ID работы: 3814932

Странная любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хинамори Аму - Девушка 17 лет с длинными волосами цвета сакуры, янтарного цвета с дестким лицом и фарфоровой кожей. Аму низкого роста у нее грудь второго размера, волосы доходят до середины бёдра. У Аму характер весёлый, капризный, дружелюбный, десткий и очень стеснительный. Она прекрасно готовит и поёт. Также Хинамори учится на одни пятерки. Аму из бедной семьи. Учится в элитной школе "Сейе". Тсукиеми Икуто - парень 17 лет иссинемы волосами, сапфировыми глазами и смуглой кожи. У Икуто телосложения в меру накаченное он высокого роста. У него характер бунтаря, задиры, грубияна и извращенца. Икуто умеет играть на скрипке. Тсукиеми хоть и много прогуливаеть но всегда получает пять по всем урокам. Икуто из богатой семьи. Учится в элитной школе "Сейе". Хошина Утау - Девушка 16 лет с длинными жёлтыми волосами которые всегда завязанны в хвостик, фиалковыми глазами и бледной кожей. У Утау прекрасна фигура, третий размер груди. У Утау характер грубый, извращеный и властный. Девушка Кукая. Хошино умеет петь и готовить. Утау сестра Икуто и тоже из богатой семьи. Учится в элитной школе "Сейе". Сома Кукай - Парень 17 лет с рыжими волосами и зелёными глазами и смуглой кожой. У Кукая телосложения в меру накаченное и у него высокий рост. Парень Утау. Сома умеет играть в любой ви спорта и хорошо учится. Кукай из богатой семьи. Учится в элитной школе "Сейе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.