автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Был хороший день. Настя как всегда гуляла по улице и улыбалась. Она держала за руку свою сестренку, державшую потрепанную куклу. И вот дойдя до магазина, они вдруг увидели красный круг и вскоре они оказались возле братьев Муками. *Думаю будет весело..* - пронеслось у Насти в голове. - Вампиришки! Приветики! Не хотите поселить у себя психа и маленькую безобидную девочку? - обратилась Настена к вампирам. У тех глаза на лоб полезли. Они медленно повернулись и увидели нас. - Вы кто? Какие красавицы...- сказал Коу, обходя девочек. *Я ему щя врежу!* - пронеслось у Насти в голове. - Меня можно звать Вася. Ладно я Настя. Ее зовут Саша. Короче мне 13, а ей 5 лет. Понятно? - встала в позу Настя. - Короче с вас жилье и бутылка водки..Хех..шучу - улыбнулась девочка и посмотрела серьезно на братьев. Братья согласились, но взамен мы должны отдавать пить им нашу кровь. Ну они еще не знают, что с нами шутки плохи))) И так просто нашу кровь им не отнять! Тем временем по дороги в замок творилась охинея. - Сколько вам лет? Почему вы Васи, но не Васи? Почему тайно бухаете без меня? Куда делся мой коньяк? И почему вы молчите? - посыпались вопросы от психа. Вампиры даже удивлялись ее словами насчет алкоголя. и Васи. - Ну сколько можно...у тебя есть выключатель? - спросил Юма. Ведь нервы у него были уже на пределе. - К сожалению я его потеряла...но это же хорошо) - ликовала Настя и все вампиры тяжело вздохнули. Они зашли в замок(в свой). Саша бегала по поместью с криком: Виз ис Спарта! Девочка метнулась быстро в сторону Насти и столкнув свою сестру они обе упали. -О! Страйк) Прям , как в боулинге - сказала Настя и дав руку Саши они поднялись. Вампиры в шоке. Первым очнулся...Юма. - Что здесь происходит?! - крикнул парень аж на весь замок. Девочки спрятались в шкафу поговаривая: "Нарния спрячь нас..." Шкаф медленно открывает и показываются недовольные лица вампиров. - Уж изволь сударь, но чайник убежал, а нам чай пора пить) - сказала Настя и быстро взяв Сашу за руку, проскользнула мимо вампиров наверх по лестнице. На втором этаже был целый лабиринт! Так запутаться можно! Вскоре пришли вампиры. - Давайте договоримся так. Вы ведете себя хорошо и мы не будем принимать серьезные меры. Согласны? - сказал бархатным голосом Коу. "Маньяк..." - пронеслось в мыслях у девочек. - Хорошо - сказали сестры в унисон. И вскоре вампиры привели их к своим комнатам. - Нам нужна одна комната - заявила Настя и для них сделали исключение. Девочек поселили в большой и уютной комнате. - Теперь надо думать, что будем делать дальше Саша...- сказала Настя с листком бумаги и с ручкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.