ID работы: 38149

"Зачем я только согласился?"

Слэш
NC-17
Завершён
1382
автор
dandely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 667 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Хига Такеру. Бросок и использованная салфетка метко попадает в корзинку для мусора, стоящую в углу. Ироничная усмешка: «Дожили: приходится онанировать, слушая упоительные всхлипы младшеклассника! Ксо, еле сдержался, чтобы не отправиться навестить Мисаки в ту же секунду». Брюнет неторопливо привел одежду в порядок. - Нет, если я хочу заполучить Ямагути, спешка ни к чему. Рыбка должна как можно глубже проглотить наживку, чтобы не было и малейшей возможности соскочить с крючка. Хочу, чтобы этот парень думал каждую секунду только обо мне, чтобы я стал центром существования Мисаки. Хочу заполучить его целиком. Может, кому-то и покажется такое желание эгоистичным, но мне по**й на всех. В жизни меня волнуют только три вещи: Мисаки, брат и Джунджи, мой айну (айну - порода охотничьих собак, выведенных в Японии), хотя с некой натяжкой в данный список можно отнести и прочих членов моей беспокойной, взбалмошной и надоедливой семейки. Ямагути Мисаки. Слава Богу, что пришлось вставать так рано, - бросил очередной взгляд в зеркало на работающую стиральную машину. - Заметь Ями, как я стираю постельное белье, пришлось бы придумывать отговорки. Не могу же я, в самом деле сказать, что извазюкал простыни, мастурбируя под сладкоречивые фразы казначея? А у сестрички хватит фантазии напридумывать ТАКОЕ… потом доказывай родителям, что банально не писаешь в постель. Плеснув в лицо холодной воды, дабы унять предательский румянец на щеках, направился на кухню. *** Еще только полдень, а я уже устал как собака. Понятное дело: это мой первый перерыв с шести утра. Вздрогнул, когда ко лбу прижимается что-то холодное. Поднял взгляд вверх. Видимо, я устал настолько, что даже не услышал приближающихся шагов семпая. - Держи. Заслужил. Подставил руки, в ладони упала банка с моим любимым вишневым соком. Благодарно улыбнулся. Казначей нахмурился. - Где твои очки? - Очки? - смущенно отвел взгляд и почесал кончик носа. Признаваться в том, что я, выискивая в толпе знакомую фигуру казначея, чуть не навернулся с лестницы? Увольте! - Сломались. Хига-младший убрал челку с моего лба. Раздраженно дернул уголком рта. Так и думал, что от внимательного взора Такеру-куна не скроешь ничего, а про набухающую шишку и говорить нечего. Понуро опустил взгляд, стараясь не встречаться с гневным взглядом парня. Цокот каблучков. Казначей резко дернулся и встал, загораживая мне обзор. Послышалось девичье хихиканье. Ясно: видимо, несколько приглашенных на фестиваль, заблудившись, свернули в сторону пустых аудиторий. Попытался высунуться, дабы удовлетворить свое любопытство (уж больно редко появляется шанс увидеть девушек в наших стенах). - Эм? С губ сорвалось болезненное оханье. Задвинул под сиденье стула пострадавшую (точнее, изрядно оттоптанную) конечность, так сказать, от «греха подальше». Спина семпая - единственное, что я вижу, но даже так… Боже, да таким ледяным тоном можно и заморозить кого-нибудь! Бедные девушки. Заблудились, да еще нотацию пришлось выслушать. Однако, несколько слов, долетевших до меня, чуть не заставили уронить с колен позабытую банку с соком. - Видела, видела? Этот парень такой лапа! А какая улыбка! Надо было спросить е-майл или номер мобильника… Семпай улыбается? Не ехидная усмешка, не дерганье уголком рта, а именно улыбка? ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ! Только начал вставать, как тяжелая рука, опустившаяся мне на плечо, толкает меня обратно на скамью. Тихий шепот, полный ярости: «Никогда и никому не смей показывать свое лицо. Понятно?» Чуть заметно киваю. Закрываю глаза, стараясь прогнать непрошенные слезы. Как семпай смеет так обращаться со мной? Я же ничего не сделал и всегда выполнял все его прихоти! - Прости, - пальцы Хига-куна взлохматили мои волосы. Такая нежная, почти невесомая ласка, что все гневные слова, которые я хотел обрушить на обидчика, застряли в горле.- Сорвался. Слишком много дел и очень мало времени. Усталый голос, синяки под глазами, чуть взъерошенные (в обычном состоянии прическа семпая идеальна) волосы - все вместе и заставило меня совершить столь глупый поступок. - Гав! - гавкнул для острастки еще раз и, улыбнувшись, подставил голову под ласковые прикосновения своего мучителя. Сколько Хига-младший гладил меня по волосам, не знаю, зато мне теперь стали понятны причины урчания всех кошачьих. Еще пара минут и я мурлыкал бы не хуже. - Хига-сама. Хига-сама, вы где? - голос одного из членов студ. совета потихоньку приближался в нашу сторону. - Ксо! Как же меня достал этот гребанный фестиваль, - брюнет повернулся в сторону приближающегося ученика. - Иду! - и тихо добавил. - Надеюсь, мой песик не ожидает, что срок отбывания повинности будет сокращен? Обычная ледяная маска, намек на улыбку.… Смотрю в спину уходящего старшеклассника. Гад. Какой же он все-таки ГАД! И Я ЕГО ЕЩЕ ПОЖАЛЕЛ? Прошло несколько минут, прежде чем я перебрал все проклятья в адрес казначея (мысленно, конечно же) и смог нормально открыть принесенную им банку с соком. Интересно, как Такеру-сан меня обнаружил, не искал же он меня специально? *** Топот ног. Удивленно взглянул на «взмыленного» Сузуми-куна, ответственного за хост-кафе на первом этаже, резко остановившегося передо мной. С трудом отдышавшись, парень разогнулся. - Вот, держи, Хига-сама просил передать тебе это! - на колени упал громоздкий баул.- Ты должен заменить Саки-семпая у главных ворот. Все, задание передано. Увидимся! С любопытством заглянул внутрь. - &^%#& (от автора: непереводимое устное японское творчество)! *** С трудом переставил ноги, впрочем, чему удивляться? Такое ощущение, что костюм весит, как минимум тонну. К тому же за окном около тридцати градусов жары, а плотная ткань еще только усиливает ощущение парилки. А ведь я еще не надел ЭТО! С отвращением взглянул на огромную плюшевую голову медведя. Вздохнув, напялил сие безобразие на себя. В отличие от меня, Саки-кун тоже вздохнул, но уже с облегчением. Подволакивая чрезмерно длинный хвост, мутант-енот поплелся в сторону главного здания академии. Так, что же мне делать? Махать «лапой» и зазывать на фестиваль? Вроде ничего сложного. Очередной наплыв посетителей. Приветственный, ставшим привычным, взмах рукой. В воротах появилась очередная парочка. И если в фигуре парня проскользнуло лишь что-то узнаваемое, то девушка оказалась знакома до мельчайших деталей. Ями притащила в академию Хигу Тисея? Может, пойти утопиться? Вроде в одном из классов с «ужасами» был сделан колодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.