автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Ананасы или привет братья Сакамаки!

Настройки текста
Утро. Настя обычно спит на под кроватью(хотя изначально она спала на ней...) У Саши ноги на кровати, а все остальное на полу. Стук в дверь. Второй стук. Тогда Коу зашел. - Кошечки пора просы...- не успел он договорить, как увидел Сашу странно лежащую на полу и на кровати. Настю разумеется он не увидел. - Блять!!!! - послышались маты под кроватью. Настя больно ударилась головой и вылезла. - Да я спала под кроватью. А че? - сказала Настя уже подошедшую к Саше. - Васяяя!!!! - крикнула Настя, отчего Саша оказалась полностью на полу. - Ох....- сказал Коу. - Я хотел сказать что завтрак готов - сказал Коу и ушел. - Ты слышала жрать пора! Жрааать!!! - с таким криком чрез 5 минут вылетела Настя с Сашей. Они начали искать столовую. - Бля! Да где она? В жопе что ли? - начала злиться Настя. И они открыли еще одну дверь. - О! Да неужели! Она здесь! Чудо свершилось! А....здорова чуваки! - и прошла с Сашей и села за стол. - А , что ты так на меня смотришь? И вообще че вы зырите? - не поняла Саша, поедая яблоко. - Эм...ничего - сказал один из братьев. Вскоре мы поели и пошли...к выходу.(что же будет....) И тут же нам перегородили путь братья. -Мы это к Сакамаки! Скоро придем! - сказали мы в унисон, отчего у братьев глаза чуть не выкатились. - Сакамаки? Вы их знаете? Откуда? - спросил Юма, вглядываясь в нам глаза. - Щя я тебе покажу, что такое силушка богатырская - с этими словами Настя замахнулась кулаком на Коу, но тут перехватил его. Ко сильно сжал ее руку, отчего девочка чуть не вскрикнула. - Я спасу тебя...- открылась дверь и как по волшебству девочки полетели вперед(пинком) и дверь закрылась. - Стоп! Мне показалось или я услышала свой голос? - спросила Настя, уже бежав с Сашей куда-то вдаль. Тем временем у замка. Юи с чемоданом и со страхом открывала дверь. И тут две полоумные сбили бедную девушку. -Ой! - вскрикнули девочки и увидели девушку. Пришел Аято к месту происшествия. - Что здесь...- не успел он договорить, как Саша потащила его за руку и взяла руку Юи. И СОЕДИНИЛА ИХ. - Что?! - не понял Аято и отбросил руку. - Не видишь что ли? Женим вас) - сказала Настя с кольцами(магия...) - Вот - сказала Саша и дала Юи свадебную фату. - А? - не поняла Юи, смотря на фату. Тут прибежали остальные братья Сакамаки. - О! Вы свидетели! Вот молодожены наши! - сказали девочки, показывая на Юи и на Аято. - Что происходит? - спросил Аято и крепко начал сжимать мне руку. Тут Саша быстро укусила его за руку. - Спасибо бро! - и мы вбежали в поместье. А за нами погоня. - НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! - кричали сестры, забежав на кухню. - У меня есть ананас! Всем не с места! - кричала я вампирам. - И? - не понял Шу. - АНАНАСЫ АААА! - крикнула Настя и начала кидаться ананасами. - Ну все...- сказал Рейнджи и быстро взял девочек за шкирки. - Давай махыч устроим? Я аж воспылал! - начали девочки размахивать кулаками. Вампир нашел свободную комнату , и открыв ее, кинул их в нее и закрыл деверь на замок. - Ай! - вскрикнули девочки от боли. - СВОБОДУ ПОПУГАЕМ! - начала кричать Саша и бить кулаками в дверь. - ЗАСУЖУ! Я ПОКАЖУ ВАМ, ЧТО РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! - кричала Настя, открывая окно. Вампиры и Юи входят в комнату. - Окно...- сказала тихо Юи. *** - Нам нужна твоя ложка! Где же она когда так нужна? - спросила Саша. - Вот она! - Настя показала ложечку. - В бой! Русские в атаку! - кричали сестры. И так две полоумные выбили входную дверь в поместье. Саша бежала с битой, а Настя с ложкой. - А зачем ложка? - не понял Аято и Настя начала атаку. Он смотрел на Настю, как на больную. Саша направлялась с битой к Субару. - ВИС ИС СПАРТА! - с криком понеслась она к нему. - Ох...- сказал Субару и отняв у Саши биту, схватил ее и начал приближаться к шее. И тут Настя, как по волшебству(хм...) появляется возле Саши с бензопилой. Субару тотчас отпустил Сашу. -Красный цвет такой красивый! Щя вас разукрашу! - и понеслась Настя с бензопилой за вампирами. Саша и Юи наблюдали за этой беготней. - Бедные...- сказала девушка и погрустнела. - Да не дрейфь! Она просто запугать их хочет! Она не будет их резать! - сказала Саша громко и вампиры ее услышали. Теперь вампиры начали гоняться за Настей. - Саша...- сказала тихо Настя убегая. - Знаю! - вскрикнула Настя. Девочка резко остановилась. - Стоять! Есть разговор! - вампиры остановились. - Короч! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО? - спросила Настя и лица вампиров: "Че?" - Юи!!! - крикнула Саша и взяв за руку девушку, скрылась за деревьями. Вампиры в шоке. Настя воспользовавшись моментом, быстро убежала от них. - Еще увидимся! - крикнула им напоследок девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.