ID работы: 381559

Вкус ночи

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 208 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Что ж, не плохо,- эффектная брюнетка, одетая по последней моде, вышагивая на каблуках, прошла в дом,- по крайней мере, лучше, чем я себе нафантазировала. -Раф, я же говорила, что всё не так плохо, как ты думаешь,- подала голос ещё одна вампирша, которая уже устроилась на диване. -Раф, Агата, вы уже выбрали себе комнаты?- спросила только что вошедшая девушка с волосами цвета вороньего крыла. -Нет, Мария, к чему спешить?- протянула Агата. Девушка вальяжно развалилась на большом диване, цвета слоновой кости,- да, Раф? -Ага,- кивнула итальянка, осматривая потолок, на котором висела шикарная люстра. -Мисс Питерсон, вещи доставлены по комнатам,- к Марии подошёл мужчина лет сорока. -Спасибо, Руперт, вы можете быть свободны,- вежливо ответила Мария, мужчина кивнул и удалился из комнаты. -По комнатам?- скептически приподняла бровь Раф. -Да, я взяла на себя смелость выбрать вам комнаты, вы ведь до конца жизни не определитесь,- улыбнулась Питерсон, Раф состроила гримасу, Агата лишь безразлично пожала плечами. -Ладно, я пойду осмотрюсь,- итальянка на вампирской скорости удалилась из комнаты. -Я тоже пойду, освоюсь,- сказала Агата, Мария кивнула. -Твоя комната 4 по коридору,- выкрикнула вслед Мария. -Спасибо,- улыбнулась Агата. Поднявшись на 2 этаж и найдя свою комнату, Агата открыла дверь: просторная комната была оформлена в тёмных тонах, в воздухе витал запах роз, которые стояли на журнальном столике. Медленно вышагивая по комнате, Агата внимательно всё осматривала: большая кровать, огромный шкаф, зеркало, отдельная ванная комната. Подойдя к большому окну, Агата немного отодвинула штору: на улице было пасмурно, в Мистик Фоллс бушевала холодная осень. Вид из окна выходил на главную площадь, где столпилось много народу. Закрыв шторку, Агата села на кровать и ещё раз проведя глазами по комнате, сказала: -Ну здравствуй, Мистик Фоллс… ** Блондинка, свернувшись калачиком, лежала на кровати и тихо плакала. Окна были зашторены, свет не горел, по этому комната выглядела мрачно. Послышался стук в дверь. Блондинка, вытирая слёзы, привстала и поправила одежду. -Заходи,- дрожащим голосом сказала девушка. В комнате появился красивый брюнет, лет 23. -Ребекка, Элайджа уехал,- тихо, с ноткой сочувствия в голосе, сказал Кол. -Ну, рано или поздно это должно было произойти,- вяло улыбнулась Ребекка. -Бекка, прошёл месяц, как Ника не стало, пожалуйста, перестань мучить себя, надо жить дальше…- Кол серьёзным взглядом посмотрел на сестру, та лишь подняла на него заплаканные глаза. -Кол, это же Ник! Я всю свою жизнь провела с ним, он всегда был рядом… А теперь его нет… и Эл уехал… и Финн мёртв… и мама с папой… -Тише, я тебя не брошу,- Кол обнял свою сестру. Просидев 5 минут в тишине, Ребекка вдруг заговорила: -Знаешь, ты прав… Надо жить дальше,- улыбнулась блондинка, глядя в глаза своему брату. -Вот и умница!- улыбнулся младший Майклсон. ** Агата, встав перед зеркалом, делала себе хвостик, тут в комнату ворвалась Раф, в её глазах читался азарт. -Не нравится мне твой взгляд,- слегка улыбнулась Старк, не отрывая взгляда от зеркала. -Пошли прогуляемся!