ID работы: 3815293

Я знаю, ты меня хочешь

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      «В любой песне есть любимая часть, ради которой эту песню включаешь. Ты же стал любимой частью моей жизни. Я поднимаюсь с кровати по утрам только потому, что знаю, что смогу увидеть тебя сегодня. Мне больно смотреть на тебя, но я не могу отвести взгляда. Меня прошибает током, когда ты нечаянно дотрагиваешься до моей руки, меня прошибает током, когда ты заходишь в класс, меня прошибает током, когда ты просто смотришь на меня. Ты — мой электрический стул, а я не могу понять, за что меня отправили на эту казнь. Когда-нибудь, наверное, мое сердце не выдержит и я скончаюсь, но даже когда меня зароют я не смогу упокоиться и буду приходить каждую ночь, чтобы смотреть как ты спишь. Все эти слова про привязанность к человеку, сравнимую с наркотической зависимостью, всегда были для меня лишь ванильными бреднями, но теперь я и сам не могу жить без тебя. Ты не поймешь. В твоих глазах я вижу твою яркую, живую душу, но я знаю, ты никогда меня не поймешь. Ты не полюбишь меня так же хотя бы потому, что нельзя так любить. Это не чувство, толкающее на подвиги и вдохновляющее, это кислота, разъедающая все посторонние мысли, это вечный комок в горле. Я ненавижу себя за то, что люблю тебя, Уэй. Ненавижу»       Очередное неотправленное письмо горело в руке у Фрэнка. Он не выбрасывал объятый пламенем клочок бумаги до тех пор, пока тот не стал обжигать ему руку. Ритуал с написанием и сожжением своей исповеди он проводил чуть ли не ежедневно.       Его чувство было таким сильным и отчаянным, что он просто потерялся в нем. Нет, он не ушел в себя, его не поглотила депрессия. Жизнь Фрэнка поделилась на две части. Одна из них была радостной и веселой, с легким ноющим чувством на сердце. Он по-прежнему смеялся и радовался в такие моменты. В моменты, когда рядом был Джерард. Вторая же часть времени Фрэнка была безвкусной и вязкой, как льняная каша. Теперь он ненавидел находиться один. Спасение нашлось в воспоминаниях. Раз за разом в его голове крутилась пленка, склеенная из кадров, в которых был черноволосый мальчик. Его голос звучал в голове Фрэнка постоянно. Он изучил все интонации Джерарда, заучил все виды его смеха, он отчетливо помнил даже звук, с которым Уэй выпускает сигаретный дым изо рта. Фрэнк перешел на сигареты покрепче, потому что их курил Джерард. Он выкинул свой стиральный порошок и купил целый мешок такого же, какой стоял дома у Джерарда. Купил такой же дезодорант. Но запах все равно был не тот. Все было не то, когда рядом не было Джерарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.