ID работы: 3814932

Странная любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Примечания:
POV Икуто Сегодня у нас выходные. Сейчас я лежу на диване и смотрю телевизор . Аму пока ещё спит. Если честно то мне уже надоело здесь сидеть ,и поэтому я пошел в спальню. Там я увидел спящего маленького "котенка" , которая свернулась в клубочек. Я тихонько прилег на кровать , и легонько обнял Аму за талию. Вот так лежать и обнимать её для меня это настоящий рай, только жалко что она не любит меня но мы это исправим. Через 20 минут я уснул. Конец POV Икуто Час спустя. POV Аму Я проснулась от того что меня кто-то слишком сильно обнимал. Открыв глаза, я увидела Икуто, который в наглую обнимает меня за талию! Я попыталась сползти вниз при этом не разбудить его. Но, как только я чуть-чуть сползла Икуто открыл свои глаза, и посмотрел на меня. Через минуту он ухмыльнулся, и взял мои руки в своим, при этом перевернув меня на спину. Сейчас на меня смотрят два сапфировых глаза в которых виден азарт. Я начала вырываться из рук этого извращенца, но все мои усилия коту под хвост. -- Аму как не стыдно убегать от своего мужа. Плохая девочка, а плохих надо наказывать -- сказав все это ,он начал целовать мою шеи и спускаться вниз. Я пыталась выбраться но Икуто сжал мои руки, и я просто перестала пытаться выбраться. Все равно когда--то должно было это случиться . Поцелуи я уже чувствовала на ключице. Как странно но Икуто там дольше целовал. Потом я почувствовала как кожу оттягивают. Икуто поставил мне засос!!?? Дальше он перешел на мою грудь. Он начал растегивать мою рубашку(на Аму было одето белая рубашка и белые шортики). Теперь я вся жжалась от страха. Конец POV Аму Подняв голову и увидев слезы Аму, Икуто отпустил её руки и вышел из комнаты. Аму была в шоке что он с ней ничего не сделал. Спустя некоторое время она встала и пошла в ванну. POV Аму Я посмотрела на свою ключицу и увидела красный засос. Блин ну и как я теперь в школу пойду!? Вздохнув, я начала снимать с себя одежду. Включив горячию и холодную воду, я села в ванную. Вот что я называю отдыхом.(в воде так же были лепестки роз и тюльпанов) Час спустя Ой черт, я забыла не только одежду но и полотенце. Славу богу хотя бы не забыла нижнее бельё. Я вытерлась свое рубашкой и одела нижнее бельё. Так хотя бы не буду мокрой, но я совсем забыла Икуто ведь дома. Но наверное он как всегда сидит окола телевизора или у окна смотрит ночное небо. Ладно я возьму одежду и полотенце, а потом сразу обратно в ванну. Я приоткрыла дверь, и посмотрела по сторонам никого не увидев вышла из ванны. Сперва, я решила вытерится. Сняв нижнее бельё, и взяв полотенце я вытерлась. Так, а сейчас нужно одеть новое нижнее белье. Сперва, я одела трусики. Когда я уже одевала лифчик дверь комнаты внезапно открылась. На пороге стоял Икуто, который с интересом разглядывал меня. Ааааа, Икуто живо отвернись!!!-- покричав, все это я прикрылась одеялом. Так, как я закрыла глаза от смущения, то не знала что делает Икуто но смогла услышать что дверь закрылась на замок. Я почувствовала как сперва, меня обняли, а потом подняли на руки и бросили на кровать. Это был конечно Икуто. Он навис над мною и пристально смотрел на меня. От его пристального взгляда я засмущалась и закрыла глаза. Икуто взял мои руки в свои поднял их и положил свою голову мне на грудь! Хорошо что я прикрылась одеялом и он не видит мою грудь. --Хм... Знаешь а я не думал что у тебя настолько мягкая грудь прям как подушка-- Икуто потерся об мою грудь своей щекой. После его действий я очень засмущалась и захотела крикнуть но он поцеловал меня в губы. --И-извращенец!!! Что ты делаешь!?!! Кто тебе вообще позволил меня лапать и целовать!!? -- Хоть я прекрасно знаю кто ему это позволил но все равно я возмущена! -- Ты ведь прекрасно знаешь что ты моя можно уже сказать жена. Знаешь твои крики мне уже надоели. Кстат, я ведь тебя не до конца наказал за то что ты хотела от меня убежать-- После этих слов Икуто одной рукой мял мою груд а другой держал мои руки при этом поцеловал. Я не сопротивлялась все равно он меня сильнее . Перестав мять мою грудь его рука перешла мне на живот. И вдруг Икуто резко отпустил меня. А потом схватил за руки потянул на себя. Вышла вот такая картина :Икуто лежит на спине а я на нем. -- Давай побыстрее переодевайся и иди готовить ужин-- Все это Икуто сказал мне в ухо. Потом он отпустил меня, и вышел из комнаты. Я сделала как он сказал переоделась и пошла на кухню. (На Аму было одето: чёрные шортики, черная кофта на которой были красные узоры и розовые тапочки в виде кролика) Сегодня я приготовила жареную курицу с картошкой и один салат. Позвав Икуто, мы приступили к еде. Икуто начал как странно для него расспрашивать меня о моей жизни, что я люблю, какие местя мне нравиться и каких животных я люблю. Поужинав Икуто пошел в душ а я пошла мыть тарелки. Помыв тарелки я села на пуфик окола окна, и посмотрела на часы. Сейчас 22:20. Сзади меня резко обняли, и подняли на руки это был Икуто. Он положил меня на диван я уже подумала что он опять начнет свои извращеные действия, но Икуто просто обнял меня. -- Давай посмотрим какой-нибудь фильм или мультик-- Я согласно кивнула. Лучше не спорить с ним. Мы смотрели два часа Спанч - Боба. --Аму пошли спать а то уже поздно-- Посмотрев на время, Икуто взял меня на руки отнес в нашу с ним комнату. --Спокойной ночи и сладких снов котенок-- сказав это Икуто обнял меня и уснул. --Спокойной ночи Икуто-- Хм.. Сегодня Икуто такой странный. Впервые виде его таким нежным и спокойным. Сегодня и в правду странный день. Конец POV Аму 00:15. Девушка и парень спят обнимая друг друга. Враги они или возлюбленные ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.