- лучезарно улыбнулась Кассиас. -Позови Марию,- наконец отвлёкшись от зеркала, ответила Агата. -Она зануда! С ней даже повеселиться нельзя,- Раф скорчила жалостливую гримасу. -Ну ладно,- согласилась брюнетка,- я через 15 минут буду готова. -Спасиибо,- довольно протянула итальянка и удалилась из комнаты. Через 15 минут, как и договаривались, девушки встретились на 1 этаже. Агата была одета в обтягивающие джинсы- дудочки, малиновый топ и кожаную куртку. Ничего особенного, в отличии от Раф, которая всегда предпочитала быть в центре внимания: на девушке было короткое синее платье, чёрный пиджак и туфли на высоком каблуке. Волосы по плечи были завиты в большие кудри. -Ты на прогулку или на свидание так оделась?- усмехнулась Агата. -Это всё, что я смогла сделать с собой за 15 минут,- лучезарно улыбнулась Раф. Зайдя в просторный гараж, перед девушками встал вопрос: какую из многочисленных машин выбрать. Остановив свой выбор на чёрном Мерседесе, девушки отправились в путь. Через пол часа экскурсии по городу, девушки припарковались у бара под названием «Мистик Гриль». Зайдя в здании, девушки лицезрели толпу людей, который стояли перед сценой и смотрели как какая-то группа поёт. -Ты чувствуешь?- нагло улыбнулась Раф. -Да, я чувствую, что тут есть несколько вампиров,- Агата кивнула в сторону столика, за котором сидели блондинка и брюнетка. -Да я не про это! Ты чувствуешь, сколько тут еды?- плотоядно улыбнулась Кассиас. Агата скептически вздохнула. -Рафаэлла Кассиас, что я вам говорила на счёт живой еды?- Агата серьёзно посмотрела на подругу. -Пей, давай свою кровь и стирай память, знаю я!- по детски надула губы брюнетка. -Умница, главное не забывай об этом, не хочу чтобы получалось как всегда. -Конечно, милая. И не называй меня Рафаэллой, я же просила! -Конечно, Рафаэлла,- нагло улыбнулась Агата и направилась к барной стойке. Зло сверкнув глазами, Раф направилась за подругой. Через час пьяная Раф не могла связать и слова. Взяв подругу за руку и расплатившись с барменом, более трезвая Агата потащила девушку к выходу. В дверях она столкнулась с парнем. -Ой, прости,- брюнетка подняла глаза. -Ничего,- буркнул парень, не смотря на девушку. Агату как волной окатило- она узнала его… Дойдя до машины, Агата усадила Раф на пассажирское сиденье, а сама сев на место водителя, углубилась в воспоминания… Flashback. 1820 год, Россия. Время давно перевалило за полночь, но двое не спали. -Милая, ты сводишь меня с ума,- плотоядно прошипел Кол, жадно целуя девушку в губы. Тихо постанывая, девушка отвечала на поцелуй. Парень начал спускаться ниже, к шее девушки и легонько чмокнув, впился в неё зубами, но через мгновение отлетел от неё как ошпаренный. -Что за чёрт?! Вербена!- прошипел Майклсон. -Прости, Кол,- тихо сказала брюнетка, пристально смотря на парня. Тут в комнату вошёл мужчина, лет 30. -Ник?- прохрипел Кол. -Прости, братишка,- мужчина с лёгкостью вонзил кинжал в сердце брюнета. Тот, покрывшись венами и почернев, упал на пол за мертво. Девушка стояла, и напугано смотрела на всю эту сцену. -Клаус, я всё сделала правильно?- с надеждой в глазах спросила хрупкая девушка, которая под внушением не чувствовала боли от укуса. -Да, милая, ты молодец,- мужчина подошёл вплотную и легко поцеловал,- и по этому мне почти жаль,- лёгким движением руки, Клаус свернул девушку шею,- прости, Агата, но ты лишнее звено… End Flashback. ** Младший Майклсон шёл по тускло освещённой дороге, допивая бутылку дорого виски. Сзади послышался шум от мотоцикла. Медленно повернув голову, Кол почувствовал резкую боль в спине. Момент, и он, перелетев через мотоцикл, упал на асфальт. Бутылка виски разбилась вдребезги. Мотоцикл, проехав пару кварталов, остановился. Сняв шлем, Агата встряхнула волосами. -Игра началась,- зло ухмыльнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.