силой, что была в моем теле. И без того мертвое тело рухнулось на пол, раскрашивая своей темной кровью плитку комнаты. Череп ходячего был уже раздроблен, а мозг задет, а значит, главная задача выполнена. Смотря на эту ужасную картину, во мне не дрогнул ни один нерв, ни одна эмоция. Слишком часто я наблюдала это, и оно перестало нагонять на меня страх. Я знала, что лучше я их так, чем они меня. Я взяла пистолет и ключи. Подсев к Ли, я прижалась к его груди. В последний раз мы с ним видимся, мне так мало его общения, присутствия. Он вытеснил моё одиночество, заменяя его надеждой. Сейчас я понимаю, как этот мир поистине жесток, он не щадит никого, и нет смысла просить его о милости, все равно никто не услышит. Между нами повисла тишина, ни я , ни он не решил её нарушить, но она давали свой неизвестностью. После минуты молчания я спросила у него: - Ли, куда мне идти, что дальше делать?- сдерживая слезы, я посмотрела на его измученное тело. - Ты молодец! Правда, теперь сделай это. Я хочу, чтобы ты облегчила мои страдания. Запомни, в голову. Иди к поезду, там ты найдешь Омида и Кристу. - Ясно. А что мне делать потом?- слезы оказались сильнее моей воли, но в истерику это пока не переросло. - Держись подальше от городов, никому не доверяй, и самое главное, убивай всех, кто попытается убить тебя. Все пора. Сделай это, Клем, пожалуйста. - Я буду скучать по тебе. Тебе будет больно, - еле выговорила я из-за слез. - Я тоже!       Я встала и прицелилась прямо в голову Ли. Мне показалось это невыполнимым. Резко наплыли воспоминания, удерживая мои руки от удара, но и смотреть, как мучается её товарищ. Откинув все мысли, навожу пистолет. Но со мной что-то не так, я не могу этого сделать, самой стало противно от себя. Я не смогла выполнить просьбу Ли. Я оставила его там. end POV Клементина POV Выживший        Очередной брошенный город с кучей магазинов и домов. Я путешествую в компании моей жены, ну как путешествую, я пытаюсь выжить. До всего того ада, что произошел с нашей планеты, я был простым лаборантом, но ситуация вынудила развиваться с огромной скоростью, поэтому теперь я неплохо так понимаю в биохимии. За это время я смог разработать варианты вакцины, но все они по каким-то причинам не подходили. Либо вызывали летальный исход, либо "жертва" проявляла особую агрессию. Моя жена тоже не отставала от меня, она смогла достичь тех высот еще до катастрофы. Она у меня биохимик одной из самых квалифицированных учреждений, что когда-то был. Прогуливаясь мимо пустынной улицы в центре города, мы набрели на магазинчик. Вид у него был безобразный: стекла выбиты, и осколки разбросаны повсюду; панели, что раньше были защитой от бандитов в ночное время, теперь изрисованы значками различных объединений. Но особый интерес у нас вызвал посетитель. Им оказался чернокожий мужчина. Его рана кровоточила и приносила невыносимую боль. Мужчина был без сознания, и мы решили воспользоваться этим шансом. - Миа, вколи ему. - Том, мы ведь не знаем наверняка. - Коли!       Замахнувшись шприцом с вакциной, она вогнала иглу ему в вену на правой руке. Я вижу, Миа напугана, но я напуган не меньше. Мы ведь даже не знаем, кто он и что с ним. Слишком опрометчиво мы сейчас поступили, но уже слишком поздно что-то менять. Следующее утро       Я проснулся от пинка. Это наверное Миа. - Миа это ты? Что-то случилось? - Том, подействовало! - Что подействовало? - Вакцина! - Дай я на него взгляну!       Я подошел к батарее, где был пристегнут парень и попытался заговорить с ним. - Эй, ты в норме? Как ты себя чувствуешь? Как твое имя? - Ли, - ответил он и вновь отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.