ID работы: 3814518

Fire and whispers

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

I wish I could

Настройки текста
POV Кристина       После того шикарного рождественского вечера было еще много вечеров, которые приносили мне радость и комфорт. Я думала, что боли больше не будет. И черт подери, как я ошибалась. Самой большой ошибкой было отправиться с ребятами в тур. В туре стало понятно, что я не могу находиться рядом с ними каждый день, я не могу ездить из города в город, не могу видеть ни Жанин, ни Криса.       Со мной осталась лишь их музыка в айподе, напоминающая о когда-то лучших временах в моей жизни, татуировка-символ, теперь уже жгущая внутреннюю сторону предплечья, и редкие разговоры с Сэмми по телефону. Она единственная, кто меня понимал - это, наверное, в силу нашей минимальной разницы в возрасте. Она немного отстранилась от IAMX, занимаясь новым проектом. Меня же IAMX поглотил полностью. После каждого концерта мне хотелось наглотаться спидов и умчаться на другую планету. Увы, я всего лишь умчалась в другой город. Сейчас обитаю во Франкфурте, в городе, где нет места таким людям как я. Но и проигрывать Берлину я больше не могла.       Работа в крупной IT-компании, своя квартира, домик в пригороде. Все как у всех. В личной жизни полный ноль, и мне даже это нравилось. Хватит с меня того, что все на космической скорости летело прямо в ад. Никто меня не доставал, никто не выносил и без того мои ненормальные мозги. Здесь не было и нормальных мужчин. Воротилы бирж были мне неинтересны. Стоит лишь представить, как за ужином он рассказывает мне об акциях, в которых я ни черта не понимаю, сразу хочется блевать. Что до "моих" людей, здесь их не было. Здесь я проживала обычную жизнь одиночки и так хорошо, как сейчас, было лишь в начале моего переезда в Берлин. Творческих порывов больше не наблюдалось. Сумасшествие кончилось, закрыв книгу в истории под названием IAMX.        Я так и не рискнула вернуться в Либенвальде. Мартин умер от передозировки наркотиков, а я не была его на похоронах и не хотела туда ехать. Помню как сейчас, что проплакала тогда весь вечер и после работы напилась в ближайшем баре до тошноты. Шла домой не помня себя. Знаю, что мать поседела от горя, отец приложился к бутылке. Звонков из Либенвальде больше не поступало.

***

      Это был обычный пятничный вечер, когда я ехала с работы на своей машине (удивительно об этом говорить, недавно и носить было нечего) в пригород в поисках спокойствия. Припарковав машину, я прошла по осенней грязи к калитке. Равно как и год назад я пришла к Крепости. Но тут я увидела клочок бумажки и уже завядшую розу, торчавшую из ручки. Развернув бумажку, я не увидела ничего. Осенние дожди вымочили все буквы, оставив из письма большую кляксу. Роза полетела в урну, записка тоже. Ничего примечательного. Я каждый раз ждала, что сидя перед камином с бокалом вина и слушая его голос, меня снова накроет сумасшествием, и я захочу вернуться. Но вряд ли меня бы кто принял назад, да и возвращаться я не хотела. Кстати, он ни разу мне не говорил, что любит меня. Я ждала этих слов, я понимала его как никто, мне самой тяжело их говорить. Но после концерта, в гримерке он здорово кинул меня в стену. Оказалось, ему надо было побыть одному. Я стерпела и это. Но всему есть предел. Я молча ушла. Не сказав ни слова, не поднимая трубок, ответив спустя месяц лишь на звонок Сэмми. И теперь я здесь, слушаю как он любит меня, и как ненавидит, в наушниках. Изрядно подвыпив, я выключила музыку, и пыталась уснуть под новости о скачках цен на нефть и прочей ерунды, которая меня не трогала. Проснулась я где-то посреди ночи от того, что моя машина сигналила. Спросонья я не поняла ничего, но собралась проверить, что случилось,вдруг, и в этом тихом безлюдном месте меня пытались обокрасть. Я открыла дверь и отпрянула назад: на пороге стоял он, с мокрыми волосами, с одной розой, продрогший до нитки. -Прости меня, Крис. -... - я не знала, что ответить. Впустив его в дом, я села на диван и допила вино прямо из горла до конца. Я не понимала ничего из того, что происходит. Кристофер спокойно сидел на кухне. В доме стояла звенящая тишина. Слышно было, как с его волос падают капли и ударяются об пол. Он буравил взглядом графин с водой. -Что ты здесь делаешь?- это единственное, что я могла сказать. -Пришел за тобой. -Все уже сказано. -Не все. Я столько времени искал человека, который был бы точной копией меня. Такой же сумасшедший, такой же извращенный, такой же убегающий от реальности. И вот она ты. Но ты ушла, ничего не сказав и даже не подняв трубку. Я поднял на уши всех, Жанин чуть не повесилась от моих истерик. Я чертов дурак, прости, прости, прости... -Ты понял это спустя год? -У меня не было времени подумать. Прости меня за ту боль, что я тебе причинил. У меня застыла кровь в жилах. Я выдавила из себя: -Ты тоже меня прости. Я не смогла, просто не смогла... Он меня перебил: -Я знаю. Я не раз порывался убежать посреди тура. Но стал частью всего этого, поэтому и держусь. Тур-это рутина, которая поглощает меня полностью, я сначала будто с ума сходил, но с течением лет все стало намного проще. Удивительно. Он говорил то, что я не решалась озвучить даже в своей голове. Я лежала на полу и молчала. Крис подошел ко мне и лег рядом. Боясь пошевелиться, я едва заметно придвинулась к нему. -Как ты узнал, где я? -Сэмми. Болтушка, черт ее дери! Языки угасающего пламени в камине пытались снова возродиться. Крис что-то шептал себе под нос. Я шептала что-то свое, у нас будто был диалог. Мы лежали на полу в гостиной, как и почти год назад на рождество. Он касался своими горячими пальцами моих холодных и шептал. Я наконец услышала: -Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.