ID работы: 381510

Прозвища и имена

Джен
G
Завершён
227
автор
Сэголь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Куросаки Ичиго плохая память на имена.       По крайней мере, именно так вышеупомянутый отвечает на закономерный вопрос Рукии о том, почему он до сих пор называет Урахару «панамочником».       Когда Ичиго называет капитана первого отряда «стариком Яма» она даже не удивляется, только спрашивает, от кого он услышал это прозвище.       В следующий раз, услышав от него «хиппи» в адрес капитана Тоусена, Рукия не может успокоиться целый день, периодически начиная хохотать на уроке или на улице, стоит только вспомнить.       Насмешничать над драгоценным братом Рукии Ичиго все же не осмеливается.       Зато он отыгрывается на капитане седьмого отряда Комамуре, придумав ему довольно обидное прозвище «ведроголовый».       Ичиго долго не может решить, как же ему называть капитана Хитсугая - кроме обидного и банального «мелкий» в голову ничего не приходит. К счастью для капитана десятого отряда, Ичиго не успел познакомиться с Хинамори во время своего недолгого пребывания в Сейрейтее. Поэтому в конце концов Тоширо получает относительно безобидное «ледышка», так и не доставшееся капитану Бьякуя. Капитана Зараки в «чуваке с бубенчиками» Рукия опознает только после рассказа Ичиго об их битве. И тут же с гаденькой усмешкой обещает обязательно передать тому его новое прозвище.       За «болезного» в адрес капитана Укитаке Ичиго получает пяткой промеж глаз и строгий выговор в стиле «не смей насмешничать над моим уважаемым капитаном, особенно над его проблемами».        «Пропойце» и «лисомордому» Рукия уже даже не удивляется.       И начинает задаваться вопросом, как же именно Ичиго называет за глаза её. На прямой вопрос он отвечает, что ему пока ещё не надоело жить, чтобы он сам себя ей закладывал.       Рукия говорит, что верит ему на слово, и раз уж он считает, что она его убьёт, так можно и так, авансом.       Впрочем, страшную тайну она так и не узнает: Ичиго не может придумать ей прозвище.       И, в отместку за его молчание, Рукия все-таки «сдаёт» Ичиго Ренджи, который, услышав про «малиновый ананас», потом никак не может решить - ругаться ему или смеяться. И выбирает третий вариант – при встрече с Ичиго многозначительно подмигивает и зовет «апельсинкой».       А также заключает пари с Урахарой про то, когда именно Рукия поймёт, что над ней жестоко стебутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.