ID работы: 3814532

Мы такие разные

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное заявление

Настройки текста
Девочки зашли в дом и увидели огромную гостинную.Неожиданно сзади них кто-то появился. -Аааа!!!-закричала Макото.Девочки обернулись и увидели сзади Макото парня.Он был элитно одет,на малиновых глазах были очки,волосы черного цвета.Девочки застыли от страха. -Кто вы и что вы здесь делаете?-спросил он.Прошло несколько минут молчания.-Я жду ответов! -Да пошел бы ты!-сказала Макото,а парень убрал руку с её плеча.-Сука,знаешь как ты нас напугал,пидор недоделаный!Кто ты такой? -Да как ты смеешь?Я Рейджи Сакамаки,Один из хозяев этого дома.Пройдёмте со мной.Возражения не принимаются.-было видно что он злой.Девочки не стали перечить ему и пошли за ним. POV Юрико "Мы пришли в большую комнату.в ней было минимум мебели.Пара кресел и диван с зелёной оббивкой.Посередине стоял небольшой журнальный столик.Возле стены с правой стороны стояло два шкафа.Один был с книжками,а другой с разными чайными сервизами и другой посудой.Возле левой стен была лестница на второй этаж.Наверное это была гостинная.Вдруг из ниоткуда появились четыре парня.Они выглядели немного странно.А что если с нами что-то случиться?Мне страшно.Я хочу уйти отсюда побыстрей.Хочу чтобы это всё было просто сном." Конец POV Юрико -Ну,так вы представитесь?-Сказал Рейджи.-Наверное будет лучше если сначала представимся мы.На диване лежит старшый из нас-Шу Сакамаки.Второй по старшинству я,хоть вы меня уже знаете,я всё равно представлюсь,я Рейджи Сакамаки.Я с Шу братья.Третий,сидит в кресле,-Аято Сакамаки.Четвёртый,с мишкой в руках,-Канато Сакамаки.Пятый,с шляпой на голове-Райто Сакамаки.Аято,Канато и Райто тройняшки.-Вдруг на лестнице появился еще один парень.-А это Субару,младший из нас.Ну,а теперь представтесь вы. -Ладно,ладно.-сказала Ацуи.-Я самая старшая,Ацуи Кууки.Вторая-Макото Тайхон.Третья-Курои Шинигами.четвёртая-Акаге Миреди.Пятая-Сейро Суимо.И шестая-Юрико Каваширо.-та кого называла Ацуи выходила вперед.-Всё,мы представились.Теперь можно мы пойдём. -А что,испугались,сучечки?-спросил парень в шляпе.-Не волнуйтесь мы вас не обидим,просто чуток поиграем.-с ухмылкой на лице сказал он. -Нет.Мы не испугались.Просто уже поздно.Нас родители дома ждут.-ответила Курои. -Раз вы сами пришли сюда,то останетесь здесь.-сказал Рейджи и вместе с остальными что-то уколол девушкам. Проснулись они в каких-то комнатах.

POV Автор

Дальше я буду по очереди рассказывать что с девочками. Итак. Ацуи проснулась в небольшой спальне.Она была в солнечных тонах.Кровать стояла возле стены,двуспальная.Подушки и одеяло желтого цвета.На полу лежит ковер леопардовой расцветки.Рядом с кроватью с обеих сторон стоят столики.На правом ваза с букетом роз и три свечи.На левом стоят картинки в рамках.С левой стороны стоит большой шкаф с дверцой-зеркалом.На стене фото-обои с желтой розой.Шторы кремового цвета. Спальня Макото в синих тонах.Синие обои,а за кроватью разноцветные.Фиолетовый ковер.Кровать из белого дерева,одеяло и подушки матового синего цвета.Две белых тумбочки на которых стоят какие-то хрени.Рядом с окном с синими шторами стоит небольшой белый шкаф,а напротив кровати большой шкаф с зеркальными дверцами.За этим шкафом есть стол за которым можно покушать))).Рядом с этим столом стоит книжный шкаф.Возле кровати стоят две стулки с белой оббивкой. У Курои спальня в красных тонах.Большой шкаф с белыми дверцами-зеркалами.Кровать сделана из белого дерева,одеяло и подушки красные.С левой стороны от кровати стоит шкафчик на котором стоит картинка,а с правой стороны столик с вазами.На полу два ковра.Один серый,а другой красный-мягкий и пушистый.Стены покрашены в красный цвет. Спальня Акаге была в фиолетовых тонах.На стенах фиолетовые обои с кругами.На полу разноцветный ковер.Фиолетовые шторы.Одеяло на кровати фиолетовое,а подушки белые.С обеих сторон от кровати стоят столики.На обоих картинки. Сейро проснулась в какой-то"природе".Стены покрашены в зелёный и белый.На полу лежит коричневый ковер.Небольшие окна закрывают зеленые шторы.Кресло с зеленой оббивкой и коричневыми быльцами..Кровать с зелено-белым бельем.Возле кровати тумбочки.На одной из них стоит чашка чая или кофе.На тумбочке возле кресла стоит прозрачная ваза с цветами.Напротив этой тумбочки стоит белый стол и стул.Над столом висит зеркало.Напротив кровати стоит шкаф. У Юрико была бело-черная спальня.Белые обои,коричневый пол на котором лежит серый палас.Белые шторы закрывают не очень большое окно.Белая кровать с двумя черно-белыми подушками.С обоих сторон от кровати белые тумбочки с лампами.С правой стороны от кровати на тумбочке лежат журналы,а с левой стоит ваза с розами нежно-розового цвета.Над кроватью висят три "гипнотические" картины.

