ID работы: 3814932

Странная любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Pov Аму. Всем привет меня зовут Хинамори Аму мне 17 лет у меня розовые волосы и янтарные глаза. Я из бедной семьи, но благодаря своему уму поступила в элитную школу «Сейё». Хоть это и элитная школа, но мне там совсем не нравиться. У меня нет друзей и каждый день над мной издеваются. Но есть парень которы ещё издевается везде. Где бы я не была он всегда находит меня и начинает унижать. Вот сейчас я иду в школу. У нас в школе есть три формы одежды можно выбирать какое угодное сегодня на мне чёрное платье в стиле готики, с крестиками и корсетом. Так же к этому платью одеваются кружевные чулки и туфли на не большом каблуке. Я зашла в ненавистную школу. Я захожу в свой класс все смотрят на меня с презрением не обращая внимания на них я сажусь на своё место. Я сижу на второй парте первого ряда с окном. Прозвенел звонок на урок учитель зашол в класс и ученики поклонились потом все сели на свои места и учитель начал урок. В середине урока в класс нагло вошёл тот человек котого я ненавижу с свом другом. Их зовут Тсукиёми Икуто и Сома Кукай. Они не сказав даже извинения сели на свои места. Учитель уже привык к такому поведению просто не обращая внимания на них начал вести урок. Уроки закончились быстро и как не странно не кто не унижал меня. Я уже была одета, но меня неожиданно позвал директор. Кстати хочу сказать что нашего директора зовут Тсукиёми Аруто он отец Икуто. Поэтому все учителя боятся ему что-то сказать. Но хоть он прогуливает учится на отлично. Ну вот я уже рядом с кабинетом директора. Я постучалась и мне сказали войти. — Присаживайтесь Аму — у окна стоял красивый мужчина лет 37. У него иссиные волосы и сапфировые глаза. Икуто очень похож на своего отца. — Папа я пришёл. Зачем позвал так срочно? — дверь открылась и зашёл Икуто. Он удивительно на меня посмотрел как и я на него. — Дорогой сын я хочу сказать что недавно заключил договор с отцом Аму на то что его дочь будет твоей будущей женой — я в шоке отец не мог так поступить со мной. — Папа она же из бедной семьи! — возмущённо прокричал Икуто. — Икуто я подумал что другие девушки больше захотят твоих денег и будут изменять тебе поэтому я выбрал Аму. Но если она решит изменить тебе даже если она пока что твоя невеста то её родителям придётся не сладко — всё сказав это Аруто победно улыбнулся. Я была в шоке мне придётся жить всю свою жизнь тем кого я не люблю. — Всё я вам сказал отказы не принимаются. Ах да чуть не забыл сказать с завтрашнего дня вы будите жить вместе вот вам ключи. Теперь идите домой и собирайтесь — одав нам ключи и адрес дома мы ушли. Икуто не сказал ничего ушёл домой. А я осталась одна. Сейчас я иду в общежитие. Я уехала от родителей как только поступила в эту школу. Как только я зашла сперва умылась одела пижаму. Она была чёрного цвета с белым котом и чёрные штаны. Кстати забыла сказать уже скоро начнётся зима. Сейчас я начинаю собирать вещи. Всё таки как я не хотела жить вместе с ним, но жизнь родителей мне более важнее. Я приготовила себе ужин. Поела, вымыла посуду и ушла спать Что же будеть завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.