автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24 Вервольф.

Настройки текста
Что было в прошлой серии? Мы проснулись, а волки до сих пор спали. - Так я не поняла...это был сон? - спросила Настя, смотря на небо. Все было настолько реалистично...странно однако. -Разве мы засыпали? - спросила Саня. Она явно не понимала происходящее. - Ладно завтра разберемся....- и так они заснули. *** - Это было странно - сказал Аято. Вампиры со следователем попали в замок, где только-только появился новый злодей. - Я тоже так думаю...итак продолжим? - вампиры были готовы сражаться. В следующей главе мы можем лицезреть драку и много другого интересного))) А теперь продолжим ребятки) *** - Бесишь....почему всегда шумно? - жаловался Субару и в очередной раз пробил в замке дыру в стене. - Эй полегче! Не порть чужое имущество! - кричал незнакомец с болью в душе. Все хитро улыбнулись и начали крушить все вокруг. - Ну...все...вы...напросились... - прозвучал загробный голос и Аято случайно споткнулся, а за ним Рвйто. - Это ты напросился! Великий из-за тебя упал! Тебе конец!!! - вокруг Аято начала образовываться ужасающая аура. - Испугал блин! Хахаха! - одна секунда и незнакомец отлетел в стену. - Ну, что теперь уяснил? - подошел Аято к стенке и хотел бы прикончить но... - Думаю нам не нужны трупы. - подошел к Аято следователь и положил руку на плечо. - Ты пойми я вампир и могу в один миг прикончить тебя..- процедил через зубы Аято и посмотрел на следователя злобным взглядом. - Да я это понимаю....и пойми и ты, что тоже необычный и понимаю всю ситуацию - продолжались гляделки. - Ладно оставь его, думаю этот смертный не стоит того - сказал Рейджи и глубоко вздохнул. Аято опустил кулак, но вдруг... - Хехехе...от меня так просто не избавишься... - парень отклеился и оскалился. Были видны клыки и когти огромных размеров. - Да это тело не выдержит....но думаю я смогу вас прикончить - парень подошел к вампиру и врезал в живот, тот отлетел на метров пять. Аято кашлянул кровью и выглядел еле живым, да конечно он не умрет от этого, но сейчас ему было очень хреново. - Удивил...кхе-кхе...не думал, что ты вервольф, хотя надо было раньше догадаться, почему псиной воняло...- сказал Аято у стены и с помощью статуй пытался приподняться. - Да вампиры вы тупые как и всегда. Впрочем я и еще вервольф и ведьмак. Так, что отсюда ребятки вы не уйдете - сказал он, злобно ухмыляясь. - От тупого слышу, псина - бросил вызов Юма и тот медленно повернулся с ухмылкой. - Похоже ты не уяснил...- и тот направился на вампира. Следователь по сигналу Субару незаметно передал пистолет и тот зарядил его серебряными пулями. - Думаешь, ты такой крутой?! Думаешь ты сильный?! Ты глубоко ошибаешься, кровосос - сжимал шею вампира оборотень. Юма ухмыльнулся, одно мгновенье и послышался выстрел в сердце.. Парень отпустил вампира, пошатнулся и упал. - Ты меня чуть не задел!!! И вообще...побыстрее нельзя было?!!! - Юма гневно посмотрел на Субару. - Заткнись, бесишь.! Скажи спасибо, что я его убил - далее пошли споры и маты. - Можете пожалуйста прекратить эти перепалки? Сейчас важно выбраться из этого места и вернуться обратно!!! - пытался вразумить двух парней вампир. Те немного простояли молча и все же устроили временное перемирие. - Вот и славно - сказал Рейджи и помог Аято встать. - Скоро буду, как новенький - сказал Аято и вампиры вместе с следователем пошли по коридорам замка, как по лабиринту, в надежде отыскать выход из этого мрачного места. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.