ID работы: 3814532

Мы такие разные

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых или ужас

Настройки текста
-Ох,первый звонок!Может съездим где-нибудь отдохнём?Например в лес на озеро,или на пикник?-спросила Ацуи. -я за!-сказала Сейро. -И я!-крикнула Курои. -И мы тоже!-вместе радостно закричали Акаге и Юрико. POV автор Раскажу о девочках.И так: Самая старшая-Ацуи Кууки.Активная и енергичная 17-летняя девушка.Весёлая,всегда помагает подругам.Любит танцевать и петь,играет на барабане.У неё фиолетовые волосы и оранжевые глаза,высокая. Вторая по старшинству Макото Тайхон.Правдивая,чесная но не доверчивая.Редко соблюдает правила,поэтому она любит матерится и спорить.Макото так же как и Ацуи 17 лет.У Тайхон белые с серым оттенком волосы и бирюзовые глаза.Любит играть на фортепьяно. Третья-это Курои Шинигами.16-летняя,любящая милые и приятные вещи(а особенно мягкие игрушки) среднего роста красивая и привлекательная особа.Имеет светло-зеленые волосы и темно-красные глаза.Любит петь. Четвертая-16-летняя Акаге Мирэди.Не ест сладкое так как следит за своей фигурой.В отличии от Курои не так сильно любит мягкие игрушки.Среднего роста с жёлтыми волосами и такого же цвета глазами.Играет на бас-гитаре. Пятая,препоследняя-это Сейро Суимо.За свои 16 лет она стала очень популярна.Не любит когда над ней издеваются.Её голубого цвета волосы и тёмно-красные глаза могут с легкостью заворожить.Среднего роста,любит играть на синтезаторе. Шестая и последняя-Юрико Каваширо.Это невысокая 15-летняя девочка,которая любит(и даже обожает) белый цвет.Самая младшая но очень красивая,имеющая чёрные волосы и зелёные глаза девочка.Самая спокойная из всех,но если кто-то тронет её вещи (в том числе и подруг),то скажу лишь одно "беги,мой друг,беги". Играет на электрогитаре. Сначала их компания состаяла из дв ух человек-Курои и Юрико.Через несколько месяцев к ним присоединилась Сейро.Уже в школе они познакомились с Макото,а после с Акаге.Самой последней к ним присоединилась Ацуи. Подружки любили вместе играть.Однажды кто-то записал их на диктофон и разослал эту запись всей школе.Так они стали самыми популярными девушками в школе.Всегда и везде вместе. Конец POV автора Девочки поехали на озеро,не забыв прихватить с собой купальники.И вот они уже там. -Давайте быстрей залазите в воду.-сказала Сейро. -Хорошо.Уже идём.-ответила Юрико.-Надеюсь вода не холодная.-сама себе сказала Юрико. Подружки долго плавали и в итоге сильно проголодались.Вылезли на берег и наччали есть.Потом они решили остатся в лесу на ночь.Сейро и Макото пошли собирать палки чтобы развести костёр.Ацуи пошла искать место для полатки,которую она на всякий случай взяла с собой.Найдя это место она стала раскладывать полатку.В это время Курои, Акаге и Юрико собирали свои и подружкины вещи.Вдруг они услышали голос Ацуи.Она предложила девочкам осмотреться пока не стемнело.Девочки согласились и пошли гулять по лесу.Неожиданно они увидели огромный дом похожий на замок.Они постучались но никто им не открыл.Тогда Ацуи просто выбила дверь.Девочки зашли в дом и увидели огромную гостинную.Неожиданно сзади них кто-то появился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.