ID работы: 38149

"Зачем я только согласился?"

Слэш
NC-17
Завершён
1382
автор
dandely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 667 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сестра?! Что она здесь делает? Машинально сделал шаг назад. Черт, совсем забыл про костюм! - отрешенно подумал я, когда под тяжестью верхней части костюма начал медленно, но верно заваливаться назад. - Тц! - потер ушибленный зад. - Парень, с тобой все в порядке? Перевел взгляд с Ями на Тисея-куна. Меня не раскрыли? Кажись, я остался неузнан, но почему? В голове словно вспыхнула лампочка: «Точно, мое лицо не видно!». Никогда бы не подумал, что буду настолько благодарен этому пылесборнику! Попытался встать, но ноги отказались слушаться. - Держи! - недоуменно уставился на протянутую ладонь. Взгляд заскользил вверх, пока не замер на лице Хиги-старшего. Семпай может ТАК улыбаться? Стоп-стоп! Успокойся, это же лишь брат Такеру-куна. Просто плохое зрение сыграло очередную шутку, стерев незначительные отличия во внешности братьев. Рывок, и я оказался на ногах. - Ты как? - взволнованный голосок сестры позволил вернуться на бренную землю. Как же успокоить эту чрезмерно озабоченную моим состоянием парочку? Впрочем… - Ништяк, все пучком! - показал большой палец, в надежде, что попытка изменить голос прошла успешно. - Какой смешной! - под громкий смех девушки ретировался со школьного двора. Так, еще час я могу находиться под прикрытием, пока меня не заменят на посту, а потом? Зная характер Ями, я стопроцентно уверен, что девушка останется в школе до победного конца. Во попадалово! Оглянулся. Отлично, данной парочки нигде не видно. Начал рыться в потайном карманчике костюма в поисках телефона. Надо же позвонить сестре и узнать причину их появления здесь. - Гм, со стороны твои действия смотрятся весьма многообещающе! Не надо быть гением, чтобы догадаться, кому принадлежали слова. Попытался снять верх костюма, но частично разоблачиться мне удалось лишь с помощью казначея. - Они здесь. - Они? - Твой брат и Ями! - А, точно, вчера Тис вроде говорил о том, что подумывает навестить нашу академию. - Семпай?!! - Что «семпай»? Или думаешь, что моя просьба не приходить выглядела бы менее подозрительно? - Но что мне делать? Не могу же я весь день ходить в этом! - развел руки в стороны. - А что? Весьма мило. Тем более, - пальцы Хиги-младшего скользнули по моему лицу, убирая упавшую на лоб прядь волос. - Что в костюме ты можешь беспрепятственно пялиться на моего милашку брата. Так что, флаг тебе в руки. Недоуменно посмотрел в спину уходящего казначея. Мне кажется, или я уловил в голосе Такеру-куна нотки ревности? Расплылся в улыбке. Стоп. Почему эта мысль так меня обрадовала? Нет-нет, обдумаю свою реакцию позже, сейчас же мне надо сообразить, как не попасться на глаза Хиге-старшему, продолжая выполнять при этом свои обязанности помощника. - Вот ты где! - еле успел натянуть медвежью голову, перед тем как повернуться к подходящей парочке, занимающую все мои мысли. Вопросительно наклонил голову в бок. - Извини, не подскажешь, где я могу найти членов студ. совета? - Хига-старший смущенно почесал затылок. - Мне надо кое-кого найти. Что делать? Если я слишком много буду говорить, Ями точно узнает меня, а так как ее лицо словно открытая книга, то наш обман тот час же раскроется. И будет так, как говорил семпай: Хига-старший бросит сестру. Никто не любит обман, особенно со стороны близкого человека. Ксо, сестричка верна себе, никогда не задумывается о последствиях! Уверен, что свидание со своим парнем затмило последние остатки разума. Интересно, Ями помнит, что я тоже, вообще-то, учусь здесь? - О, это же шарада, обожаю подобные головоломки! - Ями внимательно следит за моей попыткой изобразить из себя мима. - Так, поворот направо, второй этаж, третья дверь. Спасибо! *** Без сил опустился на ближайшую скамейку. - Фух, - молчаливый диалог с парочкой отнял последние силы. - Пожалуй, мне нужна передышка. Бой часов над центральным входом заставил меня вскочить. Черт, я совсем забыл о своих обязанностях. Мне же надо начинать обход классов, дабы убедиться, что все идет без эксцессов. Вернувшись в раздевалку, с облегчением снял надоевший костюм медведя. Слегка освежился и направил стопы на очередную миссию. *** Мантры, типа: « Я – ниндзя» и «это мой путь самурая», которые я бубнил на протяжении всего путешествия, все-таки немного мне помогли (хотя, может быть, решающую роль сыграло голубое платье сестры, которое даже я видел издалека), по крайне мере я успел: 1. Укрыться под саваном в кабинете старшекурсников, превращенном на момент фестиваля в комнату ужасов. Правда, вылезая, я все-таки умудрился довести до икоты кого-то из организаторов данного аттракциона. Пожалуй, парням стоило убрать остатки марли и прочей дребедени, изображающей паутину, а не запихивать их по всяким укромным местам… 2. По-пластунски проползти по кустам, тянущимся вдоль дорожек…и с красным лицом ретироваться, наткнувшись на какую-то целующуюся парочку… 3. Спрятаться за спиной Сузуки-сана, лучшего сумоиста нашей академии, пересекая очередную «опасную» зону… *** Наконец-то! Последние гости фестиваля покидают школьный двор, а ученики, шутя и смеясь, начинают сворачивать свои лавочки. Тихие шаги. Крепкие объятия. Знакомый аромат. - Молодец, малыш, тебе удалось не попасться. Я рад. - Правда? - Конечно, значит, наши забавы продолжатся, - тихий смешок. - К тому же, глядя на твои ужимки, я впервые так долго хохотал. - Бака!* - Не знаю почему, но мне очень спокойно и уютно стоять в объятиях семпая, чувствуя, как ровно бьется его сердце… *** - Вы с братом похожи внешне, но ваши характеры совершенно разные, - Ями взяла своего парня за руку. Пальцы переплелись. Девушка счастливо улыбнулась. - Разве? - Тисей удивленно поднял брови. - Думаю, ты ошибаешься. Когда вы познакомитесь поближе, поймешь, что братик на самом деле очень милый, просто Таке не умеет показывать свои чувства. Ямагути-чан вспомнила недовольную мину Хиги-младшего, хмыкнула и пробормотала под нос: «Оно и видно!» - А ты виделась со своим братом? - С Мисаки? Можно сказать и так! - секундная заминка. - Я рада, что ты не рассердился, узнав о маленьком розыгрыше на нашем первом свидании. - Как я могу сердиться? Ты единственная девушка, пошедшая на подобную авантюру ради меня. Я почувствовал себя польщенным. Кстати, Мисаки знает о том, что ты уже на следующий день призналась, кто на самом деле был твоей «младшей сестричкой»? - М-м? Нет, - девушка хихикает, вспоминая школьный фестиваль, а так же забавные попытки братика скрыться. - Так гораздо интереснее, не находишь? От автора: Бака! * - ( яп. - «Идиот»).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.