автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 Воссоединение "братанов" и не только.

Настройки текста
Итак, остановились мы на том, как бедные вампиры и один смертный ищут выход. - Как в лабиринте! ВЕЛИКОМУ МНЕ здесь не нравится! - в сотый раз жаловался Аято. Субару же проделал столько дыр в стенах, что не сосчитать. Кому то было насрать, а кто-то разговаривал с Тедди. - Мальчик, ты пойми Тедди игрушка...он не настоящий и разговаривать подавно не умеет - Да следователю это казался, как ужасный сон, но это была реальность. -Тедди, настоящий!!!! - психанул Канато, - не слушай его Теддди - успокаивал Канато своего мишку. - Мда...похуже, чем в дурдоме - пробурчал следователь, пытаясь не отстать от вампиров. Слишком уж был измотан. Спустя 2 часа. Все выглядели, как зомби, за исключением некоторых вампиров с их мрачной внешностью. - Надо было его перед смертью спросить как отсюда выбраться!!!! - психовал Юма, до сих бросая на Субару испепеляющие взгляды. Тем временем у сестер. - Здесь такого здания не было....я не уверен, что это хорошая мысль - пытался отговорить Тобоэ сестер, но те махнули на него и вошли в мрачное место. *** Среди вампиров стояла напряженная тишина, даже слишком. Вернемся к сестрам. - А тут довольно уютно, не смотря на всю мрачность - сказала Настя, разглядывая портреты. - Очень...- сказала Сашка ,увидев на стене голову медведя. Неожиданно девочки остановились и прислушались. Буквально за углом были слышны разговоры. - Знакомые голоса...погодите-ка...неужели это наши, братаны? - и сестры побежали на звук. Теперь представьте, что идут себе вампиры и следователь никого не трогают и вдруг в них врезаются те самые пси...то есть сестры. К Сане подбежал Коу. - Я так скучал) - и Саня тыкнула ему в лицо битой. Тот отошел назад. - Опять вы! Я все еще помню тот инцидент! - вскипал Аято от злости. - Ты о чем? - строили из себя дурочек сестры. - Я о...- не успел договорить Аято, как на горизонте четверо парней. - А это еще кто такие, стервочки? - спросил пошло Райто, как от сестер получил подзатыльник. - Рот закрой тепло, не трать! - сказала Настя и по-быстрому привела волков знакомить с другими братанами. - ИТАК! Прошу немножечко внимания! - крикнула, за Настю Саша так, что все чуть не оглохли и на миг заткнули уши. - Знакомьтесь! Это кровососы! - знакомила волкам Настя вампирам, в последствие чего получила испепеляющие взгляды. - Псы...- сказали тихо Субару и Аято, но их услышал Цумэ. - Повтори-ка чего ты там вякнул? - подошел к ним грозно Цуме, который уже приготовился пустить свои кулаки в дело. - Что слышал! - сказал с вызовом Аято. Спустя какое-то время, когда девочки с Рейджи и с другими волками успокоили их и нормально их познакомили. Даже следователь решил с ними познакомиться! И...все узнали как его зовут! Теперь мы знаем, что его зовут Родион) Сестры там чуть ли не лезгинку сплясали от радости))) *** Вот они вышли из замка, то оказались совсем в незнакомом для ребят месте. - Это то о чем я думаю? - спросила Саня, на что Настя положительно кивнула. - Нам же все равно нужно построить здание гильдии....ведь так? - и все вспомнили мир радужных пони. - Значит это была правда...- сказали все с двойным шоком. - Вперед, дети, мои! За гильдию! - Настя в кого-то врезалась. - Простите..- встала Настя, потирая свою пятую точку и приподняв голову. - Да ничего) - и розоволосой вместе с летающим котом продолжил куда-то бежать. - Тут еще чуднее чем где я был - сказал Родион. Дальше по королевству Фиор Настя решила идти выносить мозги вампирам, а Саша волкам. Все бы ничего, как вдруг... - Надо посоветоваться Саньком, какое место выбрать....Санек! - Настя начала искать ее возле волков, но ее там не оказалась. - NOOOOOOOY! - закричала Настя на все королевство Фиор голосом Дарт Вейдера, отчего все обернулись на нее. - Санек, я найду тебя!!! - и понеслась Настя мимо прохожих в неизвестность. - Дурдом...- прокомментировал Юма. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.