Конец POV автора

После того как они проснулись,пошли искать друг друга,а поскольку на улице уже была ночь-поэтому мало чего было видно.Ацуи,Макото,Курои,Акаге и Сейро нашли друг друга,а потом пошли искать Юрико.Она сидела на окне потому что устала и уже не знала где искать подруг. -Эй!Ты почему здесь сидиш?-мужской голос спросил Юрико.-Что ты здесь делаешь?-Юрико повернула голову к источнику звука.Это оказался Субару.Когда Юрико повернулась к нему,Субару увидел слезы текущие из её глаз. -Я просто решила здесь посидеть.А ты почему сюда пришел?-спросила его Юрико. -Моя спальня находится здесь.Можно посидеть с тобой? -А что будет если я отвечу тебе нет?-Юрико вновь отвернулась. -У тебя такой пустой и грустный взгляд.Что-то случилось?-Субару подошел к ней и сел рядом. -Я всегда плачу в этот день ночью.В этот день умерли мои родители.Их нет уже десять лет.-Юрико заплакала с еще большей силы. -Переставай плакать и пойдем со мной. -Но я должна найти девочек. -Я помогу тебе.Но потом ты пойдешь со мной!-сказал и улыбнулся Субару. -Угу-Юрико встала и они пошли.Пройдя немного по коридору они встретили остальных девушек.Они были так рады что нашли Юрико. -Ура!Мы тебя нашли.Наконец то!-сказала Акаге. -Да.Я тоже рада вас видеть. -Ну вот.Мы нашли их,а теперь пойдем.-сказал приказным тоном Субару. -Юрико,что происходит?-спросила Сейро. -Субару помог мне иза это он попросил с ним куда-то сходить.Не волнуйтесь,я буду в порядке,со мной ничего не случиться.Ладно.мы пошли!-сказала Юрико,улыбнулась и помахала им рукой когда она с Субару пошли.Девочки сначала смотрели им вслед,а потом пошли по своим комнатам.Правда найти их было трудно,но все таки они нашли их и лягли спать.

В то же время у Юрико и Субару

Они шли по коридору на самый верх.Субару закрыл глаза Юрико своими руками,поэтому она не видела куда они идут.Когда они пришли Субару открыл двери и от них повеяло легким осенним ветерком.Он открыл глаза Юрико.Она была в легком шоке.Субару привел её на крышу особняка. -Пойдем.Чего стоишь?Ты что боишся? -Немножко.Я некогда не была так высоко и тем более на крыше.Я лучше здесь постою.-она уже собралась уходить но Субару резко схватил ее за руку. -Не бойся.Я буду рядом.-Юрико засмущалась но пошла.Они сели почти возле края.Потом Юрико стала с большой радостью смотреть на звездное небо,а Субару лег и смотрел на неё.Юрико почуствовала это и повернулась к нему лицом. -Почему ты так смотриш на меня?-спросила Юрико. -А что,нельзя?-с насмешкой спросил Субару. -Нет,нельзя!-ответила Юрико.Она отвернулась,а её глаза заблестели.Ей было холодно,ведь она была в легком летнем сарафане,а уже началась осень. -Ты замерзла?-Субару укрыл её своим пиджаком и сел рядом.Юрико так устала от пережитого за эту ночь,что заснула на плече Субару.Он еще немного посидел с Юрико,а потом взял её на руки и отнёс в её комнату.Посмотрев на неё еще несколько минут он ушел. Девочки проснулись только днем,привели себя в порядок и так как они теперь знали где чья комната вместе пошли искать кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.