ID работы: 3814932

Странная любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приказы и условия.

Настройки текста
Pov Аму. Утро. Я давно уже встала и иду в свою новою квартиру. Сегодня четверг мы должны быть в школе. Но Аруто-сан отпустил нас на два дня от школы. Но перед этим он сказал мне и Икуто условия нашего брака. Точнее мне объяснил а Икуто напомнил. А условия были такие: Я не имею право флиртовать с другими парнями. Я должна слушаться Икуто во всём. Я должна ухаживать за ним. А самое главное я должна проявлять свою любовь к нему. Даже если я не люблю его. И как я буду жить с ним это ведь не возможно. Наверное вы не знаете характер Икуто? Хоть он и красавиц но тот ещё собственник и извращениц. Сейчас я уже в своей новой квартире. Дом был новый на нем было 20 этожей. Я с Икуто жила на 18 этаже. Квартира у нас была очень большая. Гостиная была в нежных тонах. Там был белый большой диван, два кресла и журнальный столик, плазма телевизор на всю стену, коврик на половину пола. Были маленькие ступеньки которые вели на кухну. Можно сказать что там была открытая кухня. Также по средине гостиной был стол из стекла. В гостиной на всю стеню было окно и рядом с ним стоял нежно - розовый диван, журнальный столик и белый пуфик. В квартире были пять комнать одна наша с Икуто. Она была сделана в нежно - синих тонах. У нас была одна большая кровать на которой может спать три человека. В комнате был рабочий стол с компьютером, туалетный столик, тумбочки с двух сторон и лампа с моей стороны. Ах да забыла сказать оказывается что наша квартира соедина с ещё одной которая тоже принадлежит нам. Сейчас я принимаю душ а Икуто смотрит телевизор. Я вышла из ванны в одном полотенце. Я была в шоке Икуто был в наше "спальне" и открыто пялился на меня. Я покраснела и быстро прикрылась вторым полотенцем. Икуто минуту посмотрел на меня и стал приближаться ко мне. Я вся жалась ведь кто знает что у этого извращенца на уме. Икуто как только подошёл ко мне поднял на руки и уложил на кровать. Я хотела убежать но Икуто быстро схватил мои руки закинув их за голову и нависнул над мною недобро ухмыляясь. Икуто начал покрывать поцелуями мою шею. Его руки уже стягивали с меня полотенц. Я начала плакать и тихо просить его остановиться. Хотя я уже знала что он не выполнит мою просьбу. Я все таки стала теперь его будущей женой. Он может делать со мной всё что захочет. От этих мыслей я горько улыбнулась. Но вдруг Икуто остановился и посмотрел на меня а я на него. Он резко поцеловал меня. Я бвла в шоке. Все таки это был мой первый поцелуй. Я неумело ответила на него. Как только я ответила через минуту Икуто остранился от меня. Отпустил руки и только сказа "Прости" ушёл. Почему то без него стало так холодно и одиноко. После его поцелуя мои губы чуть-чуть опухли. Я быстро встала и переоделась в свою ночнушку. Лежа в постели я думала зачем Икуто поцеловал меня. Через час меня забрал дядя Морфей но перед этим я почувствовала как меня крепко обняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.